Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,4K
views
157
members
12,9K
Lelic_77
19 October 2012

цитата:
Пыжо хороших вариантов не найти никак

И не ищи, ну очень не рекомендую пыжу...гавно ломучее...за 25000 км коробка два раза пела прощальную песню.
canon3000
19 October 2012

ZEDD
ну значит не надо нажираться в пятницу.
Лодочник
19 October 2012

canon3000

.. если будет рейд - никто не застрахован ... и это очень печально
sania.peter
19 October 2012

цитата:
хорошо если только ночью такие рейды будут
Им нужны показатели,а "поднять" их можно тока в ночь с пятницы на субботу. Гуляющего молодняка, катающихся из клуба в клуб полно !
РОМУЛ
19 October 2012

Я правильно понял, что теперь в больничке на алкоголь кровь не берут?...А если меня разводить будут, я могу потребовать анализ крови?...
Maggi
19 October 2012

L
Lelic_77:

цитата:
Пыжо хороших вариантов не найти никак

И не ищи, ну очень не рекомендую пыжу...гавно ломучее...за 25000 км коробка два раза пела прощальную песню.

А какая коробка была?
Лодочник
19 October 2012

РОМУЛ:

Я правильно понял, что теперь в больничке на алкоголь кровь не берут?...А если меня разводить будут, я могу потребовать анализ крови?...

все верно...

потребовать ты конечно можешь...

но заключение врач ставит на основе показания прибора ..

единственный вариант поехать на независимую экспертизу - если конечно успеешь в течение двух часов...и дальше большой вопрос суд вообще будет смотреть на ее результаты???

цитата:
Адвокат, вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский не согласен с такими предложениями. По его словам, не имеет значения, какова будет допустимая норма промилле, важно другое: инструкция Минздрава о порядке освидетельствования и методики необъективны. И химики, и биологи, и медики говорят: при пародонтозе, сахарном диабете, после 20 капель корвалола у человека могут обнаружить 0,2 промилле и даже больше. В СССР инструкция состояла из 20 пунктов и была объективной: учитывалось состояние кожного покрова, запах изо рта, походка, поза Ромберга, предлагали дотронуться пальцем до краешка носа. В случае сомнения делались анализы мочи и крови.
canon3000
19 October 2012

sania.peter:

цитата:
хорошо если только ночью такие рейды будут
Им нужны показатели,а "поднять" их можно тока в ночь с пятницы на субботу. Гуляющего молодняка, катающихся из клуба в клуб полно !

у меня знакомый так подрабатывал, на выходе из клуба вычислял тех, кто кривенький и гайцам номера машин сливал. впрочем, помнится , несколько раз отъезжая от клуба попадал в сплошную проверку всех, кто выезжает с парковки
Злой Пионер
19 October 2012

цитата:
у меня знакомый так подрабатывал, на выходе из клуба вычислял тех, кто кривенький и гайцам номера машин сливал

хороший человек твой знакомый
canon3000
19 October 2012

ЮГ®
так то он помогал бороться с пианством за рулем
TVS
19 October 2012

а походу он обогощался.
вот стал бы он так делать без оплаты?
canon3000
19 October 2012

TVS
я разве говорил что он безвозмедно помогал, как ЮДМ ?
TVS
19 October 2012

canon3000
ну тогда не говори, что он боролся с пьянством
canon3000
19 October 2012

TVS
ну косвенно боролся. во-первых инспектор пожелает такому водителю быть внимательнее. во- вторых лишившись нескольких десятков тысяч рублей думающий человек осознает что на такси реально дешевле.
Odin AS
19 October 2012

TVS
Слушай, ну как бы и полисмен и прокурор тоже как бы не за спасибо работают, чем же он хуже... ты же не будешь так говорить про врача который спасает жизни, мол он за бабки... так что не спасает, вот если бы бесплатно... оплата, это нормальное явление, другое дело если ты имеешь ввиду гражданскую сознательность/позицию тогда конечно, он не пример, потому что если ты видишь как выпил и сел за руль любой брат/сват/друг/недруг ты должен немедленно сообщить в органы, вот это позиция...
Я кстати смотрел один раз какой-то американский сериал, там сосед зашел за чем то к другому соседу, увидел синяк под глазом у соседской жены и просто, тут же вызвал полицию, даже не разбираясь, просто сразу набрал, или вон смотришь отдел защиты животных, человек ударил собаку через 15 минут его берут, потому что позвонили те кто видел, да не один... маразм? возможно, но это позиция, у нас позиция "ничего не вижу, ни чего не слышу" как бы тоже маразм...
блин я походу темой ошибся
Злой Пионер
19 October 2012

1

Odin AS

Гоша
Скажи честно
Ты ведь уже заказал експлорер
И глумишься над нами ?
Odin AS
19 October 2012

ЮГ®
Честно, НЕТ
Ибо у меня КАСКО на бэху до января, и мне вообщем-то торопиться не куда, просто я хочу уже определится с выбором, закинуть залог, и ждать машину, опять же, понять что я покупаю, надо для того что бы понять, сколько это будет стоить
Odin AS
19 October 2012

ЮГ®

Я люблю вечером цифры погонять, посмотреть, что во что обходится в месяц в год, у кого какой момент, полка, ну и по субъективным моментам приятности всё разложить... ну а что, а кто то в зал ходит
Рулевой
19 October 2012

Odin AS:

ЮГ®
Честно, НЕТ
Ибо у меня КАСКО на бэху до января, и мне вообщем-то торопиться не куда, просто я хочу уже определится с выбором, закинуть залог, и ждать машину, опять же, понять что я покупаю, надо для того что бы понять, сколько это будет стоить

не следил за темой,а что с бехой не устроило?свежая ведь вродь,с полгода...
Odin AS
19 October 2012

Рулевой
Всё устроило, машина огонь, лучше у меня не было, но не совсем подходит к моей жизни слишком быстрая, слишком низкая, слишком седан выяснилось то что я оказывается балбес и не смотря на наличие мозгов, хотя в этом я уже засомневался давлю на всю железку... Кстати, зато я точно понял, что мото я покупать не буду, я всё себя успокаивал тем, что буду аккуратен и не быстр, и вообще куплю 400 кубовый... анет покупка бмв показала, буду носиться как все остальные идиоты ну и потом я как-то примерно раз в год-полтора машину меняю, задержался лишь соренто и фьюжен и то потому что я на купере ездил и мне было не до них...
Рулевой
19 October 2012

Odin AS:

Рулевой
Всё устроило, машина огонь,,...

А тормоза как,не плывут при активной езде?
Odin AS
19 October 2012

Рулевой
Иногда приезжаю домой, после особо активного вождения колодки воняют жуть, к диску руку не поднести, но в момент езды не замечал ни разу, что бы тормозная динамика изменилась, всегда хорошо, единственное задних на 8-10 км передних на 15-20 диски постоянно в колодочной пыли...
Рулевой
19 October 2012

Odin AS:

Рулевой
,не замечал ни разу, что бы тормозная динамика изменилась, всегда хорошо, ,
диски постоянно в колодочной пыли...

это гуд ,а пыль -это нормально, в смысле, повсеместно
Торелло
19 October 2012

Рулевой:

Odin AS:

Рулевой
,не замечал ни разу, что бы тормозная динамика изменилась, всегда хорошо, ,
диски постоянно в колодочной пыли...

это гуд ,а пыль -это нормально, в смысле, повсеместно

ыыы... не видели вы исчо дицки в тормозной пыли на моём 41м маскваче
Lelic_77
19 October 2012

цитата:
цитата (Lelic_77) цитата Пыжо хороших вариантов не найти никакИ не ищи, ну очень не рекомендую пыжу...гавно ломучее...за 25000 км коробка два раза пела прощальную песню.А какая коробка была?

"Легендарная" AL4...говно ломучее...она у них на всех какашках от конторы PSA с моторами 1,4 и 1,6 по сей момент ставится...первый раз сдохла в районе 8ткм.
урабус
19 October 2012

Odin AS
чероки посмотри
canon3000
19 October 2012

Odin AS
а вдруг ты после бмв не сможешь? и придется опять жип продавать и бмв покупать? или ты манеру езды уже не сможешь исправить и будешь как отморозок носиться на большом сундуке, кренясь в поворотах и пугая окружающих?
урабус
19 October 2012

Odin AS:

Слушай, ну как бы и полисмен и прокурор тоже как бы не за спасибо работают, чем же он хуже...

разница между ментами и мусорами огромная
оплата это когда ГОСУДАРСТВО платит и человек работает на государство
ловит пьяных и прочее
мент
идейный, такие есть но мало
они пришли работать и бороться

а мусор эти деньги получает и не работает, а стрижет с помощью погон себе в карман
те пришли даже не зарабатывать, а получать
и приятель у Кэнона стукач
вот , б
canon3000
19 October 2012

ну я кстати и не горжусь этим фактом. просто говорю что такие люди есть, и прежде чем пропустить перед новым годом бокальчик шампанского в кафе или клубе и поехать домой надеясь на лучшее, помните, что что вас могут слить раньше, чем вы выедете с парковки.
Odin AS
19 October 2012

canon3000
Изменится, я на соренто езжу как нормальный человек, если вижу что до перекрестка еще 150 метров, а осталось 5-7 секунд, начинаю тормозить, а на БМВ, совершаю ускорение как отморозок малолетний... А знаешь почему собаки яйца лижут?

урабус
Да, именно его я и хочу еще заехать посмотреть. Спасибо. там дизель говорят - супер.

И вот еще, что наверно я вчера был излишне субъективен по мотору ЕКСПа 5, очень сложно трезво оценить мотор, когда пересаживаешься из более динамичного авто, так вот мотор на ЭКСПе очень даже разумный и хороший, а может быть даже лучший в классе, возможно...
V6 3,5 л. Ti-VCT V6 CYCLONE
Момент – 346 нм при 4000 об.
Лошади – 294 при 6500 об.
Расход – 18-22 литра на сотню
Разгон до сотни 7,5 секунд.

Покурил, я форум, расход от туда, на тестдрайверской был 25/100
Очень много косяков, как и у любого форда, а знаете с чем его владельцы сравнивают, с ЛХ570, вот так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up