BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ЮГ®Это по прайсу так красиво, а в реальности, Х5, я уж не беру в схожей комплектации, потому что это будет космос, а в голимой минималки кожа-рожа, ксенон будет 3 000 000, а знаешь сколько стоит страховка?
я знаю
и потом вероятность выйти и не найти свою машину оооочень велика, так что вернемся к первому, знаешь сколько стоит страховка? мой старший в этом году платил 210...
Диско мне реально не нравится, а туры странные машины...
ALG
забирай хоть завтра их в наличии штук пять в рольфе.
РОМУЛ
Рома, хотелось бы еще и как-то в городе передвигаться, В.О., петроградка центр, сам понимаешь, да и стоит он космос
Злой Пионер
18 October 2012
Odin AS
В реальности на Х5 скидки от прайса ...
Odin AS
Форд хуже соотношением цена\качество\ликвидность. Общее качество имхо у вольво лучше форда, модель вольво обкатанная, устранены детские болячки и т.д. Форд совершенно новый, опыта эксплуатации в России нет, как будет ездить непонятно и покажет себя в эксплуатации тоже.
Опять же цена на форд сильно завышена (у меня рука не поднимется за форд платить такие деньги, когда он стоит на самом деле в 2 раза дешевле), форд это дешевая надежная машина (имидж созданный фокусом).
Выбор двигателей, у вольвы 200 и 210, дизель и бензин, 5 и 7 мест. У форда только бензин, один салон. Разница в разгоне 1 секунда при огромной разнице в л.с. Крутящий момент 346 при 294 л.с. при 320 у 210 сил вольвы. Размер бака у форда 70л, ни о чем при большом расходе, вокруг заправки ездить.
На форде расход топлива в разы выше.
На форде транспортный налог намного больше.
Еще надо посмотреть как реализован полный привод на этом экспе.
Дизайн брать не будем, свое мнение я сказал, ибо у меня во дворе стоит черный эксп, это полная жесть.
Как говорил ликвидность форда вообще никакая (по данной модели).
Odin AS
Ну а как я понимаю ты тоЁты-лексусы на дух не переносишь?...
Злой Пионер
18 October 2012
Odin AS
Добавь 100 тыщ и поставь в Вольву два рекаровских сиденья сзади , если это самое важное ...
РОМУЛ:
|
Odin AS Ну а как я понимаю ты тоЁты-лексусы на дух не переносишь?... |
Кстати, сейчас достаточно интересное предложение на лексус rx350, 2 600 000, все что надо есть.
Odin ASесли машина нравится - надо брать. остальное - чешуя (с)
ALG
18 October 2012
цитата: |
но отдавать за форд больше 2-х лямов |
кстати, примерно те же слова про корейцеф (в диапазоне до ляма) принято говорить. а всяких киарио, элантр, сонат и серат кмк все бОльше на дорогах города
ALGСразу видно, что ты еще не разу не ошибался в выборе сердцем
ALG:
|
цитата: | но отдавать за форд больше 2-х лямов |
кстати, примерно те же слова про корейцеф (в диапазоне до ляма) принято говорить. а всяких киарио, элантр, сонат и серат кмк все бОльше на дорогах города |
Так 65% голосуют сами знаете за кого, также и машины выбирают.
Daiver:
|
ALG:
| цитата: | но отдавать за форд больше 2-х лямов |
кстати, примерно те же слова про корейцеф (в диапазоне до ляма) принято говорить. а всяких киарио, элантр, сонат и серат кмк все бОльше на дорогах города |
Так 65% голосуют сами знаете за кого, также и машины выбирают. |
ну так и там, и там выбор - не из "плохое и хорошее", а из "уг и уг^2"
Злой Пионер
18 October 2012
Выбор сердцем - это БМВ
Все остальное - чешуя (с)
Daiver:
|
Форд хуже соотношением цена\качество\ликвидность. Общее качество имхо у вольво лучше форда, модель вольво обкатанная, устранены детские болячки и т.д. Форд совершенно новый, опыта эксплуатации в России нет, как будет ездить непонятно и покажет себя в эксплуатации тоже. |
Согласен с тобой, но с некоторыми оговорками, отделка салона уступает, вольвовской, но вольво уступает в удобности, отвратительный щиток приборов, невероятно неудобный подлокотник, совершенно нефункциональное торпедо... Цена, за вольво хороша, только до тех пор пока её не покупаешь... ликвидность? вот тут ты дал маху, вольво теряет будьте нате... хотя ты прав во многом, но есть большое НО,
в салоне ЕКСПа я видел реально новый авто на острее прогресса, и получил удовольствие от вождения, а Вольво, это просто еще один скучный автомобиль...
Выбор сердцем - это БМВ |
в бумере собаке места нет, а сердце в багажник запихнуть ее не даст
цитата (ЮГ®) |
Выбор сердцем - это БМВ Все остальное - чешуя (с) |
Не соглашусь.
Альфа Ромео
т.к. БМВ еще потом когда-нибудь продать можно, а Альфу нет
Злой Пионер
18 October 2012
реально новый авто на острее прогресса, |
Гоша ты с ума сошел ?
Какое острие с таким мотором и характеристиками и расходом ?
ЮГ®Это выбор и сердцем и умом, и всем остальным, ибо Х5 почти в любом зачете среди кросоверов на первом месте, кроме внедорожья, но ему, то есть мне это и не надо, я не собираюсь съезжать с ДОПа, только покупка Х5 это еще какое-то время работы на концерн БМВ, а я только жить начинаю
Короче не дави на больное понятно что он лучше, но это 3,2... а млн - это дом.
ALGцитата: |
в бумере собаке места нет, а сердце в багажник запихнуть ее не даст |
Я его в пятерке вожу, ему не очень нравится, он больше любит соренто... балбес
ЮГ®
Вот зря ты так, то что моторы в США не умеют делать, это признаный факт, у них это не получается, хотя они и стараются, но в салоне очень всё современно, вот ты ездил?
Так я понял, тут одни Фордоненависники
ужас... только
maria_avменя поняла, кстати тест драйффф в карлайне
Odin AS
расставь 5 критериев выбора авто в порядке убывания значимости
Так я понял, тут одни Фордоненависники |
да ладно - "все"
у меня например ностальгия перманентная. даже шильдик овальный сзади-спереди, только цвет и буквы другие
Daiver
18 October 2012
Odin AS:
|
Daiver:
| Форд хуже соотношением цена\качество\ликвидность. Общее качество имхо у вольво лучше форда, модель вольво обкатанная, устранены детские болячки и т.д. Форд совершенно новый, опыта эксплуатации в России нет, как будет ездить непонятно и покажет себя в эксплуатации тоже. |
Согласен с тобой, но с некоторыми оговорками, отделка салона уступает, вольвовской, но вольво уступает в удобности, отвратительный щиток приборов, невероятно неудобный подлокотник, совершенно нефункциональное торпедо... Цена, за вольво хороша, только до тех пор пока её не покупаешь... ликвидность? вот тут ты дал маху, вольво теряет будьте нате... хотя ты прав во многом, но есть большое НО, в салоне ЕКСПа я видел реально новый авто на острее прогресса, и получил удовольствие от вождения, а Вольво, это просто еще один скучный автомобиль... |
Тогда и покупай, если нравится, каждый сам выбирает подход к авто. Будешь на эксклюзиве ездить B)Для меня форд бюджетная тачка.
Впрочем вольво для меня китайская машина
Odin ASа ты знаешь, что на экспл. юбка переднего бампера быстросъемная? Ноу-хау такое: надо преодолеть сугробик слежавшийся, вышел, снял, проехал, одел обратно
а ты знаешь, что на экспл. юбка переднего бампера быстросъемная? |
об хороший сугроб любая юбка бампера становится быстросъемной
Торелло2 ляма за электропривод 3-го ряда сидений
ALGтак не любую можно потом обратно одеть, а тут вот такая опция