Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
TVS
18 October 2012

1

эксплорер

а на фокусировки и на бэхе незазорно приезжать
TVS
18 October 2012

цитата:
И Вова прав её есть смысл покупать, только если будет огромная скидка,

это пилотная акула так сказал?
а че там за косяки?
Odin AS
18 October 2012

ALG
Ну как-то я в свое время купил Соренто
минусы-то теже 170 сильный мотор не осбо едет, шумка, есть но так себе, борг ворнер умер через 3 тыс км другое дело тогда я сравнивал с фокусом, а сейчас с пятеркой.
Машина и правда, очень-очень прикольная, всё такое... ммммм... не американское что ли, даже тормозит как европеец
Злой Пионер
18 October 2012

цитата:
а че там за косяки?

пепельница неудобная

Не ну я понимаю еслибы эксплорер стоил лям как в пендосии , но такое г. за 2
TVS
18 October 2012

ЮГ®
+1.
это как раз эксплорер не стоит своих денег.
Odin AS
18 October 2012

TVS

Тебе Экс не нравится? скажи, у тебя же взвешенное мнение профи, это интересное мнение.
А Вова, сказал, то что я и сам знал, просто он озвучил именно те моменты на которые не стоит закрывать глаза, когда с тебя хотят получить 2,2 млн... Самое главное, это задний диван, его в ХС 90 просто нет, есть скамейка, для страданий... для меня это не вариант
Daiver
18 October 2012

Odin AS:

Созвонился тут я с головой, и понял, что покупка ХС90 это конечно жесткое кроилово, которой конечно приведет к попадалову, ибо машина конечно и хорошая, но что бы закрыть глаза окончательно на все её косяки, она должна стоить как кашкай, где-то в районе 1 млн… И Вова прав её есть смысл покупать, только если будет огромная скидка, во всех других ситуациях это будут зря потраченные деньги… о которых будешь жалеть, на принятие решение о том что бы забыть об ХС90 ушел месяц ))) люблю погонять «за» и «против» )))
В итоге вернулся к тому, с чего начинал… что машина которая нравится, это во-первых кредит, во-вторых не построю дом, а землю я уже вымутил, поэтому строить надо…
И вот сегодня я поехал в Рольф смотреть новый Эксп… потому что ценник мне подходит, собаку посадить есть куда, салон зашибись, задний ряд супер, машина не очень большая, мне очень важен задний ряд, там ездят дорогие мне люди, и я не готов их мучить ))) Короче, сразу взял тест-драйв, есть минусы, тачко не едет на свои 300 кобыл, шумка посредственная, двери пустые, зенона нет, привод на передние колеса через отстойный боргворнер… НО в целом машина мне очень-очень понравилась, а главное останусь в Рольфе, они меня очень любят, да и на фокусировки смогу приезжать )))
Что думаете завсегдатаи, может, чего не увидел с радостных глаз…
Кстати расход 25 – 92, но меня этим уже не напугать

Что тут сказать, XC90, конечно, всяко лучше, форда эксплорера за 2 с лишним миллиона. Внешний вид у обоих стремный, только на форд еще налог безумный, не едет, расход ужасный, потом вообще не продашь В СШа стоит 30 000 зеленых, у нас 70 000. Вот где полная жесть.
ALG
18 October 2012

Odin AS
ну Соренто едет на свои "скромные" 170 и тем более 200 кобыл, стоит - лям (а не два, как эксп)
по шумке и даже наверное приводу - согласен, но ведь ЛЯМ - это опять же за разницу с "однокласниками" можно было поставить зенон и сделать шумку всего по кругу

кстати, эксп внешне мне тоже нравится
ALG
18 October 2012

цитата:
борг ворнер умер через 3 тыс км

кстати, моя раздадка все еще жива. 95 ткм ей
Odin AS
18 October 2012

TVS
ЮГ®
Давайте не будем апеллировать к ценам в США, мы же живем тут, исходя из цен в Штатах, машины в России вообще покупать нельзя, ибо разница между камри тут и камри там тоже не хилая, однако это не останавливает покупателей тойот и прочей японской трибухи
TVS
18 October 2012

Odin AS
нравится - бери
но отдавать за форд больше 2-х лямов

хотя багажник там клево раскладывается - в ровный пол и спомощью кнопочек

posted image
ALG
18 October 2012

1

Odin AS
добавь немного и купи ЛР Д4

ALG
18 October 2012

1

дизельный
РОМУЛ
18 October 2012

Odin AS
Я конечно лошара полный в джипах, но может быть Гранд Чероки или это тоже полный АЦтой?...
Shark
18 October 2012

Odin AS, Гоша, ты это "созвонись с головой ещё раз" - не надо эксплорер - уж лучше ХС90 - давай тебе скидон лучше вымутим.
Odin AS
18 October 2012

Daiver
цитата:
Что тут сказать, XC90, конечно, всяко лучше, форда эксплорера за 2 с лишним миллиона.

Чем? можно с пояснениями, субъективизм тоже интересен, но всё же хотелось понять на чем основаны выводы
цитата:
Внешний вид у обоих стремный,

это спор про вкусы и он не при делах, т.к. мне нравятся оба дизайна, а еще груди второго размера и длинные ноги, у тебя может быть всё наоборот, только к технической начинки это не имеет отношения.
цитата:
только на форд еще налог безумный, не едет, расход ужасный, потом вообще не продашь   
налог как налог, безумный с 410 лысых, не едет... хм но я то сравнивал со своими 6,5 секундами, а ты с чем? если допустим сравнить с вольво ХС90, то едет может и получше... не продать, тут ты прав ликвидность я думаю нулевая... но это меня не останавливает, машину то я покупаю не для перепродажи пусть люди тоёты покупаю в надежде продать за те же деньги.
Odin AS
18 October 2012

TVS
ALG
РОМУЛ
Shark
Вот блин, а я то расчитывал на поддержку в ФФК
TVS
18 October 2012

Shark:

Odin AS, Гоша, ты это "созвонись с головой ещё раз" - не надо эксплорер - уж лучше ХС90 - давай тебе скидон лучше вымутим.

тебе же нравился эксплорер?
TVS
18 October 2012

цитата:

Odin AS
ты забыл девиз ФФК?
Форд - гавно!
РОМУЛ
18 October 2012

Odin AS
Дык, Гоша, я сразу сказал - не разбираюсь я в них. Я только внешне могу оценить, и то это будет "на мой вкус"...
ALG
18 October 2012

Odin AS:

TVS
ALG
РОМУЛ
Shark

ну ты ж понимаешь, как не сказать всю правду в глаза одноклубнику, прежде чем искренне порадоваться за него, когда он положит на советчиков и купит-таки то, к чему душа лежит!
maria_av
18 October 2012

Odin AS
а где дают эксп в тест-драйв?
Odin AS
18 October 2012

TVS
Тихон, салон обалденый, есть место и для вещей и для собаки и для моих родных девочек, всё удобно, и посадка и высадка, удобные кресла, для меня это очень важно я в пятницу 2,5 часа в пути и в воскресение, столько же, и мне очень важно, что бы мои девочки ехали комфортно, а то что 2 млн... ну дорого за форда, это было когда фф2 покупали, а теперь смотри куга, дороже всех в классе
Shark
18 October 2012

TVS, мне он и сейчас нравится, но только внешне. Все остальные минусы перечисленные Гошей - убивают всякое желание владеть этим танком за свой счет. За счет конторы - я бы не отказался.
Odin AS
18 October 2012

ALG
Нет, если я соберусь тратить 3, то пойду за х5, и мне никогда не нравились ЛР...
Злой Пионер
18 October 2012

Гоша
Мне тоже эксплорер нравится
За миллион но не за 2
Х5 спецсерия 3л. дизель - 2,9 ... ну какой тут эксплорер ? Диско 4 дизель - 2,2-2.4 ... Туарег дизель ... 2.2 -2.4 ...
Odin AS
18 October 2012

РОМУЛ
Широкий, хороший, но Ром, он узкий вот такой ситуйэшен
canon3000
18 October 2012

за 300 кобыл налога только 45000 в год будет приходить
ALG
18 October 2012

Odin AS
сколько ждать-то или в наличии есть?
РОМУЛ
18 October 2012

Odin AS
Кстати, просторный салон в Инфинити QX 56 ,но до чего же он страшный...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up