Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
325,5K
views
157
members
12,9K
Торелло
16 October 2012

canon3000:

Pecall:

Торелло:

да бесовщина все эти пэшы и дэсэги  Так же как и дрыгательный даунсайзинг

+1
ничего нет лучше старого доброго ви8 и трехступенчатого гидроавтомата

posted image

и ЭТО, на секундочку, до сих пор ездит и работает!
а то что сейчас выдают за мега прогресс и 10 лет не проживёт!
БЕСОВЩИНА!!!
dimcher
16 October 2012

Вопрос лишь в том, как оно ездиет Вы и сами такое можете смастерить, но будете ли ездить по городу?
3MM
16 October 2012

Кто имел дело с вариатором от Тайота Multidrive S?
Pecall
16 October 2012

dimcher:

будете ли ездить по городу?

люди ездили по городу на дизелях-миллионниках и на коробках необслуживаемых. В музее мерседеса в штутгарет стоит мерседес-такси, отмотавший 2 с лишним ляма км без крд
мне кажется, такой и должна быть машина, чтобы ехать. До сих пор полно гоняет мерсов и фольксвагинов из конца 80х-начала 90х, и жизнь у них была явно нелегка.

а сейчас форумы почитаешь и понеслалсь - дсж сломалась, турбина кирдыкнулась на 50ккм, обороты плавают, новая прошивка, лукойл гамно
РОМУЛ
16 October 2012

1

Pecall:

...
мне кажется, такой и должна быть машина, чтобы ехать. ...

Это для тебя как для потребителя, а для производителя это нафиг не надо. Я уже цитировал одного изобретателя по поводу одноразового и кратковременного использования продукции...
Pecall
16 October 2012

РОМУЛ:

Это для тебя как для потребителя, а для производителя это нафиг не надо.

ну я как потребитель и не стал покупать директшафтгетрайбе
но что я, они же толпами бегут в салоны фольсквагина, неся свои кровно-заработанные и еще не заработанные в обмен на копроизделие
dimcher
16 October 2012

РОМУЛ
да массовым потребителям этого тоже не надо. им подавай новый дизайн, фишки разные. Ну а чо, в США имея более-менее приличную работу мне кажется не проблема менять машины часто и не париться. С их то ценами. А они и диктуют рынок...
Торелло
16 October 2012

dimcher:

Вопрос лишь в том, как оно ездиет Вы и сами такое можете смастерить, но будете ли ездить по городу? 

тада не было сёньняшних технологиефф но оно сирано ездит
а имея то что щаз и делать этакое Гуливэ - это ваще тупая победа маркетологов над прогрессом
Торелло
16 October 2012

Pecall:

РОМУЛ:

но что я, они же толпами бегут в салоны фольсквагина, неся свои кровно-заработанные и еще не заработанные в обмен на копроизделие

вместе не пайдём
РОМУЛ
16 October 2012

Торелло
Ну да, тебе не нравятся галочки на машине..Тебе крестики подавай...
Pecall
16 October 2012

Торелло
ты когда уже подвергнешься анафеме на фокус-клубе, купив небожественное корейское исчадие ада?
Торелло
16 October 2012

Pecall:

Торелло
ты когда уже подвергнешься анафеме на фокус-клубе, купив небожественное корейское исчадие ада?   

бабла нету... исчо минимум готт на мандее катаццо
ваще та там карейскава тока УГэшные часике
Торелло
16 October 2012

РОМУЛ:

Торелло
Ну да, тебе не нравятся галочки на машине..Тебе крестики подавай...

там наротт такой рукодельный ваще
сёремя чота колхозят
Daiver
16 October 2012

Pecall:

РОМУЛ:

А что стал покупать, если не секрет?
Leolik
16 October 2012

Фиеста была?
Mr_Romanov
16 October 2012

canon3000
так ети полноприводный а на полноприводный только дсг6, на 1,2 ДСГ7 только
Sergio_Leone
16 October 2012

Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали?
canon3000
16 October 2012

Sergio_Leone
ну а ты если бы покупал, тебя б этот вопрос не волновал? один хозяин возможно лучше заботиться о машине, чем несколько разных. хотя бывают и одиночные наездники. одно дело человек года три-четыре ездил, масло менял вовремя и все такое, а другое- когда берут на годик покататься и не парятся по тех.состоянию. ну и опятьже юридическая чистота авто тоже не последнее дело. купил человек машину в салоне и тебе продал. все понятно. а тут раз, там пяток собственников друг другу продавали. мало ли чо
Daiver
16 October 2012

Sergio_Leone:

Смотрел сейчас темы про продажи авто, дык мучает вопрос, каждый второй спрашивает какой  по счету хозяин у авто. Я не понимаю, почему это так важно? Что, от этого авто лучше будет, или колеса ровнее, сидушку не так пропукали?

Предрассудки:)
Sergio_Leone
16 October 2012

canon3000:

Sergio_Leone
ну а ты если бы покупал, тебя б этот вопрос не волновал? один хозяин возможно лучше заботиться о машине, чем несколько разных. хотя бывают и одиночные наездники. одно дело человек года три-четыре ездил, масло менял вовремя и все такое, а другое- когда берут на годик покататься и не парятся по тех.состоянию. ну и опятьже юридическая чистота авто тоже не последнее дело. купил человек машину в салоне и тебе продал. все понятно. а тут раз, там пяток собственников друг другу продавали. мало ли чо

Рома, мне лично пофигу, сколько у машины было хозяев. Я когда покупаю, смотрю не только в ПТС, а, в основном, на состояние. Катаюсь на ней, если нужно на СТО сгоняю.
Просто народ многий кол-во хозяев ставит во главу угла. Если машину покупали несколько раз ( например в течение года раза 3-4 ) конечно это вопрос. А вот если машине 6 лет и у нее было 2-3 хозяина - это абсолютно нормально. Кстати, юридическая чистота и кол-во хозяев мало коррелируются .

Полностью соглашусь с Daiver - это предрассудки.
lessen
16 October 2012

Вот мы когда продаем наши машины, обычно они где-то годовалые. Дорогие-два. Пробег обычно от 50 до 80 тысяч.Понятно, что перекупы пробег скручивают(мы потом видим наши машины на сайтах продажи уже с другим пробегом). Но суть не в этом. В ПТС хозяин один-юр. лицо. Причем название его прокатную сущность ничем не выдает. Но машина-то была в прокате. Или в лизинге, что порой еще хуже. То, что она пережила не один кузовной ремонт и далеко не у дилера-100 процентов. А хозяин-один. фирма. И в пояснении будет написано-машина компании, использовалась для офисных разъездов...
Daiver
16 October 2012

lessen:

Вот мы когда продаем наши машины, обычно они где-то годовалые. Дорогие-два. Пробег обычно от 50 до 80 тысяч.Понятно, что перекупы пробег скручивают(мы потом видим наши машины на сайтах продажи уже с другим пробегом). Но суть не в этом. В ПТС хозяин один-юр. лицо. Причем название его прокатную сущность ничем не выдает. Но машина-то была в прокате. Или в лизинге, что порой еще хуже. То, что она пережила не один кузовной ремонт и далеко не у дилера-100 процентов. А хозяин-один. фирма. И в пояснении будет написано-машина компании, использовалась для офисных разъездов...

У меня машина в лизинге, забочусь больше, чем когда своя была:) После лизинга буду наверное 3й владелец за год по ПТС:))
canon3000
16 October 2012

Sergio_Leone
люди есть разные. есть кто совсем не шарит. но прочитал где-то что лушче будет, если у машины было один-два владельца. и он такую и ищет. вот и все. конечно и один человек может за год ушатать тачку и организация. я например тоже на глаз не определю, была авария или нет, если конечно там в цвет совсем не попали или крыло черное стоит некрашенное.
lessen
16 October 2012

Daiver
Ну, лизинг лизингу рознь. У нас как на подбор клиенты-бьют, ломают, попадают в ДТП. У нас конторы, которые по сто машин в лизинге имеют. Конечно,когда лизинг физ. лица, с выкупом-тогда все аккуратно. Но таких мало. А эти, которые по 100 тачек катают-у них договор полных услуг-гарантированная подменка при дтп/поломке, 0 ответственность. чего б не побить тачки?
Sergio_Leone
16 October 2012

lessen
Леша, написать можно все что угодно, эт верно. Можно написать, что возили шефа редко на работу, или ездили с бухгалтерией в налоговую...Звучит очень неплохо, а по сути могут отчехвостить так авто, что мама не горюй!
Смотреть то нужно не на эту надпись, а на саму машину. А народ задает вопрос продавцу, и если 2-3 хозяина сразу же "вычеркивает" этот вариант.
Pecall
16 October 2012

Daiver:

А что стал покупать, если не секрет?

не секрет вроде же все знают
семиместную корейскую жоповозку с клиренсом 20см, с мотором 15-летней давности, переваривающей без особых последствий говнолин с деревенских заправок, со старинным 12-летним автоматом-пятиступкой, на котором написано "необсл" (хотя говорят, что рекомендуют масло в ней обновлять через 60 тык)
УГ, разгоняющееся до 100кмч быстрее практически любого из ныне выпускаемого авто ц-класса (за исключением конечно заряженных версий) с шикарным звуком шестицилиндрового двигателя, ездящее по практически любым _дорогам_ без пробоев подвесок и шарканья днищем за неровности.
спортивно-утилитарный автомобиль в полном смысле этого слова, особенно в части утилитарности ну там некоторые излишества в виде свинины конечно присутствуют но незначительно.
canon3000
16 October 2012

тут нет единого мнения и нет единой правды. вот я , честый продавец, у меня фокус не купили за 330 тыр, а в перекупской конторе купили за 350 ( или еще дороже), потому что верят что якобы "автосалон" у которого открытая стоянка и бытовка-офис гарантируют покупателю некую бОльшую юридическую чистоту сделки.
lessen
16 October 2012

Sergio_Leone
Вот ты знаешь, у меня тоже почему-то предубеждение. Хотя я продал свою машину прошлую с пробегом 50 тысяч. Я ее холил и лелеял. Сейчас второй хозяин, он тоже ее холит и лелеет. И если он решит ее продать с пробегом 90, то она все равно будет ухоженная и хорошая. Но ведь хозяев уже два. А я недавно с ним ездил-машина в салоне как новая вообще.
lessen
16 October 2012

Pecall
23 литра на 100?
Daiver
16 October 2012

lessen:

Daiver
Ну, лизинг лизингу рознь. У нас как на подбор клиенты-бьют, ломают, попадают в ДТП. У нас конторы, которые по сто машин в лизинге имеют. Конечно,когда лизинг физ. лица, с выкупом-тогда все аккуратно. Но таких мало. А эти, которые по 100 тачек катают-у них договор полных услуг-гарантированная подменка при дтп/поломке, 0 ответственность. чего б не побить тачки?

Согласен, мне просто по лизингу очень приятные условия были по цене и страховке. Считай своя машина.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up