BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Maggi
206 с автоматом тока не берите
MaggiТогда зачем опрос замутил?...
TVS:
|
Maggi 206 с автоматом тока не берите |
Почему?
РОМУЛ:
|
Maggi Тогда зачем опрос замутил?... |
Ну, сестру то всегда можно переубедить
MaggiВот тогда и переубеждай её на машину чуть больших размеров, чем эти живопырки...
цитата (ZEDD) |
цитата: | Вариант действительно хороший, только вот сестре больше пыжо нравится |
цитата: | Ну, сестру то всегда можно переубедить |
|
Это же надо стараться
РОМУЛ:
|
Maggi Вот тогда и переубеждай её на машину чуть больших размеров, чем эти живопырки... |
А зачем ей машина больше?
+1 за фиесто
за 350 можно шоколадную взять
только не с роботом а с автоматом брать
французы давно давно нажили себе хреновую репутацию и им от нее все не избавиться
ваг тоже все поносят(дсг и масложер) а реальных примеров не более чем фокусов с масложером
Maggi
Cмарт ФоТу посмотри!
отличная городская тачка,прекрасная обзорность ,чувство габаритов и никаких проблем с парковкой,смешной расход топлива + качество Daimler Benz AG
чуть своей в том году не купил
за 350 найдешь 4-х летку из германии
Странно. Говорят, что на Октавию 1,8Т перестали ставить ДСГ, типа она не выдерживает.
Но на Пассат 1,8-ставят, а двигатели одинаковые. На Сирокко 1,4Т 160 сил ставят,и даже на Пассат Аллтрак 200 сил ставят.
В чем-то тут другом дело...
lessen
вообще говорили что стали ставить 6акпп потому что дсг на всех не хватает.
canon3000
Ну, вообще да. Потому как кандидатов на ДСГ куча. Они ж идут на массовых европейцах с 1,2 ТСИ-фабия, поло, гольф, и на 1,4 ТСИ-гольф, поло, октавия.Может и не хватает. Но я слыхал, что дело было и в том, что почему -то ( я не спец) с мощным двиглом она демонстрировала не очень большую надежность.
lessen
ну не могли же они это сказать вслух
canon3000
Ну в принципе, наверное, могли. Просто мне что-то ДСГ захотелось.
lessenЛёшка, ты мне представляешься человеком, больным простудой. Тебя то в жар, то в холод кидает...
lessen
Дак а вроде на Октаху ставят 7DSG, а на Фольцы 6DSG(которая мокрая и более надежная), на Фольцах соответственно DSG без проблем т.к. она переваривает больший момент и более надежная, а вот на Октавии судя по отзывами одни проблемы с 1.8, поэтому сейчас с акпп продают, думаю из-за того чтобы репутацию не подмочить, на на остальные( не 1.8) их по прежнему ставят, видимо там момент не такой и коробас поболее живет.
3MMна ФВ такие же траблы с дсг как и у шкод.
lessen:
|
canon3000 Ну в принципе, наверное, могли. Просто мне что-то ДСГ захотелось. |
в своем непостоянстве желаний ты мне Пусю напоминаешь
Pussen
canon3000
Хм, на они же себе ставят мокрую ДСГ. У них траблы видимо на полноприводных машинах с большим моментом а не на 1.8Т, или не так?
3MM
когда я покупал авту, то были вроде и дсг6 и дсг7, причем дсг7 ставили на 1,4 а дсг6- на 1,8. кажется так. но я могу наврать, ибо уже год прошел, а сейчас мене этот вопрос не волнует
canon3000
Возможно, Вам виднее)
lessen:
|
canon3000 Ну в принципе, наверное, могли. Просто мне что-то ДСГ захотелось. |
а чем тебя 6ст АКПП не устраивает... ?
в городе в пробках полюбэ классический гидроавтомат лучше... ну а на трассе не в ралли же участвоавть... ИМХО 1,8 ТСИ нормально переть будет даже с АТ
начитавшись отзывов про ПШ чето не очень хочется подобную коробку для города
да бесовщина все эти пэшы и дэсэги
Так же как и дрыгательный даунсайзинг
ничо кроме навара производителю они не дают
Mr_Romanov
16 October 2012
Вы путаете господа, мокрую дсг6 ставят на мощные или полно приводные авто. Шкода скатут октавия рс сироко, а на обычные 1.8 ставят ДСГ7 сухую что на шкоды что на пассат что на джету.
Торелло:
|
да бесовщина все эти пэшы и дэсэги Так же как и дрыгательный даунсайзинг |
+1
ничего нет лучше старого доброго ви8 и трехступенчатого гидроавтомата
Pecall:
|
Торелло:
| да бесовщина все эти пэшы и дэсэги Так же как и дрыгательный даунсайзинг |
+1 ничего нет лучше старого доброго ви8 и трехступенчатого гидроавтомата |
Оптеть, педали ещё надёжней...есичо...
кстати, с недавних пор на йети доступна 6дсг.
РОМУЛ:
|
педали ещё надёжней...есичо... |
педали некомфортно в пробке