BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessen
15 October 2012
1
ZEDD
У тебя была французская машина? так твердо говоришь, что все говно..
У меня вот у тети реально накрылся автомат на 207 и она его продала по остаточной, и то я так не утверждаю.
lessenя много чЕтаю
ведь здесь тоже мало владельцев турбомоторов от ВАГа но про масложор уже точно знает вся автобеседка..
так же и французские автоматы и вообще качество и сервис..
lessen
15 October 2012
РОМУЛФабия.мы тут знакомым искали-мало предложений и дорого. Можно найти, наверное, и Октавию Тур, но убитая будет.Да Магги ж маленькая нужна. Фабия всем бы была хороша. Но стоит
.
это не боян, это мое мнение.
Odin AS
Ну, слушай, я избалован Рольфом, 4 года на ТО явочным порядком, замена деталей по гарантии, кофе, улыбки, все такое. А тут сразу тебе-на То за 2 недели, гарантия-сами сломали, и так далее. И лица такие, как будто их туда Адольф работать сажал.
TVSМое тоже
Но денег он жрет, конечно. Мы поменяли уже на прилично за 4 года.
lessenу моего коллеги уже 8-й год гетц и нифига не жрет
правда механика.
lessen
15 October 2012
TVSИ тут механика. Поменяли амортизаторы, еще какие-то элементы подвески спереди, моторчик радиатора сгорел. Это из того, что помню.А, вот еще что-в коробке меняли синхры 1 и 3 передачи-вышибало на ходу.
за сестру кто платить будет?
lessenКак я тебя понимаю, я когда избалованный Рольфом попал в кориану на софийской, я там мастера чуть не обидел, такая гнида... ужас, Рольф рулит. Ну в Акселе тоже нормально, а в евросибе откровенно хамят
так что не поймешь, хорошие только когда тачко продают
дальше как карта ляжет
lessenвидать чем старше хенде, тем надежнее
А может быть Хонду Джаз...?...
РОМУЛ:
|
Maggi Конечно дело не моё, но 107 это же не машина, а капсула...Может всё-таки что побольше в размерах...а-ля Фиеста, Корса, Гетц и т.п... |
Не нужна ей машина больше! Ей нужна маленька, симпотичная и с автоматом!
Anton.L
15 October 2012
Фиат гранд пунто. Хороший мобильчик. Есть с роботом и трёх дверки. Пятилетку можно взять за недорого. Одна проблема- трудно продать потом. У меня кума пол года пыталась продать. Один звонок был, и то от перекупов. В итоге забила, продолжает на нём ездить.
Maggi
Тогда из французов смотрите Ситроен С2...
Торелло:
|
за сестру кто платить будет? |
Сестра и будет!
Так как эта уже 3 машина в семье будет
РОМУЛ:
|
А может быть Хонду Джаз...?... |
Цена уже от 350
тоже вспоминаю рольф с грустью. хотя шкоду они теперь на витебском тож обслуживают, но ценник на ТО был выше, поэтому поехал в РРТ на краснопутиловской. хоть там и не было обещанного кем то тут коммунизьма
canon3000:
|
а чери индис. не? |
не ну если Магги сестру ненавидит
canon3000:
|
а чери индис. не? |
Ты в ней сидел?
Это уже УГ в лучшем его виде
Maggi
Ярис тоже дорогой?...
Maggiвод отличный вариант... если конечно все сооветствует
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29898562-d549.htmlможет еще и номера оставит))
РОМУЛ:
|
Maggi Ярис тоже дорогой?... |
Тоже дороговато...
Вариант действительно хороший, только вот сестре больше пыжо нравится