BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
кстати, про стоимости одного и того же ТО у разных дилеров. я когда на ТО6 записывался, мне сумму в "около" 28 тр озвучили ПЛТ и Пандора. А Аврора-авто сказала - 35
.
TVS:
|
dimcher:
| А чего вы ожидали? Люксовый бренд, понятно, что ценник заряжен. Клиентов то не так много, как на ФВ и форде, а прибыль надо хорошую делать. Ну и традиционна считается, что для людей на таких машинах такие расходы незаметны. 20 тыс сюда, 20 тыс туда - фигня |
да дорогова-то за индустскую машину |
Сам же говорил, что ее еще до индусов разработали
а когда она станет полностью индусской , то наверно подешевле будет обслуга.
dimcher:
|
Сам же говорил, что ее еще до индусов разработали |
ну так у урабуса видимо индустский эксклюзив
ТАТА может?
цитата: |
ну так у урабуса видимо индустский эксклюзив |
Тихон, вот мне например нравится ЛР диско 4. и пофиг индусы там или кто. были б деньги - купил бы (хотя после того, как Урабус ценник и периодичность ТО озвучил, как-то мне не по себе стало
)
Вот мерцедецы, по слухам, турки в цехах неметчины собирают
ALG так мне тоже пофиг, кому там фирма принадлежит. Я же не про это.
Мне вот Эвок нравится
TVSнеет
эт ты от зависти тролллишь!
Мне вот Эвок нравится |
фи, Тихон, это ж не брутально!
вот в жуке, например, который нисцан, есть какая-то... не харизма - изюминка. А Эвок - еще один обмылок в линейке кросс прости оспади овероф
Daiver
11 October 2012
ТО, конечно, капец дорогое, на развод чистой воды смахивает. 40 000 рублей на 24 000 км пробега
И через 12 000 еще 40, а то и больше вывалить. Раз в год, еще понятно, но раз в 6 месяцев
ALG:
|
А Эвок - еще один обмылок в линейке кросс прости оспади овероф |
Вот ты не праффф, амиго, совсем не прафф.
Жук - это
А эвок - это, по-моему мнению, образец для подражания многим дизайнерам. Он восхитителен.
Раз в год, еще понятно, но раз в 6 месяцев |
вово
кстати, интересно, исходя из каких таких соображений о россии дилеры лепят сроки периодичности ТО?
типа у нас воздух не тот и топливо все - мазут, поэтому маслА меняем каждый день?
и ладно бы масла эти были какие-нибудь экслюзивные с присадками "Ат праизвадителя". льют же то же ,что в гипермаркетах на полках стоит, и в лексусы и в шывралеты с хундаями
Shark:
|
ALG:
| А Эвок - еще один обмылок в линейке кросс прости оспади овероф |
Жук - это А эвок - это, по-моему мнению, образец для подражания многим дизайнерам. Он восхитителен. |
Эвок красивый на картинках, на дороге стремно-гламурный танк с амбразурами. Не более. Жук пободрее будет.
ALG
11 October 2012
Shark:
|
ALG:
| А Эвок - еще один обмылок в линейке кросс прости оспади овероф |
Жук - это А эвок - это, по-моему мнению, образец для подражания многим дизайнерам. Он восхитителен. |
мои фломастеры другее
я когда жука первые месяцы встречал на дороге, думал "ну чо за урод?!" а теперь мне кажется, что это авто с точки зрения дизигна войдет в линейку рядом с жуком-фольксвагоном, миникупером и прочими авто, которые кмк до сих пор не выглядят устаревше-примелькавшимися
хотя эвок конечно отличается от собратьев в лучшуй сторону, в плане новизны линий. Но все равно для меня он - спрессованный ЛР рэнж спорт. В последнем хотя бы харизьма есть и писька длиньше становится
ALG:
|
цитата: | Раз в год, еще понятно, но раз в 6 месяцев |
вово кстати, интересно, исходя из каких таких соображений о россии дилеры лепят сроки периодичности ТО? типа у нас воздух не тот и топливо все - мазут, поэтому маслА меняем каждый день?
и ладно бы масла эти были какие-нибудь экслюзивные с присадками "Ат праизвадителя". льют же то же ,что в гипермаркетах на полках стоит, и в лексусы и в шывралеты с хундаями |
Раз платят клиент, то грех не брать такие бабки. Они и 3 месяца сделают и все равно будут платить. Это имхо в мозгу что-то у покупателей:)
А кто заставляет обслуживаться в России?
спорить о дизайне - пустое
это я говорю как дизайнер
ALG
11 October 2012
Sharkэто хороший вопрос...
кстати, Леша Лессен тут как-то мониторил цены у дилеров за бугром на ТО. Он поправит если прочтет, но кмк там не дешевле выходило ни разу. а еще доехать надо.
и - вопрос гарантии опять же.
не устанешь ли ты потом доказывать нашему дилеру, что печать незнакомого в рашке финского ОД - не повод отказа тебе в гарантийном ремонте дрыгателя?
TVS:
|
это я говорю как дизайнер |
согласен. давайте про "удлинение" поговорим
а мне одинаково не понятны ни джук ни эвок...
понятно, что оба два вещи нишевые, но если эвок можно хоть как-то оправдать в качестве дорогучего аксессуара, то джучило ваще капец стероидный
не оригинальный, а именно стероидный
от такая видать была трава
а дицка4 даааа... нравиццо
Boogeyman
эксплорер - гумно
TVSя всмысле симпотней, салон ничё вроди такой
Boogeyman:
|
TVS я всмысле симпотней, салон ничё вроди такой |
единственное что мне не поравилось, так это задние фанари. какиета маленькие
TVS:
|
а в целом гумно |
какие вашы доказательства?! ©
в чем его, так сказать, гумнистость выражается, так сказать, в деталях хотелось бы?
аццтой и неедетЪ?
урабус
11 October 2012
первое ТО на 6 месяцев было 18 000р
второе на 24 000 км вот написал
так сказать информирую
первое ТО на 6 месяцев было 18 000р |
а что на первом меняли, что так дешево вышло?