BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
так вот
к
урабус:
|
едет бодрый подвеска хорошая салон пустоват |
ХОРОШО едет даже очень , динамика понравилась и с места и в движении
управление ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ... не валкий и очень хорошо рулиццо
ну да, салон не ах... подлокотника нет между сидений а хочется
теперь по ТО
урабуся уже сказал выше ,что я думаю про стоимость ТО
урабус:
|
ну блин как есть |
тут главное что пепелац того стоит...
3500р нормочас?!
на фильтры ценник адске заряжен
замена колодок 1890р это жесть+ замена датчика 945р
сами колодки 4575р
а что такое техническое обслуживание ... 15тыс р, что туда входит?
Boogeymanесли че, то у вагожипа ценник схожий, там одного масла на 9 тыс тока
Тапак
там в работы входит перечень
лень перекатывать из официального пресс релиза
типа "проверить работу дворников" " лампочки" и прочую чешую
как буд то я сам не скажу про условно не работающий дворник
бесплатно зарядили на малом токе акум - просил перед зимой, смазали механизм зеркал - у меня туда какой то мусор залетел (так разобрали почистили)
и это я еще считал, что карейцы совсем офигели и ТО 6 (90 ткм) с заменой всех жидкостей (моторное, в мостах, в коробке, гидравлическая, охлаждения) + замена колодок задних - за 32 тр - это афигеть как дорого
"корову свою не продам никому" (с)
Тапак:
|
3500р нормочас?! а что такое техническое обслуживание ... 15тыс р, что туда входит? |
думаю, это стоимость работ по ТО. Ну, там "пробка открютиль-масла залиль, фильтр снял-тряпочкой протер-поставил"
страшно дорогие и опасные виды работ!
кстати, цена на масло у дилера шкоды тоже 600 руб за литр. как и тут.
а странно, что задние колодки так быстро кончились
ALG не не не
смотри вторая графа СТОИМОСТЬ(нормочаса), а первая КОЛ-ВО(часов)
урабуся имел ввиду че так дорого то
цитата: |
а странно, что задние колодки так быстро кончились |
так она весит ТРИ тонны
или можт урабус на ручнике ездил
урабус:
|
ну блин как есть |
к примеру на лохус и дизельный мерин дешевле обслуга.даже с заменой всех колодок по кругу и ТО у официала
я када приехал со своими расходниками на ТО,мне в счете указали расходные материалы-158 руб или 159, на вопрос, что это, ответили, типа ветошь и перчатки. тут подобный пункт тоже присутствует , но перчатки видать подороже, а ветошь наверно из брендовых вещей -399 рублей.
но больше всего умиляет пункт верхний-сдача в ремонт автомобиля 630 рублей , да не какого нибудь, а ОТДЕЛЬНОГО , и чтоб понять, что он отдельный, его надо обойти вокруг, а для этого необходимо 0,2 нормочаса.
эти дилеры такие дилеры
не не не смотри вторая графа СТОИМОСТЬ(нормочаса), а первая КОЛ-ВО(часов) |
ну да. ему по регламенту положено поменять масло-фильтры за 5 часов. стоимость часа так же регламентирована. не будет же он работать быстрее за мЕньшие деньги?
Mr_Romanov
11 October 2012
1
canon3000:
|
я када приехал со своими расходниками на ТО,мне в счете указали расходные материалы-158 руб или 159, на вопрос, что это, ответили, типа ветошь и перчатки. |
Можно в следующий раз приехать с перчатками и тряпками
canon3000:
|
я када приехал со своими расходниками на ТО,мне в счете указали расходные материалы-158 руб или 159, на вопрос, что это, ответили, типа ветошь и перчатки. тут подобный пункт тоже присутствует , но перчатки видать подороже, а ветошь наверно из брендовых вещей -399 рублей.
но больше всего умиляет пункт верхний-сдача в ремонт автомобиля 630 рублей , да не какого нибудь, а ОТДЕЛЬНОГО , и чтоб понять, что он отдельный, его надо обойти вокруг, а для этого необходимо 0,2 нормочаса.
эти дилеры такие дилеры |
а при мойке автомобиля они счет за воду и электричество выставляют?
ALGну на счет что по регламенту 5 часов это не факт
я вроде рассказывал как Вагодилер сам завысил кол-во нормочасов на замену фильтра
canon3000я когда был на ТО тоже спросил про эти расходные материалы
мне привели в пример тряпочку и моющее средство которым они протрут мотор когда капнут на него масло
в ответ я сказал что это хреновый пример, потому что по этой логике если вы капните мне на кресло масла то химчистку что тоже я буду оплачивать?!
а при мойке автомобиля они счет за воду и электричество выставляют? |
шутки-шутками, а мне, помнится, в счет за мойку официалы (если у них эта услуга платная, т.к. у всех по-разному) автошампунь-таки включали
Mr_Romanov:
|
canon3000:
| я када приехал со своими расходниками на ТО,мне в счете указали расходные материалы-158 руб или 159, на вопрос, что это, ответили, типа ветошь и перчатки. |
Можно в следующий раз приехать с перчатками и тряпками |
по ЗоЗПП они вообще не имеют право навязывать доп услуги, а это доп услуги
Тапакцитата: |
я вроде рассказывал как Вагодилер сам завысил кол-во нормочасов на замену фильтра |
завышают на всё. поверь
сам лично после закрытия слышал, мастер приёмщик, старший мастер решали вопрос каму скока написать нормачасов
Стоимость на дилерах я думаю примерно одна
качество работ в Автопрайме на Полюстровском и Омеге на Школьной получше чем в Автобиографии на Пулковке
Поэтому все наши обсуждения это лирика
Расходниками поехать купить можно съекономить как я понял не много
на форуме Ленд Роверовском не спросить до 13 ибо там я забанен
...
Спрошу у людей и отпишусь
Boogeyman
ну мне тока на фильтр завысили
А чего вы ожидали? Люксовый бренд, понятно, что ценник заряжен. Клиентов то не так много, как на ФВ и форде, а прибыль надо хорошую делать. Ну и традиционна считается, что для людей на таких машинах такие расходы незаметны. 20 тыс сюда, 20 тыс туда - фигня
Boogeymanда нет))) мне ровно
там свои тараканы, но я не парюсь ибо это такое же развлечение на тонкую грань и легкая провокация
dimcher:
|
А чего вы ожидали? Люксовый бренд, понятно, что ценник заряжен. Клиентов то не так много, как на ФВ и форде, а прибыль надо хорошую делать. Ну и традиционна считается, что для людей на таких машинах такие расходы незаметны. 20 тыс сюда, 20 тыс туда - фигня |
да дорогова-то за индустскую машину