BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
урабус:
|
|
тата сильно обновила модельный ряд
номера
время переводи не переводи и снова переводим
форму школьную отменяем и снова вводим, ну что бы легкая промышленность не умерла
это как на зоне шить однопалые рукавицы
даже не робу для себя
и таких примеров тьма
к сожалению
Торелловот скажи мне
ты зачем скопировал мою картинку?
урабус:
|
Торелло вот скажи мне ты зачем скопировал мою картинку? |
эт не твоя а ВедРовера
а чо, на красивые индийские машины и пасмареть лишний раз приятно
ясно
Самым лучшим автомобилем для женщин признан кроссовер Range Rover Evoque. Именно эта модель победила в конкурсе Womens World Car of the Year, жюри которого состоит из 20 автомобильных журналисток из 12 стран мира. На втором месте в общем зачете оказался седан BMW 3-й серии, а замкнул тройку еще один компактный кроссовер Audi Q3.
Помимо абсолютного чемпиона, женщины выбирали победителей еще в четырех номинациях. Так, лучшим семейным автомобилем оказался BMW 3-й серии (на втором месте Audi Q3, на третьем – Ford Focus),
в категории «Автомобиль класса люкс» победил Evoque, что и не удивительно (далее Jaguar XJ и Audi A6),
лучшим экономичным автомобилем с точки зрения дам стал Honda Civic (он опередил Volkswagen Up! и Ford Fiesta).
Ну среди спортивных машин женщины предпочитают Porsche 911. И правильно делают (на втором месте Jaguar XKR, на третьем Mercedes-Benz SLK).
Отметим, что конкурс «Лучший женский автомобиль» проводится всего в третий раз. В 2010 году победил Jaguar XF, а в прошлом году девушки выбрали сразу две лучшие модели - BMW 5-й серии и Citroen DS3
Если честно то тоже не понимаю, зачем машину уже снятую продавать? Нашелся покупатель поехал снял, машины на транзитах всегда подозрения вызывают.
цитата (ZEDD) |
как некоторые пишут что якобы можно писать липовые ДКП (каждые 5 суток) ... что типа машина только что продана вот есть 5 дней на постновку на учет)) только вот не понимаю в ПТС ведь все равно старая дата)) |
)))
в ПТС при снятии с учета и сдаче номеров в МРЭО делается об этом запись
но! 5 суток новому собственнику дается с ДАТЫ ПОКУПКИ согласно ДКП а не от даты снятия с учета предыдущим хозяином
новый собственник уже вписывается в ПТС собственноручно,в любой момент когда произошло действие приобретения им авто согласно заключенному ДКП
на основании вот этой записи в ПТС и собственно самого ДКП в МРЭО и ставят на учет и делают новую отметку о выдаче номеров
сам катался по такой схеме 1 год на транзитах - все ОК
но кататься без штрафов при условии смены даты ДКП каждые 5 дней сможет только новый собственник а не бывший
24 000 ТО
отдал машину
по регламенту каждые 6 месяцев или 12 000км - что раньше наступает
дали подменную машину
Фрилендер 2011гв, 18 000 пробег, автомат, дизель
катаюсь день
вечером надо обратно заменятся
Данчику нас на пилораме в деревне куб 5500. но доски кривоватые
цитата (ZEDD) |
Данчик:
| Ипануться я бы не пережил 24 тыщи(3,5 куба доски ) |
а 3 ляма за машину пережил бы.. этож какой дом выстроить можно... |
ZEDDну у
урабуса уже есть и дом и квартира, теперь он машинками занимается
лет через цать глядишь переживу
а если фрил не брать, то на ТО можно сэкономить?
урабуся тож подумал что 24 тыщи рублей а не километров
значит так
Фрил как я и говорил можно назвать новым
2011гв и 18 000км
едет
бодрый
подвеска хорошая
салон пустоват
конечно молодцы индусы, сделали Диск как надо в вопросах: управляемости, мощи и шумоизоляции
Фрил проигрывает во всем, и в принципе нет смысла сравнивать его с Диском
про деньги и что делали отпишусь вечером
canon3000:
|
а если фрил не брать, то на ТО можно сэкономить? |
урабуса со своими з/ч можно
я на ниссане так всегда делаю,выходит реально дешевле
или там по статусу не принято
в октябрьском ЗР написали, что появились радар-детекторы, которые ловят Стрелку.
указаны модели Stinger RX-75 и Supra DRS-66VS. подозреваю что есть и другие.
мож кому будет интересно. пишут также, что москва так плотно оснащена этими Стрелками чтоо хочется отрубить РД чтоб не пищал и ехать по правилам. о как
Данчик
скоро ниссан эту тему прочухает и прикроет, кмк . на Шкоде (подразумеваю и на ФВ) задрана стоимость работ на ТО, так, что если привозить оригинальные расходники, то экономия порядка 1000 рублей всего получается.
Данчик
да наверно можно со своими
я посмотрю что там напишут, потом прикину
урабус:
|
значит так конечно молодцы индусы, сделали Диск как надо в вопросах: управляемости, мощи и шумоизоляции Фрил проигрывает во всем, и в принципе нет смысла сравнивать его с Диском |
фрил и диско еще до индусов сделали
а че это ТО на диско так долго, что подменку дают? или там по гарантии че-то меняют?
речь идет не о том КОГДА сделали, а о том КАК ИНДУСЫ сделали.
Я ВЗЯЛ подменку, пригнал утром, поехал по делам, заберу вечером, что бы день рабочий не рвать (Дерини дурень закрыл живую тему про время, хотя можно было просто почистить. Видно ещё тот командир
)
ТО 24 000км и всё... плановые работы.
да ни чет там индусы не делают. Они тока бабосы в валивают
великий и могучий русский язык...
это значит вкладывают или стригут?
canon3000опечатка. Хотя такого слова все-равно нету
TVS
Есть разницы в Диске от форда и Диске от индусов
Если ты не видишь то это только твой вопрос
Я то как раз и пишу про то каким стал Диско после приобретения компании индусами