Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,7K
views
157
members
12,9K
Leolik
2 October 2012

2

Я вот не понимаю БМВ совсем - не вижу ничего особенного Кроме цены
Тапак
2 October 2012

Leolik
а ты в нем ездил?
Odin AS
2 October 2012

2

Leolik
Каждому своё, а я вот ни как не пойму людей на тойотах, особенно когда покупают камни когда есть мондео
ALG
2 October 2012

1

цитата:
Да это самый дешевый авто в классе полноразмерных кроссоверов 1 800 000

имхо самые дешевые пока - карейцы. ну, если сравнивать ттх-комплектации с той же вольво-митсубиси
Торелло
2 October 2012

Leolik
Odin AS
плюсанул обоих
Daiver
2 October 2012

Odin AS:

Ценник завышен ???

Ценник на почти все модели вольвы сильно завышен, как на ТО, так и на сами машины, ну за что платить в xc60 2 ляма, за что платить теже два ляма в xc70?

Интересные модельки S60 и XC90 (да и то только, потому что эта модель морально устарела уже).
Daiver
2 October 2012

ALG:

цитата:

имхо самые дешевые пока - карейцы. ну, если сравнивать ттх-комплектации с той же вольво-митсубиси

Корейцы имха давно уже не самые дешевые
Daiver
2 October 2012

Odin AS:

Leolik
Каждому своё, а я вот ни как не пойму людей на тойотах, особенно когда покупают камни когда есть мондео

Таета выезжает последние года на имидже надежной марки (хотя последние машинки LC100 и Хайлендер это в принципе подтверждают), у форда имидж дешевой поповозки, поэтому и меньше берут. Япония и Америка. Плюс на вторичке таета намного ликвиднее.

Плюс цена одинаковая в районе 950-1050.
LGG
2 October 2012

Daiver
платят,покупают и ездят
более того - и продажи у скандинавов растут
Volvo/Saab - это отдельная философия выбора,ИМХа
Лодочник
2 October 2012

сааб (йопель верктра)
Odin AS
2 October 2012

Буду отвечать по очереди, но конечно всё имхо, просто машин было много, могу сравнить.

ALG
То что ты вспомнил про корейцев, подтверждает лишь, то что у тебя один из лучших автомобилей от КИА и по материалам и по надежности, а так же эргономики и салонного пространства, та же ХС90 в чистую проиграет соренто по последнему показателю, НО!!! сравнивать Вольво и хундакиосанг это как то уж слишком, всё таки у Вольвока то и шумка и отделочные получше, да и мотор пободрее... и не забудь соренто в нормальной комплектации с дизелем 1,6 - 1,8 а это уже Вольво.

Daiver
ты говоришь завышен? хорошо спорить не стану, возможно, ИМХО потому что завышеность и заниженость определяется еще и финансовыми возможностями покупателя, вот метр квадратный в доме на Зоологическом переулке стоит 750 000,00 для меня это космос, и я вообще не понимаю, как может столько стоит метр, а кто-то кричит дайте две с видом на стрелку... Ну, давай о фактах, назови как минимум хотя бы один полноразмерный кросовер, который при прочих равных укладывается в эти деньги? и не забудь, что вольво это конечно не премиум сегмент, но и не ширпотреб китая-корейский...
ALG
2 October 2012

Odin AS:

и не забудь соренто в нормальной комплектации с дизелем 1,6 - 1,8 а это уже Вольво.

да я про мохаву бОльше имел в виду
все-таки он - полноразмерный кросовер и за 1900 с дизелем по комплектации и энерговооруженности всяко получше будет, чем ХоСэ. ШШумка наверное да: сэкономили. и подвеска мягковата для наших волнообразных заколдобинных дорог (это я пока мне 12 часов ТО 6 у официалов делали потестдрайвил малость этого бегемота).
Odin AS
2 October 2012

Daiver
Тойота и ты совершенно прав, выезжает на своём имидже крутой и не ломающейся машины, мне плевать на имидж, если я каждые 5-10 тысяч буду гонять ладу гранду на ТО она тоже не сломается, я знаю одно, что материалы полное Г. пластик такой же, машины стоят дороже конкурентов, двигатели не едут, тормоза не тормозят, машина и руль живут отдельно, шумка посредственная... но Имидж есть и поэтому покупают, а еще суббарик - это раллийный автомобиль... тоже из этих же сказок, японцы сказочники еще те, а Судзуки применяет в автомобилестроение мототехнологии, от этого расход как на самолетах
Odin AS
2 October 2012

ALG
Барыга, хорошая техника, но это уже немного другая тема, это уже в сторону ТАХО, ЭКСПА, согласись, что ХОСЕ 90 всё же легковой универсал
maria_av
2 October 2012

цитата:
в доме на Зоологическом переулке стоит 750 000,00

ты тоже что ли в его стройке участвуешь?
зы: тоже в осадке от таких цен на жилье .
Odin AS
2 October 2012

цитата:
XC90 (да и то только, потому что эта модель морально устарела уже).

Старый, с этим сложно не согласиться его кузов не меняется с 2002 года, ну а гелентвагена с 1979... и ни чего люди покупают, что значит устарел? темболее морально... морально устарел телефон с диском... видак на касетах... а эта машина, она либо нравится либо нет, коробас современный, все приблуды тоже, нет электропривода багажника... ну да это странно... зато лучшая аэродинамика в классе
ALG
2 October 2012

Odin AS:

ALG
Барыга, хорошая техника, но это уже немного другая тема, это уже в сторону ТАХО, ЭКСПА, согласись, что ХОСЕ 90 всё же легковой универсал

ну я фиг знает... я дооолго лазал по рядом стоящим сараенте новой и мохаве и понял для себя, что в современной линейке спортейдж-соренто-мохав соренто как-то выбивается по цене-размеру. Так чято для себя в один ряд всех так определил: мохав-хс90-эксп-падж4-тлк150. А тахо - это уже как бы совсем другой размерчик
Daiver
2 October 2012

LGG:

Daiver
платят,покупают и ездят
более того - и продажи у скандинавов растут
Volvo/Saab - это отдельная философия выбора,ИМХа

Как говорится, каждому свое.

Odin AS
По вольве ценник завышен, потому как стоит как премиум, а таковым не является при этом не обладает выдающимися техническими или другими данными.

По надежности таеты не соглашусь хотя бы в том, что движки там масло не жрут в отличие от той же ауди и фолькса, да и двигун 3,5 достаточно динамичен и хорош. Плюс надежная подвеска для наших дорог. У таеты есть хорошие надежные машины тот же ЛК, прадик, хайлендер.

А уж по пластику выбирать машину последнее дело. Мотор, коробка, кузов, вот что самое важное имха.
Lelic_77
2 October 2012

цитата:
ну за что платить в xc60  2 ляма, за что платить теже два ляма в xc70?

по xc60 за то, что 2 ляма это будет очень неплохая комплектация...конкуренты (ХЗ, Ку5, ГЛК) в схожих комплектациях выйдут дороже (японокорекитай не рассматриваем, ибо по эргономике и материалам они УГ)

По хс70 вообще ситуация проста...из конкурентов пассат который оллтрак да и суба аут, но пассат в одной единственной комплектации, а суба по салону тож не конкурент...allroad значительно дороже.
Daiver
2 October 2012

Odin AS:

цитата:
XC90 (да и то только, потому что эта модель морально устарела уже).

Старый, с этим сложно не согласиться его кузов не меняется с 2002 года, ну а гелентвагена с 1979... и ни чего люди покупают, что значит устарел? темболее морально... морально устарел телефон с диском... видак на касетах... а эта машина, она либо нравится либо нет, коробас современный, все приблуды тоже, нет электропривода багажника... ну да это странно... зато лучшая аэродинамика в классе

Гелик это мерседес, мерседес это не вольво. XC90 хорошая машина с устаревшим дизайном, плюс если не ошибаюсь огромные проблемы с коробкой на двигателе 2.5Т
Daiver
2 October 2012

L
Lelic_77:

цитата:
ну за что платить в xc60  2 ляма, за что платить теже два ляма в xc70?

по xc60 за то, что 2 ляма это будет очень неплохая комплектация...конкуренты (ХЗ, Ку5, ГЛК) в схожих комплектациях выйдут дороже (японокорекитай не рассматриваем, ибо по эргономике и материалам они УГ)

По хс70 вообще ситуация проста...из конкурентов пассат который оллтрак да и суба аут, но пассат в одной единственной комплектации, а суба по салону тож не конкурент...allroad значительно дороже.

Конечно, вольву записываем в конкуренты ауди, бмв, мерседесу, с чего бы это?? Это не премимум, как бы не хотелось.

Алорад кватро с АТ с кожаным салоном, ксеноном и т.д. стоит 1 850 000, это намного дороже, 50 000?
Lelic_77
2 October 2012

цитата:
огромные проблемы с коробкой на двигателе 2.5Т

Не более чем и у остальных марок...ну ходит коробка в среднем 150-200ткм...а в каких машинах больше?
LGG
2 October 2012

Daiver
насчёт коробки - ты прав
5-ступка эта - жуть жуткая,ломучая,зараза
но всё равно берут...
Lelic_77
2 October 2012

цитата:
Алорад кватро с АТ с кожаным салоном, ксеноном и т.д. стоит 1 850 000

речь не про а4, а про а6...там от 2,5млн
Daiver
2 October 2012

LGG:

Daiver
насчёт коробки - ты прав
но всё равно берут...

Так машина хорошая, вольву я б взял, если бы лет на 5-6
Daiver
2 October 2012

L
Lelic_77:

цитата:
Алорад кватро с АТ с кожаным салоном, ксеноном и т.д. стоит 1 850 000

речь не про а4, а про а6...там от 2,5млн

Почему бы не сравнивать тогда вольву с порш кайен С или бентли?

Ну никак я не вижу конкурентом XC60 ауди Q5, мерс ГЛК или BMWX3 за одни и теже деньги или XC70 ауди А6.
Lelic_77
2 October 2012

цитата:

не знаю насчет заразы...у меня 2,5Т+AWD+ломучая пятиступка отходили 230ткм...
Lelic_77
2 October 2012

цитата:
XC60 ауди Q5, мерс ГЛК или BMWX3

эти как раз и конкуренты

а вот по хс70 и выходит, что нет конкурентов то...нет на базаре большого комфортного сарая с повышенным клиренсом за эти деньги...нет.
Odin AS
2 October 2012

Daiver
Всё ясно ты фанат фанат марки ибо простить тоётам неповорачиваемость, неуправляемость, неторможениие отвратительную эргономику может только фанат, да еще и переплатить за псевдокачество...

цитата:
По вольве ценник завышен, потому как стоит как премиум, а таковым не является при этом не обладает выдающимися техническими или другими данными.
Daiver
остановимся подробнее, итак согласен, что вольво это не премиум сегмент, к которым отнесём БМВ, Мерс, Ауди, и что же у них есть БМВ Х5 - 3 500 000,00 МЛ - 3 200 000,00 Ауди 3 500 000... Вольво 2 200 000... ну как то не выходит про премиум да? и следующее не обладает тех. выдающимися данными? Хм... да это просто обычный автомобиль надежный и безопасный... с отличной подгонкой, покраской, материалами и.т.д.

цитата:
У таеты есть хорошие надежные машины тот же ЛК, прадик, хайлендер.

как речь за тойоту так сразу ЛКС200, вот верх надежности и проходимости комфорта и безопасности... а по факту огромное корыто, не остановить, не повернуть, в багажник ни чего не влезит ибо стулья мешают, вес огромный, внутри убогий салон... хотя для загорода мечта, машина хорошая, но для нее есть место, и его знаю в газпроме, они на них по нитки северный поток гоняют
Odin AS
2 October 2012

LGG
Я тут с коробкой поразбирался, пообщался поговорил, итак были проблемы, который вольво до сих пор не признала, в 2008 году сменили что-то в коробке, и она ходит тепер как и все 150-200 тысяч

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up