BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Leolikпоздравляю
в полку сараеводов прибыло
Fucker86Пасиб
Так сарай оптимальный - только теперь я это понимаю
Leolikпоздравляю. вот какой форд хитрый, уменьшил до нельзя багажник у хетча и пересадил всех на вагоны
скоро не форд фокус клуб, а вагонклаб будет
в АВТОПОЛЕ стоит в свободной продаже фокус универсал.105 л.с. акп.паэр щет. пантер блек
Leolikпоздравляю
я полгода ездил с фарами в положении скандинавского света( а они не поворачиваются в этом режиме)
сейчас начал юзать принудительное включение ближнего, я ф шоке как это удобно когда фары в поворот заглядывают
Leolikпоздравляю!!!
З.Ы. низкость зимой ощутишь,ежели сугробы будут,а пока - наслаждайся управляемостью
Leolik
1 October 2012
-1
BoogeymanСпасибо
Чуть позже фото будут
ТапакСпасибо, там не сама фара, а допсекция включается и подсвечивает поворот, еще одна лампочка там в бок светит, при положение руля.
LGGСпасибо
до этого ездил на втором. Ощущал низкость, но не сильно, бывало прорывался там, где их-трейлы зарывались
многое еще зависит от прокладки. Если б ему полный привод, то цены ему б не было
Leolik
на полном приводе мож у тебя б денег не хватило. а так хватило.
Leolikу меня именно линза поворачивает
Leolik:
|
Boogeyman бывало прорывался там, где их-трейлы зарывались многое еще зависит от прокладки. Если б ему полный привод, то цены ему б не было |
Leolikсамому смешно от сказанного
поехали в поля
Тапак:
|
Leolik у меня именно линза поворачивает |
не забыл добавить что у тебя гольф?..
кстати .. на октахе я так понимаю фукция посдветки в повороте реализована противотуманкаме...
смешно со стороны выглядит... когда человек паркуеццо машинка туманками моргает...
неужели прямо так сильно помогает?
фокусники настолько суровы что они не только М5 со светофора дергают, они еще и джипарям в лесу фору дадут
ZEDDну да, а еще если знакомые видят, то кричат, типа у тебя одна фара не горит
в темных дворах помогает. но хотелось бы посильнее подсветку. мондео,помню, посильнее светило. на октавии при скорости более 40км/ч фича не работает.
Тапак:
|
фокусники настолько суровы что они не только М5 со светофора дергают, они еще и джипарям в лесу фору дадут |
это ты чо, Хтрейл ща джипом назвал?
ZEDDнеа не забыл
Скрытый тексткое кто тоже любит упоминать на каждом углу что его 9ти летняя машина мало жрет и не ломаеца
x
противотуманко загорается вроде на низких скоростях, она даж загорается когда поворотник включил
на самом деле огого как помогает
Лодочник
1 October 2012
Тапак
елки.. Лелик про ФФ3 рассказывал... а ты про свой адаптив.. может человек просто не вкурсе что у тебя другой автомобиль..
ВАГ и форт тут совсем не причем..
вот только не пойму ... а че мешает просто так включить птфы если мало света??
или это сделано для таких стран типа финки где птфы нельзя врубать
ZEDD
ничто не мешает. но когда переключалка света в режиме АУТО, то вечером светит ближний свет. тогда фича помогает подсветить. если принудительно включать,то пользы никакой.
canon3000
почему ползы то никакой? свет ведь тот же? или там третья лампочка есть?
ZEDD
Я имею ввиду что пользы от функции включения птф никакой нет, если они уже и так светят. а днем, когда в птф горит лампа дхо, даже если она и зажигает птф, все равно не видно.
canon3000:
|
ZEDD Я имею ввиду что пользы от функции включения птф никакой нет, если они уже и так светят. а днем, когда в птф горит лампа дхо, даже если она и зажигает птф, все равно не видно. |
canon3000+ птф очень быстро от отличии от фар загрязняется
Данчик
зато когда габариты+птф работают, омывайка ксенона не брызгает и жижа экономиццо
canon3000
ты себе активизируй скандинавский свет
в положении 0 будет ближний гореть и писалки писать не будут
правда все пишут что при скандинавском свете задние габариты не горят и подсветка номера, но у меня все горит
canon3000:
|
Данчик зато когда габариты+птф работают, омывайка ксенона не брызгает и жижа экономиццо |
canon3000у меня это лечится вытаскиванием предохранителя
благо один из блоков у меня в салоне ...-ся
Тапак:
|
правда все пишут что при скандинавском свете задние габариты не горят и подсветка номера, но у меня все горит |
ну ваще то смысл скандинавского света что его используют как дхо днем поэтому габариты и приборка гореть не должна
ZEDD
на приборке тока стрелки спидометра и тахометра горят
вообще да, я читал что там и лампы не во всю мощность светят
ДанчикВ поле не-не... там сложно уже
canon3000Так за такую цену я имею в виду
ТапакТак у тебя и не форд
На фокусе без ближнего ДХО ярко светят, а с ближнем тусклее
цитата: |
фокусники настолько суровы что они не только М5 со светофора дергают, они еще и джипарям в лесу фору дадут |
Во сне
ZEDDЯ в курсе
Тапка-то давно знаю