BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Наиль:
|
ребристая слишком. Х6 не нравится за то же |
Да чеготам - Х6 ваще авно
А Мондео новый как по мне хорош
Да, фары от десятого ланцера, но кто сказал, что неудачные линии? Отнюдь нет.
Астон мартин спереди? Не самое плохое сходство. И всё же в целом - это Форд. Без вариантов.В целом коктейль удачный вышел. Редко мне последнее время новые машины по душе приходятся. Но вот как раз тот самый случай.
Неделю назад в Альпах видел сильно закамуфлированный тестовый мондюк новый. Опознал по форме морды как раз
Pecall:
|
Торелло:
| аглицкай тест где саксы не смогли пристроить шторку габажнека |
я каждый раз как в первый раз правда у меня выступов нету, и нужно соблюдать какую-то последовательность, чтобы она легла за сиденьями. все не по человечески проклятые сабакоеды. |
кстати вычитал тут, что родоначальником капы была не дэу, а сатурн
А не подскажете ли, как лучше ехать до м. Балтийская.
По КАДу и на ЗСД, или все-таки стоит рискнуть через город?
Время прибытия 12.00 примерно.
canon3000
13 September 2012
А откуда ехать то? С юга? В 12 наверно и по городу по московскому или митрофани
canon3000
Из Выборга. Через Сестрорецк, дамба и т.д.
Или по городу: через Петроградку ну и дальше...
Да там чего-то мертво все.
Ланна.. ухожу...
все. конец света
БМВ представила свой первый переднеприводной а/м...
ТЫНЦ
Shark
нафига бмв багажник?
Действительно, надо всем ездить на смартах.
М-дя, при таких размерах авто и колёсной базы впендюрить 20-тидюймовые катки это что то...
напрахтишна
да и особой красотой, не говоря уж о "генах акулы", не блещет
sania.peter
14 September 2012
Тореллоцитата: |
да и особой красотой, не говоря уж о "генах акулы", не блещет |
А мне внешне понравилось. Но внутри как то уж авангардно,надо ближе к народу. Салон: Не утверждаю!
TVS:
|
все. конец света
БМВ представила свой первый переднеприводной а/м... ТЫНЦ
|
лучше бы они этого не делали
dimcher:
|
Всему виной жадность |
нуачо - пипл схвает
от ано основное отличие сёньняшней ситуёвины от тогдашней - раньше техническая мысль и дизайн тащили обывателя за уши вперёд к прогрессу, а сегодня они в рабстве у менагеров маркетинга
у меня такое впечатление от последнего времени, что раньше Корея пыталась научится быть похожей на Европу, а теперь наоборот
Наильтут дело такое... европа может се позволить быть похожей на кого угодно, но при этом не перестанет быть европой.
а корея европой не станет никогда.
не та ментальность
Торелло:
|
Наиль тут дело такое... европа может се позволить быть похожей на кого угодно, но при этом не перестанет быть европой. а корея европой не станет никогда. не та ментальность |
Поэтому ты выбираешь корейца...
РОМУЛ:
|
Торелло:
| Наиль тут дело такое... европа может се позволить быть похожей на кого угодно, но при этом не перестанет быть европой. а корея европой не станет никогда. не та ментальность |
Поэтому ты выбираешь корейца... |
изначально это был сатурн виу
чистокровный страшенный янки
ТореллоДа понятно, понятно...Изначально детей тоже не делают..а потом бац..."...одно неверное движение и вы отец" (с)...
canon3000
14 September 2012
толи в этой ветке толи в "финской" ЛГГ предлагал ФСБшнику возить рыбку из Норвегии, а он сказал что там весьма трудная езда. в новом Авторевю статья как раз как рыбу везут из Норвегии. и там правда жуть какая то и ахтунг. кстати, несмотря на скоропортящийся продукт наши все равно умудряются на сутки растянуть процесс прохождения таможни. а вот в очереди из грузовиков они и правда не стоят.
РОМУЛ:
|
Торелло Да понятно, понятно...Изначально детей тоже не делают..а потом бац..."...одно неверное движение и вы отец" (с)... |
ну мне уже как минимум дважды аццк двигацца мона смело...
и ваще чота захотелось перемен каких та
если уш не вверх, то хотя бы вбок
цитата: |
у меня такое впечатление от последнего времени, что раньше Корея пыталась научится быть похожей на Европу, а теперь наоборо |
учитывая кто из европейских дизайнеров щас рулит корейским "фейслифтингом" - немудрено
Какой интересный БМВ. Кто бы смог в профиль догадаться, если бы не было указано, признайтесь? Я бы подумал последовательно про все марки, но до БМВ вряд ли бы дошел.
В профиль на Киа Рио похоже, ну или на Сид
да неее... биэмдаблю канешн видно... но это даже не унисекс
это франкенштейн какой та
Моська слишком Вольво напоминает. Я на БМВ тоже не подумал бы