Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
Maggi
5 September 2012

dimcher
а еще мини серьезно стоит
LGG
5 September 2012

кто-то тут сравнить ХоСе-Бегемота и Кугу пытается,или мне причудилосЪ
Pecall
5 September 2012

Торелло
цитата:
не было вылета руля

какета?
это я тридцатник намотал за год, а слона и не приметил?
batalin
5 September 2012

Я тут смотрел новый Мицу Аутлендер, очень даже ничего, особенно в сравнении с XL... и цена вполне приемлемая - 2,0 CVT 4WD Intense - 1169, старт от 969 (2WD Inform). Правда с мотором 2,4 цены уже начинают кусаться...
diman416
5 September 2012

LGG:

ну я
начинка техническая (двиг,КПП,трансмиссия) то та же по сути,так за что платить больше? в итоге,из видимых плюсов, за больший салон/багажник, за шильду/престиж и псевдо-кожу помягче - стоит ли оно 500 тыс переплаты?
Odin AS
5 September 2012

4

Вот знаете, читаю и в основном мысль такая, прикольно но дорого, и я вот подумал, что всех нас в своё время объединила машина которая было прикольной и по карману - фф2 жаль что таких больше не делают, я ведь тогда собирался купит треху б/у но проехался с другом и понял моё и не думая больше не о чем купил, ах какая машина была...
Derini
5 September 2012

LGG:

у меня даже слов нет на это, только .
Хотя... сравнивают же Фокус в Курилке с Мазератти
Odin AS
5 September 2012

diman416
Ну ты дал:) куга и Хосе как фиеста и мондео, вот у тебя же не возникает вопрос за что лишнии 600 берут
lessen
5 September 2012

batalin
2 л с вариаторм куда эту дуру увезут? Фуры сопровождать в правом ряду. Вообще, это все плохие идеи.Я уже купил Тигуан 1,4. Не надо больше.
dimcher
Владельцам фф3 в кузовах седан и хэтчбек лучше не вступать в диалоги о красоте авто.
Pecall
5 September 2012

diman416:

начинка техническая (двиг,КПП,трансмиссия) то та же по сути,так за что платить больше?

ну да, хорошо, когда холденк один
так ведь можно сравнить например дастер с кашкаем или упаси боже икстрейлом
а у меня двигло от кадиллака стс, коробка на вольво90, муфта уж даже не знаю откуда, но наверняка тоже ставят на к-л премиум

"я-лошадь"
"а я - офицер"
Pecall
6 September 2012

хотя холденк теперь не один, и владельцы китайских авто джили теперь не без гордости могут говорить, что у них почти вольво
batalin
6 September 2012

lessen
Погонять, конечно, не получится Но возят же 2 л X-Trail и СГВ, вроде и ничего... У тестя X-Trail 2 л с вариатором едет нормально, кмк... У моего отца СГВ 2 л на ручке, единственное, на обгонах передачу надо пониже подтыкать, в остальном нормально едет... Так-то, конечно, хочется сил поболее, но в первую очередь разница в 200 тыр. отпугивает, во вторую налог и ОСАГО...но это не так страшно
Но это я так...после очередной поездки на дачу к родителям в Новгородскую...думал на своей Зафире не прорвусь, оторвал юбку с бампера (есть два места гнилых по дороге - в одном лес перегружают, другое как-то изначально фиговое было, да и вообще лесовозы дорогу прилично ухайдокали...гады )
diman416
6 September 2012

так я хотел сказать что каждый сам решает готов ли он переплатить за тот набор потребительских качеств (при практически равной технической составляющей) который предоставляет ХС90 по сравнению с кугой,500 тыс. минимум? я лично не готов
что касается сопоставления с парой мондео/фиеста - так фиесту увы не предлагают с 2.0TDCi+6АКП, я б тогда и мондео не брал
мне размер салона того на чем я тока себя/семью катаю непринципиален,для негабаритов был соболь,щас транзит есть
Pecall
6 September 2012

1

diman416:

мне размер салона того на чем я тока себя/семью катаю непринципиален

ну так у всех же критерии разные )
и не все могут\хотят себе позволить иметь несколько авто в семье, а в поиске универсального автомобиля ищется совокупность характеристик - и двигатель, и багажник, и материалы, и акустический комфорт (это шумка и музыка), и персональный.

куга как мне кажется среди недорогих кроссоверов как фокус-чичбек - едет хорошо, материалы условно-качественные (условно, потому что не может быть одинаковый салон у недорогого автомобиля класса Ц и у авто стоимостью в 1.5-2 раза выше). Но как семейный авто и\или для дальних поездок втроем-вчетвером он просто не предназначен - сзади места нет, спинка заднего сиденья не регулируется, багажника по сути нет. для меня она в качестве универсального авто отпала совсем.

ну а так да, можно и по трансмиссии сранивать ))) но мне кажется хц90 при тех же моторах и муфтах едет менее задорно и более валко ))) не для этого он.
lessen
6 September 2012

batalin
Ну так в Зузуке пониженную и газик в пол. Я на Тигуане только так и могу ездить, хоть и турбо-шмурбо
diman416
6 September 2012

1

Pecall:

diman416:

мне размер салона того на чем я тока себя/семью катаю непринципиален

куга как мне кажется среди недорогих кроссоверов как фокус-чичбек - едет хорошо, материалы условно-качественные (условно, потому что не может быть одинаковый салон у недорогого автомобиля класса Ц и у авто стоимостью в 1.5-2 раза выше). Но как семейный авто и\или для дальних поездок втроем-вчетвером он просто не предназначен - сзади места нет, спинка заднего сиденья не регулируется, багажника по сути нет. для меня она в качестве универсального авто отпала совсем.

все верно
меня куга чем привлекла - 1)на каждый день жене ездить по городу- компактная,парктроники есть спереди-сзади,и обзорность хорошая 2) на выхи подцепил прицеп,кинул туда все барахло (ибо полбагажника сабвуфер займет) и попер на 200 силах по трассе - приехал в село,положил там на прицеп лодку с мотором,снасти,ящик пива/водки в багажник и дальше в карелию,в приладожские лабиринты,за щукой... 3) стоимость владения (ТО,каско-осаго) ощутимо ниже ХоСе,а на условный престиж марки мне плевать
canon3000
6 September 2012

А кто то реально пользует регулировки наклона спинки задних сидений? сдается мне что баловство это.
Pecall
6 September 2012

canon3000:

А кто то реально пользует регулировки наклона спинки задних сидений?
ну я пользуюсь, вернее не я, а пассажиры.
почему баловство? захотел в дальней дороге поспать - откинул, спишь. Не захотел - поднял, в окно смотришь.
ты что же это, давно в автобусе не ездил междугороднем?

не знаю как в этих ваших октавиях, а в фокусе сзади сидеть долго ну совсем неприкольно.
РОМУЛ
6 September 2012

Торелло:

блин, ведь точно каптиву возьму

Я те уже писал про это...Тебя что, надо открытым текстом обозвать, чтоб понял о неправильности выбора в данной ситуации?...
Boogeyman
6 September 2012

в ТДВ стоит новый эксплорер. черный. такой красавец. нада каму?
maria_av
6 September 2012

Boogeyman:

в ТДВ стоит новый эксплорер. черный. такой красавец. нада каму?  

тест-драйв дают? мне бы правда белый
canon3000
6 September 2012

Что значит откинул? Назад в багажник? Я не помню где видел, толи в тойота Рав толи еще где, так диапазон регулировки совсем не большой и это больше как способ увеличить объем багажника поставив спинки вертикально,чем сделать удобно задним пассажирам.
sania.peter
6 September 2012

Ну вас тукнуло с утра пораньше!
diman416
6 September 2012

maria_av:

тест-драйв дают? мне бы правда белый

вчера был в карлайне, там аж 2 стоят у входа в салон - белый и черный,про тестдрайв не знаю
Odin AS
6 September 2012

Стоит как тахо, но навороченный. а по факту просто здоровенная машина, которую даже кроссовером назвать язык не поворачивается и что самое забавное, как им удается по таких размерах делать такие тесные салоны
canon3000
6 September 2012

1

Потому что они берут тесный салон, а уже потом вокруг него строят автомобиль :-)
Торелло
6 September 2012

Pecall:

Торелло
цитата:
не было вылета руля

какета?
это я тридцатник намотал за год, а слона и не приметил?

ну там регулировался только по вертикали, а на себя/от себя не было...
на С140 есть
Торелло
6 September 2012

РОМУЛ:

Торелло:

блин, ведь точно каптиву возьму

Я те уже писал про это...Тебя что, надо открытым текстом обозвать, чтоб понял о неправильности выбора в данной ситуации?...

я мошт и хачу чтобы меня разубедили!
а то уже прасти оспади даже руль бесить перестал
Pecall
6 September 2012

canon3000:

Назад в багажник? Я не помню где видел, толи в тойота Рав толи еще где, так диапазон регулировки совсем не большой и это больше как способ увеличить объем багажника поставив спинки вертикально,чем сделать удобно задним пассажирам.

ну зачем еще увеличивать объем 900-литрового багажника
или типа ты троллишь?
самый большой виденный мною угол (кроме тех, у кого спинуи раскладываются в ровный пол) - это у тагаза роад партнера, ака санкенк муссо - они реально откидываются на 120 градусов.
у меня как в автобусе диапазон регулировки, вполне достаточно.
кроме этого, теще по техническим причинам нужно ездить с ровной спиной - ей поднимаем почти вертикально.

Торелло:

ну там регулировался только по вертикали, а на себя/от себя не было...
на С140 есть

ну у меня-то С100
может быть, ты не прикладывал достаточных усилий?

Торелло:

я мошт и хачу чтобы меня разубедили!

гы
тут только сам
просто конкурентов не особо есть
спортаж на 300-400 тысяч дороже
ХС90 еще дороже
старая зафира УГ (коптило впрочем тоже )
новая не знаю, мне не нравицо, но допустим ничо
с-макс и гелекси мне нравяцо, но ф-г и все вышеперечисленное моноприводное и частично с мелким клиренсом.
ваз-ларгус как вариант

а так-то конечно прокатиться надо я сначала поездил по буеракам за капиталом-авто, а потом в РРТ прохватил на 3.2 версии, ну как на фокусе привык менеджер аж двумя руками держался за ручку но бензин.. и налог... и комплект колес стоит как классика в хорошем состоянии
и был день флота, и я опрокинул стакан и сказал - воистину пусть будет так, живем один раз.
Торелло
6 September 2012

Pecall
цитата:
ларгус - не предлагать

да в том то и дело, что выбора особого и нет...

Галактику в виде "как хачу" не потянуть без напряга а напрягаццо уже неахота
Да и убивать иё потом по дачной дороге жалко буит.
А тут и 7 стульев, и автомат, и 18 см просвета, и как бы полный привод в подарок... Да и 2.4 с моим пенсовским тошнением на дороге нарна хватит.
Но эт так... выкладки. Надо живую потестить с пристрастием. Мошт и выплюну как орланду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up