Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
Odin AS
5 September 2012

Pecall
дороже он стоит всего на 80 тысяч, хотя с другой стороны, дизельная тяга на "Бегемотах" как их называет
LGG интереснее чем бензиновский разгон, тут на дизеле можно будет в натяг где нибудь ползти, на бензине уже не выйдет, думаю, даже если жарить постоянно на 2,4 ТД 200 лысых расход будет в районе 15-16, зимой больше из-за вебасты, на бензинки жарить 2,5 Т 210 лысых, как минимум 18-20, что косвенно подтверждают и владельцы куг 200 сильных... экономить много не получится, т.к. на налоге 4 700,00 на бензине, а вернее на дизеле около 50 тысяч (считал в уме, грубо пробег 2500 в месяц стоимость бензика 31, дизеля 29) тоесть без учета ТО 55 тысяч в плюс... но вот какой прикол, если доукомплектовать до нормального уровня начальную комплектацию дизеля и бензина то бензин получится на 115 тысяч дешевле... То есть окупаться, начнет только в начале третьего года...
Что касается именно хосе, то коробас на бензин ставят 5 ступку, развалится на 200 тысячах, а на дизеле 6 ступку ходит 300 и далее...

И вот, что еще интересно, никто не стал спорить со мной по поводу «Прадо» а это говорит о том, что фанатов марки нет
LGG
5 September 2012

Odin AS
5-ступку ни при каком сиропе не бери
почитай вольвоклуПП,там про не отзывов - дофига
и эта...6-ст 300 тыщщ не отходит,конечно,но при разумной эксплуатации цифра 200 вполне возможна
Odin AS
5 September 2012

canon3000
не-а с ним всё в поряде, я даже фанат стал, теперь я хоть знаю КАК должна останавливаться машина, КАКИЕ звуки могут проникать в салон, а какие не должны, КАК светит правильный ксенон, и КАК едет правильный мотор... просто седан это не моё, по крайне мере не тут, не в России... да и гонять надоело, а не гонять, не могу
Odin AS
5 September 2012

LGG
Понимаешь, какая фигня, я в курсе про форум, и в курсе про то, что вольво до сих пор не признаёт факт несовместимости этой коробки с этим двиглом, некоторые гонщики убивают коробас наповал еще на гарантии, но гарантией это не признают, ремонт около 80 тысяч, просто коробас не держит мотор, а 2,5т нормально зажигает, я ведь не просто написал про коробки, все мои расчеты просто не о чем если взять в расчет коробас...
LGG
5 September 2012

Odin AS
значит "траХтор"
это судьба
Dirty boy
5 September 2012

Odin AS:

Может еще какой нибудь кроссовер глянуть, мне внедорожники нафиг не сдались я по асфальту езжу, мне с поребрика съехать и прицеп до дачи довезти, ну и во дворе не застрять, гонять больше не хочу, нагонялся за этот год выше крыши... дорогие типа х5-мл не рассматриваю, кредит не хочу, да и вваливать столько в машину, просто жаба душит, я итак с 18 лет только на машины работаю

A6 allroad.
LGG
5 September 2012

Dirty boy
цена + воруютЬ
Boogeyman
5 September 2012

дастер. не?
diman416
5 September 2012

Odin AS:

А кто, что знает про хосе 90 плохого или хорошего?
Может еще какой нибудь кроссовер глянуть, мне внедорожники нафиг не сдались я по асфальту езжу, мне с поребрика съехать и прицеп до дачи довезти

ты кугу глянь
я вот сам размышляю-думаю брать или нет а то в след.году уже другая куга выйдет а тогда прощай халдекс и мотор 2.5 т (кстати там у него моща не 210 как на ХС90Т5 а 199 по ПТС )+5АКП aisin от ХоСе90... и да здравствуй еко буст 1.6+power shit...
еще конечно и дизель 2.0 есть (и будет) но там правда и сейчас тока power shit,ну чо-та нет доверия к нему,был бы обычный гидромех к дизелю - брал бы не думая
кстати там мона с завода заказать фаркоп съемный + функцию стабилизации прицепа - всего за 12200
единственно что в нонешней куге смущает - размеры салона (особено сзаду) там почти один в один как в ФФ2,мне после мондео неоднозначно и добавляет раздумий,но например после фьюжена как раз ого-го будет

да еще кстате - на кугах в отличие от вульво-клуба на 5АКПП жалоб сколько-то заметных массовых почему-то нету хотя корбка та же интересный момент
dimcher
5 September 2012

diman416
после бмв на кугу - это будет сплошное расстройство...
lessen
5 September 2012

Смотрел тут на днях дешевую кугу, какая -то она внутри бедная...
diman416
5 September 2012

dimcher:

diman416
после бмв на кугу - это будет сплошное расстройство...

ну я как-то так понял что кугу это для жизни и прицеп таскать/жену возить, опосля фьюжа и соренты
тогда все ОК
а бмв это чисто для себя и души...
как-то так
diman416
5 September 2012

lessen:

Смотрел тут на днях дешевую кугу, какая -то она внутри бедная...

чем хорош форд можно все по опциям подобрать под себя - от "бедно" до "богато"
главное содержимое то бишь мотор трансмиссия и коробка там уже в базе - премиум ,если бензинка - то все это от ХС 90(а скока кстати она стоит-то в базе? )
а если дизель то мотор там от пежо-ситроен 2.0 HDi,трансмиссия тот же халдекс как на ХоСе,а вот коробас уже свой - powershit
еще плюс - стоимость ТО форда и то что гарантию мона продлить до 5 лет всего за 14000
Торелло
5 September 2012

блин, ведь точно каптиву возьму
diman416
5 September 2012

Торелло:

так тебе 7 мест надо али 4х4,я уж чо-та подзабыл полемику по твоему вопросу
Торелло
5 September 2012

diman416:

Торелло:

так тебе 7 мест надо али 4х4,я уж чо-та подзабыл полемику по твоему вопросу

7
на галактику бабосов не хватает
арланда маленькая и на даче убьёцца как и галка
всёоооо
diman416
5 September 2012

гм! а допустим лада ларгус в топе? тама ж 7 мест! и клиренс! и почти в 3 раза дешевле каптилки
вроде самый бюджетный 7-местник ,если конечно не считать УАЗовскую буханку
больше ниче на ум не приходит из бюджетного,мож кто меня поправит
я твоих требований не знаю но если просто надо семейство до дачи спокойно доставить я б наверное ее и взял
Торелло
5 September 2012

diman416:

гм! а допустим лада ларгус в топе? тама ж 7 мест! и клиренс! и почти в 3 раза дешевле каптилки
вроде самый бюджетный 7-местник ,если конечно не считать УАЗовскую буханку
больше ниче на ум не приходит из бюджетного,мож кто меня поправит
я твоих требований не знаю но если просто надо семейство до дачи спокойно доставить я б наверное ее и взял

ана апаснае
нужон аффтомат
и не дизель
Odin AS
5 September 2012

Dirty boy
хороший вариант, но дорого, низкая крыша.

Boogeyman
отличный вариант, но нет нормальных моторов, автоматов, шумки, кожи... чего-то еще нет, я сейчас не вспомню

diman416
куга очень маленькая, а багажник там появляется только когда кунг на крышу ставишь

dimcher
большинство машин после бмв, будут растройство, это нормально если учитывать разницу в ценах между х5 3,5-4,0 и всеми остальными, она обязанна быть хорошей. Но вот разницу между заряженной кугой за 1.5 и хосе 1.8 вот это странно.
diman416
5 September 2012

Торелло
опасна в чем? подушек мало? или ЕСП нет?
я вот на соболе заднеприводном намотал 130тыс. в ежедневном режиме без всяких абс есп подушек и ничего жив здоров и ситуаций таких даже не было пожалеть об их отсутствии
а так там как раз бензинка 1.6 а автомат обещали вот вот будет
там главное подсуетиться в очередь вовремя встать а то тоже по году ждать придется как дастер
просто разрыв большой получается между тем же ларгусом и каптилкой сколько там выйдет,навскидку ,тыс.600 поди? решать в любом случае тебе стоит оно того или нет
diman416
5 September 2012

цитата (Odin AS[b)
diman416[/b]
куга очень маленькая, а багажник там появляется только когда кунг на крышу ставишь

так ты вроде про прицеп говорил - он решает ВСЕ серьезные проблемы с багажником,сам ездил,знаю
Торелло
5 September 2012

diman416
ну я на 41м тош 120 накрутил в своё время без всяких излишеств и ничо...
но ларгус - это вообще без удовольствия... а хоцца хоть чутка праздника
diman416
5 September 2012

Торелло:

diman416

я думаю орландо тут недалеко от ларгуса уйдет (если я канешна прально понял что удовольствие оно за рулем,от драйва) зато ценник ...
за каптилку не скажу,не ездил
Maggi
5 September 2012

блин, а почему на fiat 500 такая высокая цена?
Торелло
5 September 2012

diman416:

Торелло:

diman416

я думаю орландо тут недалеко от ларгуса уйдет (если я канешна прально понял что удовольствие оно за рулем,от драйва) зато ценник ...
за каптилку не скажу,не ездил

орландо тестил... неее... не моё
каптиву тестил года три тому... не штырило... не было вылета руля и оппа скользила по ихней коже
надо бы нынешнюю потестить, но в нашем поселении лаура капу на тест не везёт
lessen
5 September 2012

Maggi
Штучный товар это. Как и Альфа. У меня у коллеги на работе 500. Я как вижу, так у меня прямо оргазм.
Dirty boy
5 September 2012

LGG
Odin AS
Дорого, да. По ценнику приближается к Q7.
Maggi
5 September 2012

lessen
сегодня тоже увидел, понравился очень, думал сестре предложить купить
Но цена
batalin
5 September 2012

lessen
Maggi
Alfa MiTo видел несколько раз утром на Митрофане...белого цвета, супер...но дорого...
dimcher
5 September 2012

сзади фиат500 ну реально холодильник мини серьезнее выглядит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up