BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
dimcherА вот у Тигуана 1, 4 чота нет полочки. Есть подвальчик, судя по динамике.
не к тому, что я прямо фанат БМВ, просто на их графиках полка, ну такая красивая, вот полка трехлитрового би-турбированного мотора от БМВ, правда красота, и это чудо не тюнинг, пошел и купил.
Odin ASда какие обиды
м5 и стоит как бы не 800тыщ
Mishka-78rusdimcherоктавия не стоковый график
гольф -стоковый
кстати у чипованного гольфа полка более явная и нет пинков
а на тестовом как раз второй бугор момента очень ощущается
lessenу Тигуана зато 2 волшебных буквы есть на капоте
этого достаточно,можно просто стоять - нехай тобою любуются
это я зло шутю,прАсти мну
LGGДа они то пусть любуются. а мне то что делать?
lessenусе там есть
просто масса великовата, и колесья большие
lessenне гри,не едет,бензус жрёт,ТО дорогое
да уж
,возьми Октаху
,как хотел
вчерась в Птичкиной посидел - нормальное авто,низковато только по-мне
и коврики (типа родные)какие-то хреновые
lessen
Я вот думаю, что всё речь идет за ваген, может у них какие-то другие настройки, провал очень существенный? а потом стреляет как из пушки да?
LGG
Слушай, даааа, мне всё понравилось, машинка классная, и дизель до 200 сил разогнали и бензинка 210 нормально прет, я прям в раздумье сильном, посмотрел горца от тойоты ну не лежит душа к япам совсем...
цитата: |
lessen Я вот думаю, что всё речь идет за ваген, может у них какие-то другие настройки, провал очень существенный? а потом стреляет как из пушки да? |
он прежде чем стрельнуть затупливается адски
Odin ASя в Горце только посидел,не ездил...
думаю - он помягШе ПрадЫ
но там нет дизеля,а брать
любой "бегемот" на бензине
- это полная шляпО,ИМХа
ТапакДа понятно, что денег стоит не реальных...
я так к обсуждению полок
ФВ просто очень хотелось заявить в хар-ках 200 нм момента, хотя реально двигатель в пике выдает чуть меньше. не говоря уж про широкий диапазон. Было бы амбиций поменьше, урезали бы электроникой до 180 - получили бы ровную полку
Odin ASбери
одни плюсы: конструктив отработанный - косяков нет,ментов НЕ интересует в принципе,НЕ угоняем ваще
высокий и кондовый
и внутри ДОБРОТНО-УЮТНО
LGG
Я катал хосе 90 бензинус т5, это тоже двигло как на куге и стихи фокусной, так вот я тебе скажу, что едет машина очень неплохо, и полка явно выражена и подхват с низов до верхов, короче в потоке не потеряешься, но вот бортовик настойчиво показывал средний расход в 21,5 хоть и девушка Наташа с прекрасными голубыми глазами и манящей улыбкой... объясняла, машина на обкатке, а клиенты топят постоянно, верю её, такая девушка не может врать, так что со скидкой на это при гражданской езде по городу будет 16 - 18 литров, на Д5 новом еще не ездил, разница между ними 115 тысяч...
Odin ASты ещё про налог подумай,а то так и до V-8 недалеко(вот он кстати ВАЛИТ-шопипец
)
бери дизельман и ум не морщи
Daiver2 литра...где взять те 2 литра...лям 200
canon3000
5 September 2012
Odin AS
с твоей манерой езды, я думаю что расход будет у тебя, как у пухлогубой Наташи
LGG
сейчас можно купить только д5 или т5, других нет
canon3000
поэтому я и написал "гражданской" для себя то понял будет 20 и не от того что я гоняю... я просто не люблю в натяг разгонятся... А Наташа, там даааа ваще приятная, только у неё не пухлые губы, а манящая улыбка, это другое )))
DaiverДа и бу не сильно меньше. Вот контора моя сейчас продает. 900 тыщ((11 год, 65 тыщ пробега, пару раз несильно бит, весь затерт и закоцан
Daiver
5 September 2012
lessen:
|
Daiver Да и бу не сильно меньше. Вот контора моя сейчас продает. 900 тыщ((11 год, 65 тыщ пробега, пару раз несильно бит, весь затерт и закоцан |
Дешево что-то за годовалую машину 2 литра автомат (да и пробег средний, до 100к далеко даже) или это не 2 литра? За 900 я б такую оторвал (на гарантии же даже), новая стоит 1,3
Daiver
прокатная машина. я б такую и за 700 не взял...ну только если с целью перепродать
Daiver
65 пробега, масло доливали уже после того, как неделю горела масленка, по сути надо всю красить, условия эксплуатации непонятны.
2 литра ТСИ, только куда она в таком варианте? Да и ходила в долгосрочке на стройке газопровода.
dimcher
lessen
Все понял, об условиях эксплуатации не знал.
LGG:
|
но только на трактор-тяге |
вроде же выяснили, что трактор - это для богатых
не ну а чо
с новья стоит дороже, расход
Odin AS умудряется такой же запилить, как и на бензинке, так что смысла вроде нет
canon3000
5 September 2012
а чо про вольво то речь зашла, бумер уже укатали чтоль?