BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Focus_Chpocus
9 August 2012
Не перестаю удивляться ценам на автомобили в штатах, хотя статья не о том
http://www.zr.ru/category/news/461456-boga..._radi_ekologii/но именно ценик привлек внимание
цитата: |
Вот как выглядит список предпочтений настоящей, а не голливудской элиты Америки (указаны средние цены для рынка США):
Mercedes-Benz E-Class - $48 068 BMW 328 - $34 461 Mercedes-Benz C-Class -$34 144 Lexus RX - $37 628 Toyota Prius - $29 525 Volkswagen Jetta - $24 978 Honda CR-V - $28 875 Honda Accord - $21 210 Toyota Camry- $23 871 BMW X5 - $54 995. |
lessenВ Лаппу скатайся. В то же Автосуни. который на въезде.
И будет счастье
Расходники можно привезти свои, или купить там в магазе.
Focus_Chpocusну дык посмотри цены на технику
вот где реальное потребление, оттого имхо и цены такие сладкие. На первый взгляд. Надо знать все подноготные - налоги, страховки, проч.
механик
Да так и сделаю. Ну или же до Талллиииннна недаллекооооо
lessen
10 August 2012
Focus_ChpocusЯ так понимаю-Аккорд-это самая помойка?
:lol:услада черных и арабов?
Блин, Аларм-моторс Киа чегото не радует совсем. Уже второй раз переносят дату поставки авто. Причём до смешного - ваше авто, типа, у нас уже на стоянке... приезжаю - ой, нет, то не ваше авто... вот как так?
Зато я сегодня покупателя на свой Фокус нашёл за полтора часа после подачи объявы на автору
G_RomНу может путаница банальная. А может и правда на стоянке...но типа подкрасить надо немного бампер
dimcherблин... вот тож этого опасаюсь
поглядим...
G_Romя когда в Аларме покупал фф3 тоже самое было
Сначала вроде как пришла, потом оказалось что нет. Ну пару дней понервничал, потом получил. Вроде все целехонькое
dimcherне, я когда у них фф2 брал - всё по чесноку было. А счаззз
вот уж точно
И на скидки/плюшки как-то мнутся.
У кого у нас ФВ 1,4 122лс на ручке? В журнале прочитал что такие авто не рекомендуется оставлять на передаче заглушенными.без давления масла там какой то стопор звездочки цепи грм убирается и при запуске дрыгателя может провернуть и тогда клапана и поршни поцелуются. Вот, имейте ввиду.
canon3000че та я не понял связи мкпп и грм
есть ссылка на журнал?
если че на передаче не оставляю
Я вообще не понимаю смысла оставлять авто на передаче, если исправен ручник
зимой в мороз имеет смысл, чтобы не примерзли колодки
canon3000:
|
...что такие авто не рекомендуется оставлять на передаче заглушенными.без давления масла там какой то стопор звездочки цепи грм убирается и при запуске дрыгателя может провернуть и тогда клапана и поршни поцелуются. ... |
Блин, так дойдёт до того, что будут писать, что во избежание поломки двигателя и трансмиссии не заводите и не ездите на автомобиле...
Focus_Chpocus
14 August 2012
Derini:
|
Я вообще не понимаю смысла оставлять авто на передаче, если исправен ручник |
Несколько раз видел выкатившиеся на наклонных участках дорог машины, которые стояли на ручнике.
ХЗ - сегодня он работает, завтра не очень. Я как то передаче, больше доверяю.
А на горках и ручник и передача
Ну а примерзнуть при езде каждый день, мало реально. Хотя бывало пару раз давно.
Focus_Chpocus
14 August 2012
canon3000:
|
У кого у нас ФВ 1,4 122лс на ручке? В журнале прочитал что такие авто не рекомендуется оставлять на передаче заглушенными.без давления масла там какой то стопор звездочки цепи грм убирается и при запуске дрыгателя может провернуть и тогда клапана и поршни поцелуются. Вот, имейте ввиду. |
Получается, что если такую машину попробовать толкнуть на передаче - хана двигателю.
Или например на ходу бензин кончился, надо срочно на нейтралку соскакивать, или опять хана двигателю.
По моему, журналисты что то попутали.
dimcher
14 August 2012
А связь есть - мкпп-сцепление-коленвал - и оп-па грм! И это правда! Ты ж читаешь фв гольф форум. Один чувак уже судится. Ушел в магазин, вернулся - а машин и не завелся больше, цепь перескочила. Правда это и без передачи случилось насколько я помню. Но дилеры давали такую рекомендацию, т.к. при определенном уклоне оставленная на передаче машина может подкинуть сюрприз. ТАм проблема с натяжителем цепи, силы через трансмиссию передающиеся на него плохо действует, из него выдавливает масло, как-то так. Ну а при пуске цепь перескакивает и привет. Кстати, другому челу прикончили мотор при замене сцепления у неофициалов - тоже перескочила цепь еще в сервисе в руках мастеров! Пока не ясно чья вина - просто совпадение или мастера что-то накосячили. Уже был разбор, ждут заключение эксперта
Ну и на ауди/шкода форумах есть темы про перескок цепи на двигателях ТСИ. Не такая уж и редкость
dimcher
14 August 2012
У меня две недели на ручнике стояла, пока в коммандировке был...ну колодки таки прилипли к диску, при трогании был хороший щелчок, а потом еще несколько км ездил с хрустом и стуками от тормозов задних. У меня хоть и форд с ремнем, а тоже ставлю на ручник...да у уклонов таких нет, где он бы не справился
dimcher
А что Ауди/Шкода? Так у нас это. Электронный ручник. У меня когда аккумулятор сел и надо было оттолкнуть машину, чтобы подогнать донора было куда, затея сразу провалилась. Ибо сдвинуть машину было нереально.
lessen
ну может на тех версиях, где такого чуда нет. мотор то давно делают, может на прежних поколениях так было. я к тому, что это к сожалению не редкость, и случаи описаны в избытке! вот например на ффклубе про перескок цепи на 1.8/2.0 что-то не видел я сообщений, хотя читаю его гораздо внимательнее фв клуппов всяких.
lessen:
|
У меня когда аккумулятор сел |
че это у тебя на новой машине сел?? или сига его поджирает?
ZEDDда это электронный ручник аккум садит наверное
dimcherА знаешь,какой облом был. Когда понимаешь, что фиг ты сдвинешь машину, а перед капотом поребрик высотой с бампер легковухи, а ближайший кроссовер только завтра будет