Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,3K
views
157
members
12,9K
tonio909
9 August 2012

цитата:
Мне кажется для большинства покупателей фф3 на размеры багажника покласть.

Подтверждаю
Лодочник
9 August 2012

dimcher
еще раз говорю это не замена полуседану или фабии они и так остаюццо...

все понятно каждый свою машину хвалит...

я в данном случаю считаю что самый лучший авто это первый фокус по все параметрам...

но , к сожалению, его больше не выпускают ... а может и к счастью кстати... он зато не угояем в принципе.. в отличие от ФФ2 и скорее всего таже участь ждет ФФ3...

да не каждый выбирает по размерам багажника...

так же не каждый на лампочки диодики западает..

комуто и классика по душе...

на вкус и цвет как говориццо...

а кто то тупо по кошельку расчитывает... ИМХО если брать кредит.. то каска на ФФ3 - 70 тыров отбивает напрочь все желание
Лодочник
9 August 2012

РОМУЛ:

Что лично меня подкупает в Шкоде так это форма кузова - лифтбэк...Очень люблю седаны, но при этом хорошо когда доступ в багажник не затруднён...

+1
РОМУЛ
9 August 2012

2

цитата (-tonio-)
цитата:
Мне кажется для большинства покупателей фф3 на размеры багажника покласть.

Подтверждаю

Ээээ, ну не совсем так...Я купил универсал, а не седан (хотя седаны как уже писал очень нравятся) именно из за никакого багажника в седане ФФ3...
tonio909
9 August 2012

цитата:
ИМХО если брать кредит.. то каска на ФФ3 - 70 тыров отбивает напрочь все желание

Это где такая каска? Если не ставить противоугонки как таковые и иметь опыт вождения год-полтора - то может быть. Я за 40 с чем-то делал, без франшизы.
Лодочник
9 August 2012

-tonio-
хз может это и в москве... в автобеседке прочитал.. там были сравнения касок на фф3 и на шкоду

не важно... если фф2 один из самых угоняемых в питере скорее всего Фф3 ждет таже участь..
dimcher
9 August 2012

ZEDD
ну у меня каска на фф3 стоила около 42 тыс, правда без ништяков типа стекол или 3% без справок. Но и без франшизы. У меня еще возраст 26 был. Думаю на солидного дядьку 30+ каско будет стоить вообще приемлимых денег. 70 тыс это для молодняка расценки, типа 22 и правам 3 года.
Не знаю где у фф3 диодики. Я лично его выбрал из-за салона, мне нравится когда все вокруг водителя построено, высокий центральный тоннель и т.п. Этот шкода мне внешне нравится, но если салон будет уныл и скучен, то даже 1000 л багажника не подкупят
РОМУЛ
9 August 2012

У меня КАСКО на ФФЗ 47000 рублей. Угон+ущерб и всякое там такое..Застраховано исходя из 856 тыров...
dimcher
9 August 2012

ZEDD
К Серегю Цыганкову придете и никто после этого ваш фокус не тронет
tonio909
9 August 2012

1

РОМУЛ

Я б тоже универсал бы взял, если бы было что возить, хорош универсальчик получился
tonio909
9 August 2012

dimcher:

ZEDD

Большинство почему-то доверяет штатной сигнализации и/или шерхану, оттого таки получается.
Лодочник
9 August 2012

dimcher
хорошая защита - это самособой...

но вот лично мне гораздо спАкойнее когда автомобиль никому не нужен... бросил его возле дома и поехал на работу на метре... или возле метро бросил...

если есть выбор один автомобиль угоняемый, а другой никому не нужный ...- я выберу второй
РОМУЛ
9 August 2012

-tonio-
Мне особо возить тоже не надо, НО(!) если потребуется, я так чую, в седан мало, что мог бы я запихнуть...
Alin
9 August 2012

цитата:
сравнил лишь с ФФ3

А у меня одного такие ассоциации?

posted image
Лодочник
9 August 2012

Alin
похоже у одного... гранта что лифтбэгом стала?

гранту можно сравнить с логаном и только с ним
РОМУЛ
9 August 2012

цитата (ZEDD)

если есть выбор один автомобиль угоняемый, а другой никому не нужный ...- я выберу второй

Ты знаешь такой авто?...Даже "Запорожцы" угоняют...Мало, но угоняют...
РОМУЛ
9 August 2012

Alin
Ну надо не забывать про общие тенденции и моду в автомобилестроении...
Lelic_77
9 August 2012

2

цитата:

Есть очень весомая ошибка в фразе..."не тронет" в корне не верно..."не угонит" более на правду похоже. Тут года 4-е назад выкладывал, как второй фокус мой пытался ночью без меня уехать...не уехал...в итоге ремонта на почти 50к рубликов...каска была...после этого сделал для себя вывод, что ну их нна эти противоугонки...каска рулит...а если что, то просто повод сменить авто)))
Anton.L
9 August 2012

РОМУЛ
А в какой страховой у тебя КАСКО. А то что-то мне с моим стажем в Цюрихе насчитали как школьнику.
LGG
9 August 2012

Lelic_77
+1 за отчаянный фатализм
РОМУЛ
9 August 2012

Anton.L
ээээ..."Транснефть"...вроде...Обратись к vexxу. Я с его помощью делал страховку...
Лодочник
9 August 2012

РОМУЛ
Ром., да я в курсе что жигули и прочий отечетсвенный автохлам угояем... достаточно статистику посмотреть...

ну может конечно корректнее сказать "менее угоняем" или "мало угоняем"... но что что мне подсказывает, что в масштабах угона ФФ2 можно сказать, что шкода неугоняема впринципе
dimcher
9 August 2012

Так может случиться, что неугоняемую шкоду именно вашу и решать взять А на ней еще и сигналок не будет особо, она ж никому не нужна. Учитывая общее число шкод и фокусов, вероятность того наверное примерно одинакова. И вообще чего париться, когда каско есть. Так же могут машину во дворе затоталить мусоровозом или деревом. А тем кто парится еще совет - сменить район обитания и не ездить туда, где статистика угонов зашкаливает
Lelic_77
9 August 2012

цитата:
отчаянный фатализм

причем тут фатализм? вот например сейчас настала пора продавать эс-макса...если бы он ну вот чисто случайно ночью уехал, то я бы не расстроился
Anton.L
9 August 2012

РОМУЛ
Спасибо. Буду иметь ввиду.
РОМУЛ
9 August 2012

ZEDD
Ну наверное да, Шкода менее угоняема, чем ФФ...
Alin
9 August 2012

ZEDD
Да я про формы задней части у автомобилей.
И это, не в обиду, просто глаз режет. Лифтбэк - от англ. liftback
Лодочник
9 August 2012

dimcher

я написал что

цитата:
dimcher
хорошая защита - это самособой...

малая угояемость не подразумевает что авто ненадо защищать...

давно сижу в питерской ветке и полюбэ любой новый авто погоню ставить комплекс по известному адресу))

даже при наличие комплекса мне будет спакойнее если авто менее интересен угонщикам
Лодочник
9 August 2012

Alin
ну слизали на вазе фонари.. ну так это общие тенденции.. и дизайнер то теперь у них вроде модный какойто иностранец
LGG
9 August 2012

Lelic_77
S-max-Ы долго не залёживаются,главное - верная ценовая политика

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up