BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Odin ASВсем уже и так понятно для чего дизель нужен
Я кстати не смог обогнать А7 3,0ТД так и болтался на заднем крыле до 140... два раза подрят, просто не обогнать и все, и не отстаёшь, но и не догоняешь, только разницу в пол корпуса со старта везет аудист и радуется... хороший мотор, я конечно понимаю, то если бы у меня была бы турбина, то он бы пыль глатал, но всё равно факт есть факт.
Odin AS
Чей дизельный двигатель признается лучшим который год подряд???
ДанчикДа это я знаю, но вот что то мне подсказывает, что в момент этих гонок, расход у нас был примерно одинаков
Odin ASдизельман не для гонщЕГОв
LGG:
|
Odin AS дизельман не для гонщЕГОв |
здрасти приехали
цитата: |
Audi R8 TDI Le Mans
Концерн Audi представляет концепт-кар R8 с новым двигателем V12 TDI объёмом 6 литров. Силовая установка выдаёт 500 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Таким образом, компания вписала новую главу в книгу дизельных технологий. Новый R8 TDI цвета Красный Бриллиант является ярким примером богатого опыта Audi в создании гоночных автомобилей. Среди достоинств модели высокие ходовые качества, новейшие технологии и современный дизайн. |
техническая сторона дела тут
http://www.test-drive.ru/audi/r8/16710/
LGGну для них или нет не знаю, но вот то что я стопаки разглядывал дилельмана, а не наоборот это факт
canon3000С таким моментом её еще в сельскохозяйственных целях можно использовать
Orelia
может и она, я шильду ТДИ не вижу. а так я в ауде не силен, чтоб по отдельным моментам определить комплектацию и двигатель. типа такие диски в том году ставили только на версии с бензиновым мотором, или еще какие признаки
Она мне сзади определенно очень нравится)
Odin ASцитата: |
когда мой дизелек 1,8 поехал как бензин 1,8 но при этом стал есть 14-15 литров топлива |
от чего это он стал есть так много?
Odin ASда лано
купишь "пропеллер" 530ХD и повесишь себе табличку
"кольца сосут"
простите меня за скудность лексиконУ
цитата: |
от чего это он стал есть так много? |
А потому что динамика появилась как у бензина, а она из воздуха не берется, для динамики надо что-то сжечь... и колдунья не подойдет
Odin AS
так чип тюнинг или что? динамика то откуда взялась?
EGIK8807
нет, не стал, хотел, но потом как-то расхотел, так ездил на честных 115 лошадках, если топить постоянно, именно топить, то расход будет такой как я написал, я уверен, я постоянно топлю, такой уж характер, это не значит что я в городе летаю под сотню везде, это значит, что я никогда не тошню, я всегда давлю на газ, откуда и расход... мой фьюж у меня кушал в легкую 12 литров, это на моторе в 1,4 а сейчас я расстаюсь каждую сотню с 18 литрами, хотя моторо стал в два раза больше, по идеи расход должен быть 24, но тут прогрессия не катит
Odin ASда я вот тоже чЕтаю
на Вольво-форуме про всякие чипы,и думаю - кудой на этой дизель-барже ещё чип
её ж потом не остановить
камрады, жгут в дырке как долго проживет? не вылетит на 120-150 км?
и вообще окромя жгута есть способ заделки дыры?
Odin AS:
|
EGIK8807 ... я постоянно топлю, такой уж характер, это не значит что я в городе летаю под сотню везде, это значит, что я никогда не тошню, я всегда давлю на газ... |
купить "пропеллер" и тошнить на ём?
это и впрямь смешнооооооооо
Nucleussя со жгутом уже несколько раз в Финке был,ничего никуда не вылетело
забей,ннннннннна
Nucleuss
жгут оказывается надежная штука. проверено на себе многими годами и километрами. НИКОГДА не было повторного пшшшш из дырки, заделанной жгутом. так что не парься.
Odin AS:
|
у меня 170 сил, расход в городе 14-16 литров, |
я чет поверить не могу
КАК?
владельцы крупнодизельных машин (ну в смысле вне- и вседорожников) заявляют обычно в районе 10-11 по городу
14-16 у меня на бензинке получается, правда город условный, думаю, если вьехать в пробки, то вырастет до 18-20.
а владелец аналогичного дизеля (правда по ЛС меньше в 1.5 раза) заявляет 8 литров и я ему люто, бешено завидую
Наверно они своих дизельных коней кормят исключительно Шеллом или БП , а надо нашим Лукойловским мож тогда и меньше жрать станет
PecallКак ? Легко
дай мне того дизеля, и если там литра два с половинкой если там комонрайл и турбинка из новых, у меня будет расход 16 я уверен, но если налито могу и 8, только от такой езды у меня нервные клетки горят и голова болит
Odin ASPecallу меня максимум того,что показывал за всё время владения маршрутный комп - 12,1л/100км
зимой с ВЕБАСТО получается больше,но он расходуемое подогревателем в общую кассу не считает
,не обучен видимо
ДанчикТы прав я года три заправлялся на шеле, хотя до этого только ЛУКОЙЛа лил, сейчас снова на ЛУКОЙЛа перешел уже как пол года и бензин там же покупаю, а фигли там плакаты бмв рекомендует
кстати расход и правда поменьше но и едет похуже, это что касается дизеля, а вот бензин отменны.
LGG
А бортовикам не сильно верю, мой врет на 0,5-1литр верю чекам потому что заправлюсь всегда до полного... Расход это сугубо ИМХО каждого и зависит он только от стиля у меня на разгоне 65-85 литров показывает, а это 15-20 процентов езды от светофора до следущего, но ведь можно же тошнить и попасть во все зеленые и вот уже экономия.
Odin AS х/з...вроде не врёт...
педалируешь посильнее - сразу к 12 подбирается
по трассе 8-9,не более
да и лано...всё равно лить солярку
,никуда не денешься,вечного двигателя пока не изобрели