BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
sania.peterМаладес
теперь понятно даже мне. Хотя мне на мою машину это и не подходит
Фокусники оценят!
sania.peter
4 February 2012
JMZ323Какая машина? Если не сикрет!"
sania.peterНаведи на аватар курсором, там обычно люди пишут о машинах, если не прикалываются, в нижней строчке.
sania.peter
4 February 2012
JMZ323Мож я не понял тебя,но по АВАТАРУ типа Прадо.?
sania.peterНет, не прадо, спасибо тебе господи
Мондео всего-лишь
ФМ4 - Форд Мондео4, РЕД - красный, дизель
Вот
sania.peter
4 February 2012
1
JMZ323
Ладно, ошибся по аватарке.Но как "маслёнщик скажу-не жалей денег на хорошее масло и меняй почаще".турбина скажет СПАСИБО!
sania.peterТак и делаю, за заботу отплюсил
а кто чё скажет про С4 гранд пикасо?
sania.peter
а что за "масляная" тема, если не секрет?
EGIK8807:
|
а что за "масляная" тема, |
олейна, злато, валио, вологодские кружева
lessen:
|
но в офисе, в аэродроме негде хранить |
а там коменда есть еще?
вроде же напротив вашего "офиса", можно попытаться у них например.
ну и думаю, что по аэропорту много секретных мест
PecallЯ что-то с военными так себе
Но коменда ясен пень на месте
Интересно а от самолета можно прикурить?
а если провода хорошо закрепить - то и полетать получится ))
ходить греть бензинки это мертвому припарка, больше разряд будет от пуска чем от завода, а вот греть дизелтесть смысл, что бы его через часа три - четыре снова греть, что бы заводился, ну или вебасту купить... а так аккома должна стоять в тепле, нужен авто взял поставил, не нужен снял.
canon3000дело в том что джимни это не просто автомобиль, а спец техника, по этому и ценник у него такой и салон такой... он для тех кто понимает зачем
Разговор шел не про то что вышел завел и заглушил.а что завел и дал поработать.любой акум тащить домой не легко, плюс на морозе ковыряться, да еще некоторые еще не так легко достать, типа как у волги сайбер вроде надо колесо снимать и подкрылок.
Что же это за спецтехника такая? Прям заинриговал.в моем понимании джимни это как матиз, только повыше и с полным приводом.вот и вся его специальность. Помню когда я в салоне сузуки нарезал круги вокруг витары, слышал как манагер впаривал джимни двум дюжим мужикам как отличный авто ездить на охоту. Вот думаю если бы они поддались на уговоры и купили машину, они бы удивились что у них и ружья некуда положить.в багажник то там один патронтаж влезет
canon3000не придумывай
кабан туда не войдёт,но ружья точно
нормальное авто,просто не под толстожопых
LGGНу Ромка же утрирует...
Ясень пень ружО поместиЦа, но машина и в самом деле клоп по размерам...
Лгг, ты для интереса будешь мимо сузучьего салона проезжать, заскочи туда и в зимней куртке сядь в джима. Потом прикинь, что ты в ватнике или что там надевают чтоб в лесу не околеть, а рядом такой же упакованный товарищ.а вообще мой вопрос был Гоше про спецтехнику.машины разные нужны, машины разные важны.
Odin AS:
|
ну или вебасту купить... |
кстати за вебасту...
ана ш от акума питаецца не?
вот бы еще как-нить магистраль ОЖ от вебасты "закольцевать" для прогрева основной топливной и бака
тогда дизелю никакие морозы не страшны будут
ALGна ХоСе70 топливный бак как бы охватывает часть "банки" глушителя,таким образом после старта,правда,кое-какой прогрев,вероятно,есть.
ЗЫ ВЕБАСТО у мну работает однократно,дабы не посадить
аккумулятор.
Плюс, раз питается топливом, пустить работу на зарядку аккума
)
ALG
6 February 2012
LGGу меня глушак - по одной стороне рамы идет, бак - с другой.
одно радует, можно под защитой бака костер развести есичо или феном греть - удобно расположен
в общем, кенонправ: хочешь зимой лотерею-развлеченья - купи дизель
canon3000
я Роман батьковичь тебе все расскажу, данный авто является готовым жипом к охоте или трофи рейду, дело в том что он маленький и юркий может валить по тропам, крепкий и простой, ты прав он маленький, но в этом его и плюс тем более далеко на них не ездят 20-25 км зато каких
вообщем нормальным людям данный квадр с крышей нафиг не нужен...
вопрос с спецам.
сколько по времени минимум нужно кататься по городу чтоб зарядился аккумулятор?