BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Торелло ахаха. Не в размере дело, ты же понимаешь
Скрытый текста сюда пдф файлы не прикрепить? нашла интересную вещь, но она только в пдф
x
maria_av:
|
Торелло ахаха. Не в размере дело, ты же понимаешь
Скрытый текста сюда пдф файлы не прикрепить? нашла интересную вещь, но она только в пдф x |
ну иногда размер таки имеееееет
в смысле значение
ну я п как тупой, поступил бы таг
пдф в паверпоинт и сохранил ба как жыпег
LGGНу кушает, конечно, а как ему не кушать, ведь я педалирую как идиот, нравится... ну да где-то так 16-17, ну знаешь, я думал будет больше, я иногда и на соренто на педалирую на 18
canon3000Гад!
А вообще, да уже хочу наверно, дизеля, на полном приводе, но я тебе скажу, с бензином, сказка, вообще голова не болит, чего, там, где там, журчит себе и журчит, а дизель хочу не из экономии, а из за тяги... бензинки тяну всё таки так себе...
Odin ASгыыыыыыы
ещё один траХторист будет
А кто чего хорошего скажет насчет нового Эксплорера? И, может кто знает, где его в Питере посмотреть/пощупать можно?
Dirty boy я уже спрашивала. Мне сказали, что Г
но он такой...ммм, брутальный
А вроде нет тест-драйва в спб на него
maria_av
это очень странная машина, что бы его пощупать и покататься, его надо заказать и оплатить, а уж потом щупать )))
я смотрел его как вариант замены соренто, но больно он уж праздничный авто, какой-то совсем американский, ему из города, противопоказано выезжать, хотя ценник за такую махину, очень вменяемый, только машина не совсем понятная да и с американскими большеобъемными двигателями, я бы не шутил )))
цитата: |
ключевое слово - тракторная |
как-как, а можно по буквам трахтарная
Odin AS блин, я лазила на америкосовском сайте
Там внутри в эксплойэре ваще зачетно
.
И остальное там поизучала, вот почему для нас такие тачки не делают?
Мне вот там еще "эйдж" понравился. Еще сравнила цены, нас, по ходу, за дибилов держат
В максимуме ОН стоит
но теста нетю
Odin AS
3.5 литра там движок.
maria_av
15 May 2012
Нашла тут приложение к договору -стоимость ТО у оф.дилера тойот и лехусов
Дешевле, чем у фокуса
Что-то как-то подозрительно дешево
. Увы, пдф никак не хочет в другой формат переводиться
Dirty boyхм... 3,5 литра, странно, они же обычно агрегатируются от 5
шутка конечно.
ну, и смотрите там шестерка вэобразная на триста коней, думаю, что она 92 брезговать не станет,
и расход у неё будет в городе 20-25 вот как пить дать, а ехать при этом нормально не будет... сарай он и есть сарай
maria_avага, то-то они вырывают свои почки, что бы за ТО у дилера оплатить на ЛС-200 дизельном, каждые пять тысяч
Dirty boyцитата: |
Главные достоинства Ford Explorer — мощь и высокая технологичность. Новый мощный двигатель CYCLONE V6, объемом 3,5л и мощностью 294 л.с., с изменяемыми фазами газораспределения Ti-VCT, сопоставим по мощности с двигателем V8 4.6л, 296 л.с. предыдущего поколения при этом его эффективность значительно улучшена. Дополненный новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SelectShiftTM и системой интеллектуального полного привода Terrain ManagementTM, работающей в 5 режимах («город», «грязь», «песок», «снег» и «спуск со склона»), этот двигатель превосходит по экономичности своего предшественника и обеспечивает расход топлива 13,8 л/100км в городе и 10,3 л/100 км на трассе. |
Я бы за такое впаривание, отправлял бы в тюрьму или заставил бы ФМК оплачивать весь перерасход топлива от заявленного физическому лицу.
LGG
15 May 2012
Odin AS+ многА
у меня счаЗЗ знакомец ищет себе "бегемота" ХоСе-90 в дизеле(после того,как узнал РЕАЛЬНЫЙ расход на мощном бензине
),дизельманов в нормальном состоянии и комплектухе ваще нет,даж в Москве.Как результат 17-го летит в Ганновер - уже забронировал себе там авто он...
Odin ASа чё,у кукурузера ТО каждые 5 тысяч?
Odin AS:
|
Dirty boy
цитата: | расход топлива 13,8 л/100км в городе и 10,3 л/100 км на трассе. |
Я бы за такое впаривание, отправлял бы в тюрьму или заставил бы ФМК оплачивать весь перерасход топлива от заявленного физическому лицу. |
у меня коллега недавно поменял свой жыпь "Жыпь гран широкий" на новый "Гранширокий". до этого у него был вроде как 3.7 210 кобыл, по городу жрал (с его манерой езды) в раёне 30-ти все время, обычно чуть больше.
Щас на новом 3.6 двестивосемьдесятсчем-то там, говорит, большааая экономия - 17-19 кушает. Пуляет он так же, как и на старом
кстати, официальный сайт жыпа про 16 л\100 в городском цикле пишет.
так чтааа .. может и правда - про эксп новый