Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,1K
views
157
members
12,9K
LGG
3 February 2012

lessen
Лёлик,у Вольвы тоже педаль не динамичная
по-стариковски всё,плааааааааавно,с задержкой ,под
TVS
3 February 2012

не так уж все плохо у дустера...

http://www.euroncap.com/results/dacia/duster/2011/421.aspx

видать с преднатяжителями ремня надо че-та делать. грудь сильно страдает
TVS
3 February 2012

логан был хуже http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx
Данчик
3 February 2012

TVS
Кто из наших соотечественников будет на это смотреть, после его цены
TVS
3 February 2012

Данчик
да, не думаю, что очередь сильно поредела
lessen
3 February 2012

Да уж точно. кто из них вообще думает о пассивной безопасности? да и не только из них.
Пришел в Шкоду, спросил Йети с ЕСП и шторками( в базе ЕСП нет и 2 подушки). А мне в ответ-такое только в заказ. Вы первый кто просите. Остальные все просят музло МП 3 и литые диски.
Karlyich
3 February 2012

Занятное видео о том, как "замочили" Smart об бетонные блоки!
http://www.youtube.com/watch?v=ju6t-yyoU8s
Димедрол
3 February 2012

lessen:

...( в базе ЕСП нет и 2 подушки)...все просят музло МП 3 и литые диски.

lessen
Всё верно!
понадобится ли ИСиПи и *шторки* когда-нибудь?
А без эМПэ-3 и дисков-то куда??

*живи ярко - уйди молодым!*
Ptiza
3 February 2012

Вчера в меге помацал я Дустера.
Чо-та как-то...
Ненадежно все как-то...
Ptiza
3 February 2012

lessen
ваша контора не собирается дустеры покупать?
lessen
3 February 2012

Ptiza
Ты сейчас оскорбил компанию Авис по всему земному шару. Даже не знаю, как быть теперь.
lessen
3 February 2012

Димедрол
Зато если уж понадобятся, то есть шанс остаться еще послушать МП3.
TVS
3 February 2012

lessen:

Ptiza
Ты сейчас оскорбил компанию Авис по всему земному шару. Даже не знаю, как быть теперь.

я тоже так подумал, еще до твоего сообщения.
если уж клиенты от фокусов седанов ворочают нос
lessen
3 February 2012

TVS
Да клиенты это вопрос отдельный. Их не поймешь. Кто-то бронирует ТОЛЬКО фокус, приезжает, все оформили, идем к машине, видит Гольф. Все, нет, хочу Гольф. Вам же предлагали при бронировании!Ну, я не знал точно,а счас увидел-захотел.
Ну и так далее. КТо-то наотрез не берет зимой Ешку, так как ссыт ездить на заднем приводе(я кстати тоже). Кто-то не хочет Поло, потому что он типа русской сборки. Причем так оценивают, будто не три дня, а год ездить хотят.

Но Рено мы не покупаем. У нас стандартный выбор фирм для арендного парка: VAG (Шкода, VW).Ford.Мерседес.Опель.
Все.
Pecall
3 February 2012

1

lessen:

Pecall
А почему у Антары 3,2 совсем не динамичная педаль газа?

Хрен его знает.
Может там все адаптировалось под ваших педа.. педантичных клиентов, которые берут антару и тихонечко тошнят.
А может, изначально антара адаптирована под европу, а собакоедское коптило рассчитано на диких улюлюкающих русских, которые бухие под гармошку едут по встречному каду. Кстати, при желании и в период гарантии официалы шьют в коптило евро-2.
Может быть, ей не хватает тех 3 лс, на которые антара дрище.

В общем я не знаю. Одна из тех, которые я драйвил, тоже не отличалась динамикой. Но тут что работа автомата, что работа движка радуют, и по сравнению с 2л фокусом педаль мегаживая.
canon3000
3 February 2012

А я тут пока шкоде меняют форсунку фароомывателя по салонам на софийской прошел.первым был магаз со всякой мототехникой.прикольные квадрики продают в районе 400-600тыр.а следующий салон -уаза.так вот хантер стоит дешевле квадра, и даже патриот дешевле дорогих квадров.а Бухантер вообще стоит 380тыр.я в него заглянул.воистину время его почти не тронуло. А мне так хочется квадрик.так может вместо него уазик купить.
Pecall
3 February 2012

Добавь в обьявлении про продажу фокаса "или меняю на буханку"
canon3000
3 February 2012

Потом был салон ниссана и подумал а почему не прокатится на жуке.на тесте был 1.6 117лс с вариатором.после мойки у него не закрывалась правая дверь и менеджер рисковал выпасть на левом вираже.сначала оно не ехало совсем.тока орало и шумело.потом толи вариатор прогрелся по мнению менеджера, толи адаптировался, но поехал весьма не дурно.приятно рулится, органы управления на месте.Единственное, не открыв дверь, я не смог настроить сидение- рука в щель не пролезала.и непривычно видеть огоньки габаритов над капотом. А в целом мне понравилось.тока еще раз скажу- очень шумит двигатель.
lessen
3 February 2012

canon3000
Буханка вещь конечно.Купи!Салон флоком обтянем
canon3000
3 February 2012

А Да, точно, забыл написать.как раз в буханке на внутреннем зеркале висела гордая табличка про "вы можете поменять свой старый автомобиль на этот"
canon3000
3 February 2012

А потом был салон кадиллака.перед ним стоит красный камаро.красавец конечно.но 2, 7ляма.потом сразу шевроле. Там этот, орландо.а не такой уж он и семиместный.галерка явно для детей.я залез на третий ряд и еле оттуда вылез.спинки сидений второго ряда жмут колени.а если их поставить вертикально(они по наклону регулируются) то тогда их пассажирам будет неудобно.и подушки второго ряда коротки.
canon3000
3 February 2012

Посидел и в крузе, помня о страданиях Ромула.честно говоря не очень мне круз внутри.ткань какая то на панели, педали как то смещены вправо.
РОМУЛ
3 February 2012

canon3000:

Посидел и в крузе, помня о страданиях Ромула.честно говоря не очень мне круз внутри.ткань какая то на панели, педали как то смещены вправо.

Вот же, хад какой...всё вечерню испортил...
canon3000
3 February 2012

А еще один мотосалон продает квадрики стелс.самый доступный стоит 145тыр. И вроде с виду ниче так. Помню, стелс такие велики продавали. Или лучше бэу квадрик с именем.что там у нас по результатам прений, новый или бэу лучше?
РОМУЛ
3 February 2012

canon3000
Не знаю как квадрики "Стелз", а велики и новые были не фонтан...
canon3000
3 February 2012

Типа 1-1 .ыыы.да я в курсе что велики стелс уг.
canon3000
3 February 2012

Ща тут сижу в шкоде, по телеку фамилии мастеров высвечены. Мастер мой - драчевский. Вот человеку с фамилией повезло.
РОМУЛ
3 February 2012

canon3000:

Типа 1-1 .ыыы.

Случайно вышло...
canon3000
3 February 2012

Ну все, форсунку махнули. Рольф молодцы. Шкода пулково уродэ.
dmilex
3 February 2012

canon3000
ну... поздравляю!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up