BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessenЛёлик,у Вольвы тоже педаль не динамичная
по-стариковски всё,плааааааааавно,с задержкой
,под
не так уж все плохо у дустера...
http://www.euroncap.com/results/dacia/duster/2011/421.aspxвидать с преднатяжителями ремня надо че-та делать. грудь сильно страдает
TVSКто из наших соотечественников будет на это смотреть, после его цены
Данчикда, не думаю, что очередь сильно поредела
Да уж точно. кто из них вообще думает о пассивной безопасности? да и не только из них.
Пришел в Шкоду, спросил Йети с ЕСП и шторками( в базе ЕСП нет и 2 подушки). А мне в ответ-такое только в заказ. Вы первый кто просите. Остальные все просят музло МП 3 и литые диски.
Занятное видео о том, как "замочили" Smart об бетонные блоки!
http://www.youtube.com/watch?v=ju6t-yyoU8s
lessen:
|
...( в базе ЕСП нет и 2 подушки)...все просят музло МП 3 и литые диски. |
lessenВсё верно!
понадобится ли ИСиПи и *шторки* когда-нибудь?
А без эМПэ-3 и дисков-то куда??
*живи ярко - уйди молодым!*
Вчера в меге помацал я Дустера.
Чо-та как-то...
Ненадежно все как-то...
lessen
ваша контора не собирается дустеры покупать?
Ptiza
Ты сейчас оскорбил компанию Авис по всему земному шару. Даже не знаю, как быть теперь.
Димедрол
Зато если уж понадобятся, то есть шанс остаться еще послушать МП3.
lessen:
|
Ptiza Ты сейчас оскорбил компанию Авис по всему земному шару. Даже не знаю, как быть теперь. |
я тоже так подумал, еще до твоего сообщения.
если уж клиенты от фокусов седанов ворочают нос
TVS
Да клиенты это вопрос отдельный. Их не поймешь. Кто-то бронирует ТОЛЬКО фокус, приезжает, все оформили, идем к машине, видит Гольф. Все, нет, хочу Гольф. Вам же предлагали при бронировании!Ну, я не знал точно,а счас увидел-захотел.
Ну и так далее. КТо-то наотрез не берет зимой Ешку, так как ссыт ездить на заднем приводе(я кстати тоже). Кто-то не хочет Поло, потому что он типа русской сборки. Причем так оценивают, будто не три дня, а год ездить хотят.
Но Рено мы не покупаем. У нас стандартный выбор фирм для арендного парка: VAG (Шкода, VW).Ford.Мерседес.Опель.
Все.
lessen:
|
Pecall А почему у Антары 3,2 совсем не динамичная педаль газа? |
Хрен его знает.
Может там все адаптировалось под ваших педа.. педантичных клиентов, которые берут антару и тихонечко тошнят.
А может, изначально антара адаптирована под европу, а собакоедское коптило рассчитано на диких улюлюкающих русских, которые бухие под гармошку едут по встречному каду. Кстати, при желании и в период гарантии официалы шьют в коптило евро-2.
Может быть, ей не хватает тех 3 лс, на которые антара дрище.
В общем я не знаю. Одна из тех, которые я драйвил, тоже не отличалась динамикой. Но тут что работа автомата, что работа движка радуют, и по сравнению с 2л фокусом педаль мегаживая.
А я тут пока шкоде меняют форсунку фароомывателя по салонам на софийской прошел.первым был магаз со всякой мототехникой.прикольные квадрики продают в районе 400-600тыр.а следующий салон -уаза.так вот хантер стоит дешевле квадра, и даже патриот дешевле дорогих квадров.а Бухантер вообще стоит 380тыр.я в него заглянул.воистину время его почти не тронуло. А мне так хочется квадрик.так может вместо него уазик купить.
Добавь в обьявлении про продажу фокаса "или меняю на буханку"
Потом был салон ниссана и подумал а почему не прокатится на жуке.на тесте был 1.6 117лс с вариатором.после мойки у него не закрывалась правая дверь и менеджер рисковал выпасть на левом вираже.сначала оно не ехало совсем.тока орало и шумело.потом толи вариатор прогрелся по мнению менеджера, толи адаптировался, но поехал весьма не дурно.приятно рулится, органы управления на месте.Единственное, не открыв дверь, я не смог настроить сидение- рука в щель не пролезала.и непривычно видеть огоньки габаритов над капотом. А в целом мне понравилось.тока еще раз скажу- очень шумит двигатель.
canon3000Буханка вещь конечно.Купи!Салон флоком обтянем
А Да, точно, забыл написать.как раз в буханке на внутреннем зеркале висела гордая табличка про "вы можете поменять свой старый автомобиль на этот"
А потом был салон кадиллака.перед ним стоит красный камаро.красавец конечно.но 2, 7ляма.потом сразу шевроле. Там этот, орландо.а не такой уж он и семиместный.галерка явно для детей.я залез на третий ряд и еле оттуда вылез.спинки сидений второго ряда жмут колени.а если их поставить вертикально(они по наклону регулируются) то тогда их пассажирам будет неудобно.и подушки второго ряда коротки.
Посидел и в крузе, помня о страданиях Ромула.честно говоря не очень мне круз внутри.ткань какая то на панели, педали как то смещены вправо.
canon3000:
|
Посидел и в крузе, помня о страданиях Ромула.честно говоря не очень мне круз внутри.ткань какая то на панели, педали как то смещены вправо. |
Вот же, хад какой...всё вечерню испортил...
А еще один мотосалон продает квадрики стелс.самый доступный стоит 145тыр. И вроде с виду ниче так. Помню, стелс такие велики продавали. Или лучше бэу квадрик с именем.что там у нас по результатам прений, новый или бэу лучше?
canon3000
Не знаю как квадрики "Стелз", а велики и новые были не фонтан...
Типа 1-1 .ыыы.да я в курсе что велики стелс уг.
Ща тут сижу в шкоде, по телеку фамилии мастеров высвечены. Мастер мой - драчевский. Вот человеку с фамилией повезло.
Ну все, форсунку махнули. Рольф молодцы. Шкода пулково уродэ.