BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Sergio_Leoneпочему через капот. забор воздуха снизу происходит. такая же фигня была на ваз2110 первых выпусков, еще тогда колхозили шнорхели из гибких вентиляционных труб что вывести забор воздуха наверх, к капоту.
вот тут есть и проблема и фотки передок воздухозаборника. актуально для машин до 07 г.в.
http://fordrazbor.ru/forum/index.php?/topi...4&#entry634
LGG
а не тебя вчера по телеку показали на 100 что на вольво отказала страховая в замене бампера на Хосе, потому что какие то предыдущие коцки были?
Sergio_Leoneговорим про поселок в 180 км от Коряжмы еси быть точнее
Sergio_Leone
12 May 2012
Fucker86тогда ТАЗ классику или зубило... его можно и на коленке отремонтировать
Я так понимаю пришли к выводу что в мухосранке машина не нужна
Sergio_Leoneу ниё еще есть нива для езды по лесу за грибами ягодами
а с классики она начинала)) ваз 2106, я даж помню как учился на ней ездить в 2000 ом году
тачка была моя ровесница
ИМХО не нужен женщине фокус за 380.
Приора, логан, сандеро будут лучшие варианты.
ЗЫ: А кто пишет с таза на таз типо не круто. Круто еще как. У меня бал таз 9тко, потом таз 12шко разница огромна, потом просто проездил на приоре, тоже на много лучше чем 12шка.
dimcher:
|
крутить мотор до 4-5 тыс, не ездить внатяг... |
Сори, а зачем тогда брать 2.0 и овощить на нем? Кто 2.0 берет и не овощит проблем с малом нету. У меня 2.0АТ пробег 93 масло не жрет, у брата был 2.0МТ продал на 96 тож не жрал. ТЕм более на АТ, если 2.0АТ не крутить хотяб до 3800-4000 то он не едет. У меня автомат почти всегда на 4000 переключается
LLeo
12 May 2012
Mr_RomanovА подскажи тогда новичку... тренд; 1.6; ПШ.
Машине месяц, обкатываю потихоньку, 1т. только перевалил. Боюсь за 3000 поднять стрелку, от перекрестка выплываю как утка
вперевалку. Так может и не ждать уже, может и придавить педальку - то?
LLeo
Ну тут каждый сам решает, многие пишут что обкатка была в совдепе, а новые современные авто обкатывать не к чему. Хотя мое мнение что все таки первые 2000км, лучше аккуратно пидалировать, плавно без резких ускорений. Но опять же это только мое мнение.
LLeo
ну и дави уже, фигли там прикатывать.
кстати, что в мануале написано по этому поводу, чтоб не гадать?кто-нибудь читал?
canon3000да кто у нас в стране мануалы читает?
2LLeo
дави давай, дай ему проср...ся
Nucleuss:
|
да кто у нас в стране мануалы читает? |
Я читаю, например...
И там написано про первых 1500 км...Дословно не помню, но смысл типа по-аккуратней в первые 1500 км...
РОМУЛ
да ты вообще молодец;)
canon3000Пишут расплывчато ...
"Старайтесь не двигатся на слишком высокой скорости первые 1500км..."
Типа - мы всех предупредили...
LLeo
У тебя ручка?..Если да, то поезди ещё км 500-600 с оборотами не превышающими 3000-3500 оборотов..И будет тебе щщастЕ...
и что есть "очень высокая скорость" и "повышенная частота вращения коленчатого вала"?
2 пункт для блондинки так вообще копец
NucleussАнтон, фигле глупые вопросы задаёшь?...
РОМУЛ
нукакбэ кому то и 60 высоко, а для кого то 80 вполне нормуль
да и странно в американской инструкции не видеть конкретных цифр
LLeo:
|
РОМУЛ Не, power shift. |
Я сам месяц назад купил Фикуса третьего на ПШ...Поездил по КАДу на скорости 100-120 км/ч (примерно 2700 об/мин), накатал для обкатки примерно 2000 км и порядок...
я до 1тыщи км себя сдерживал, а потом йоххоооооуууу
Nucleuss:
|
да и странно в американской инструкции не видеть конкретных цифр |
У американского фокуса другая инструкция
Дома файлик лежит, надо будет глянуть что там про обкаточку. Я до 1000 держался, потом пришпоривал умеренно.
canon3000:
|
вольво отказала страховая |
а чем закончилось и что за страховая?
гы
такая же точно хрень (отказ в покраске из-за сколов краски при страховании на другой стороне бампера) и в той же компании. За 4 года ничего не изменилось
но я совощил, т.к. сумма покраски (или тем более подкраски) не очень значительная, время и услуги юристов дороже. Написал претензию, получил ответ и на этом закончилось.
В результате при следующем страховом случае мне его РЕСО поменяло (были повреждения) и покрасило, но пальчиком погрозили (покрасим, хоть можем и не красить)