Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
Odin AS
3 May 2012

LGG
эта даааа...
Nicol
3 May 2012

-10

Hidden post
Serg78
Мысли, нужно излагать кратко и доступно ..ну тебе "Сапожку" этого конечно не понять... Конечно, для твоего мозга..нужно "многа текста" видимо, по-твоему разумению, это должно добавить значимости и вескости словам, хотя, весь твой текст (уже второй) сводится к "сам дурак"... ...можно было тебе совершенно, не кропать столь "значимый текст" а обойтись этой короткой фразой А еще купи себе котелок...

Odin AS

цитата:
БМВ, это образ жизни, какой он?

Интересный Рррррок..ин..Рррролллл...

P.S. Я конечно помню ,что ты Толстый Троль... ..но наверное, не сейчас...вот..как-нибудь соберусь ,посидеть здесь со стаканчиком винца, вот и пофлудим тебя, ятак понимаю с покупкой можно поздравить?..уж больно непрозрачно намекаешь...
Odin AS
3 May 2012

Nicol
Ну это понятно, это у меня есть
мой Ррррок ин Рооолллл пока свелся к тому что каждые 3 дня я заезжаю на заправку и регулярно получаю фото своей машины
Nicol
3 May 2012

-1

Odin AS
...У нас, это уже шестой вариант...3 там..и З здесь в общем в банальность перешло ..Поздравляю с приобщением к Прекрасному ..ну ессно, по-моему скромному мнению
Odin AS
3 May 2012

Nicol
Спасибо
это правда здорово
Odin AS
3 May 2012

цитата:
уж больно непрозрачно намекаешь...

Я латентный понтогон
ты как всегда зришь в корень, вырезая суть
Nicol
3 May 2012

-1

Odin AS
Согласна... и ведь не поспоришь

Пока, и до...какого-нибудь флуда, ну и ессно...Udachi (Пишу латынью, назло врагам...Трепещите )
Odin AS
3 May 2012

Nicol
Удачи
РОМУЛ
3 May 2012

1

Nicol:

(Пишу латынью, назло врагам...Трепещите    

..и многоточий побольше побольше...
Supertoxa
3 May 2012

РОМУЛ:

Supertoxa
Фурштадскую опять в переименовали?...

Я просто сходу в ней вечно буква местами переставляю
Nicol
3 May 2012

-2

РОМУЛ
Jawohl!!! Dies ist ein sehr wichtiger Punkt

Odin AS
Danke... aber ich habe bereits

Nicol
3 May 2012

-1

Tschussssss
nhr
4 May 2012

Всем добрый вечер! Подскажите, где в Выборгском районе можно поменять тормоза незадорого???
Территориально Пр.Просвещения-Озерки
LGG
4 May 2012

nhrздесь
BigManchik
6 May 2012

-1

Odin AS:

BigManchik
Рассказывай зачем тебе грузовик?

LGG:

BigManchik
устал от "клевера"?
ИМХа,хорошая машина,большая и вальяжная..."тырчик" любой(снежик/квадрик/гидрик) возить - самое ТО  

Пока просто ЗАХОТЕЛОСЬ...засвербило...читаю форум амороководов.
большому человеку - большую машину!
DmitriyZ
6 May 2012

BigManchik
Я на тестдрайве два раза заглох на 10 м. Суровая машина, для челябинских мужиков
BigManchik
6 May 2012

DmitriyZ
Я чуть было не заглох при первом старте...Так я после автомата сел за ручку. На ручке уже больше 3 лет не ездил...отвык , но поехал таки))) Как рулится мне понравился амарок...и не козлит особо..
BigManchik
7 May 2012

не знаю куда задать свой вопрос знающим англицкий
попробую тут:
Кто в инглише шарит, подскажите, чем, кроме цены различаются вот эти поперечины. Хотел заказать на Ебее...изначально ЭТИ, а потом нашел ВОТ эти
Ну и наконец самые дешевые с доставкой
так вот вопрос...в чем разница?
цитата:
Skoda Yeti Mini SUV Estate 2009+ Aero Cross Bars Roof Rack Aluminium Spoiler
за 140 $

цитата:
Skoda Yeti Mini SUV Estate 2009+ Aerodinamico BARRE PORTAPACCHI PORTA TUTTO
за 143 $

цитата:
SKODA YETI 2009+ Barres Carrées De Toit Aluminium / Spoiler Aileron Becquet
за 119 $

PS ПРОДАВЕЦ один и тот же...
batalin
8 May 2012

1

BigManchik
По-моему кроме цены ничем...почему так - непонятно
BigManchik
9 May 2012

batalin
Я тоже так подумал и заказал самые дешевые. однако разница все же есть - способ доставки, видимо мой UPS Express самый долгий...
canon3000
10 May 2012

В майском за рулем написано что с 1.07 во франции в каждой машине должен быть алкотестер, причем не абы какой, а имеющий определенную сертификацию.мало ли кто по европам планирует летом махануть.
Pecall
10 May 2012

цитата:
майском за рулем написано что с 1.07 во франции в каждой машине должен быть алкотестер, причем не абы какой, а имеющий определенную сертификацию

совсем из ума выжили.
а в чем соль?
садится бухой француз в машину и едет.
или другой француз ваще не пьет, ваааще. ему он тоже как мертвому припарка.
видимо, производители и сертификатры алкотестера закон протолкнули, не у одних нас едро работает
Odin AS
10 May 2012

Pecall
А от чего выжили? Помоему тема зашибись и нам надо такую штукенцию в каждый авто, и пусть еще голосит громко, я пьяный, я ...к за рулем, я убийца !!!
Лодочник
10 May 2012

зачем чтобы голосила???

если выхлоп- тупо двигатель не запускаеццо.. ну там цифровое реле с замком капота в комплекте чтобы самостоятельно не влезть было
canon3000
10 May 2012

1

-ALEKS-
а подвести пианого товарища?
Лодочник
10 May 2012

canon3000
ну это уже нюансы... как вариант в момент запуска чтобы никого пианого не было в авто..

а так и сейчас могут быть проблемы если в салоне сильный запашокс... даже если водитель трезвенник и язвенник
Pecall
10 May 2012

так речь о просто алкометре, без продолжения в виде глохнущего двигателя (гарсон, вы трезвы? пуркуа бы вам не дунуть в трубочку) или орущего оповестителя
у меня бы он спокойно лежал в багажнике, пока бы я в пьяном угаре бороздил виноградники и сыродельни, распивая грейгусь и распевая патриотические песни.
зато с алкометром
механик
10 May 2012

Pecall

Биляха муха, а если его в торпеду заделают через некоторое время?
Это что же, торпеду расковыривать?
Orelia
11 May 2012

canon3000
За отсутствие алкотестера будет налагаться штраф в размере € 11. Но штрафы начнут взимать не сразу, а только с 1 ноября 2012 года.
Причем наличие одноразового алкотестера обязательно должно быть и на мотоциклах, и автомобилях.

Скрытый текст
Beztuzev
11 May 2012

Orelia:

За отсутствие алкотестера будет налагаться штраф в размере € 11. Но штрафы начнут взимать не сразу, а только с 1 ноября 2012 года.
Причем наличие одноразового алкотестера обязательно должно быть и на мотоциклах, и автомобилях.

В некоторых странах помимо обычной аптечки и т.д. должен ещё обязаельно быть так называемый body bag – пластиковый мешок для транспортировки трупа... После этого вроде как даже аварийность уменьщилась...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up