BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Сочувствую Mishka-78rus тут тоже подхожу крутится у машины, спрашиваю что мол такое, а у вас пол капота за знаком, я говорю ни чего что предо мной стоит машина с номерами оса вообще за знаком, а у него говорит он мне служебная необходимость причем фрилендер без расцветки... Толи еще будет когда эвакуация станет платной...
Odin AS:
|
Сочувствую Mishka-78rus тут тоже подхожу крутится у машины, спрашиваю что мол такое, а у вас пол капота за знаком, я говорю ни чего что предо мной стоит машина с номерами оса вообще за знаком, а у него говорит он мне служебная необходимость причем фрилендер без расцветки... Толи еще будет когда эвакуация станет платной... |
Надо было на камеру разговор снять, может в следующий раз "служебная необходимость" отпадет.
Я вчера "осу" по кольцу гонял. Вывел он меня своим морганием.
цитата: |
просто ремонтируют твой...BMW... |
пАдумаишь беимве
Serg78и вовсе это не понты, понты - это кода по гарантии починят, если сломалось, а ваще-то не ломается совсем
Odin AS:
|
Vito 78 это как это "гонял" ? |
Сидел у него на "хвосте" и моргал дальним светом.
Vito 78
а какая скорость была?
Задумался о покупке VW amarok
У кого какие мысли? Может есть знакомые у ОД VW, а то ждать долго...8-10 месяцев как-то не алё
Supertoxa
2 May 2012
Мало ли кому пригодится. Сёдня подружка супруги получила фотку за парковку под знаком на Петра Лаврова. Ктоне в курсе там знаки везде, но и стоят там все в полный рост.
Фотка от 16 апреля. С передвижной камеры.
Своё мнение об адекватности знаков на этой улице оставлю при себе.
BigManchik:
|
Задумался о покупке VW amarok У кого какие мысли? |
Некоторое время назад был приличный отзыв юзера (емнип, Доктор кажись писал) поищи
А вообще тачка выглядит отлично
Nicol
3 May 2012
-2
Всем того же и желаю, не кислиться и быть вполне себе приятными человеками...
чуссик...
SupertoxaФурштадскую опять в переименовали?...
BigManchik
Рассказывай зачем тебе грузовик?
BigManchikустал от "клевера"?
ИМХа,хорошая машина,большая и вальяжная..."тырчик" любой(снежик/квадрик/гидрик) возить - самое ТО
цитата: |
BMW - это образ жизни |
NicolНу это понятно, только не ясно какой
Odin ASНе нужна тебе такая машина...Вовка
LGG
Не думаю... Тоесть гидрик еще куда ни шло, а вот снежник будет по длинне выпирать , квадрат кстати тоже 2,5 метров коты, а в ширину квадрат на 27 резине, а потом погрузочная высота очень большая... Я думал о пикапе, и все же склонился в сторону прицепа.
NicolКто такой вофка? Пилот что ли
Какая машина биэмьве ?
Odin ASпаллет ставишь и по нему заезжаешь
экстрим-то какой
выпирает - и пусть выпирает,флажок привесил и поехал
Nicol
Зачем что? говоришь загадками, вот я прямо спрашиваю, как владельца БМВ,
БМВ, это образ жизни, какой он? что в этот образ входит или из чего он складывается?
А ты мне фильму кажешь... Вофкой называешь...
LGG
Я знаешь, почему спрашиваю, от того что применение данной машины для меня пока секрет, вот у доктора по моему такой ник, он занимается грузовыми зап.частями, и таскает в кузове, что просто либо не влезет в легковую, либо жалко туда класть, но он пока единственный кого я знаю, из тех кому реально нужна такая машина, ведь по факту она какая та ни какая и платформа не большая и грузить много нельзя и пассажирский салон тоже убогий, хотя говорят в обмороке можно нормально сзади ехать...
Наверно надо смотреть пикапы - которые полуторные, у них кузов уже реальный
ИМХО конечно
Odin AS:
|
Я знаешь, почему спрашиваю, от того что применение данной машины для меня пока секрет |
а как же "удлинить" ?
это ж а) фольксваген, хоть и не туарег, б) бчд (бальшой чорный жыпь)
Serg78
3 May 2012
11
Odin AS:
|
цитата: | BMW - это образ жизни |
Nicol Ну это понятно, только не ясно какой |
Может такой, с которой потом 95% владельцев BMW называют "неадекватами"?
А еще они забывают русский язык и начинают излагать свои мысли фрагментарно, и через большое количество точек...
Гоша, мы за тебя переживаем
ALGБлин... я про это как-то всё время забываю
хотя с помощью пикапа наверно не сильно удлинишь
LGG:
|
ИМХа,хорошая машина,большая и вальяжная..."тырчик" любой(снежик/квадрик/гидрик) возить - самое ТО |
Это, шеви лавина нужна, под такие задачи.
Serg78Сам переживаю... за себя...
может ну его, пока еще не поздно в йете пересесть
Dirty boyТоже не самый хороший вариант, лучше под эти цели подойдет Ф-150
Odin ASда кабы они у нас официЯльно продавались,да кабы ещё бы цены,как в США
тут бы их море уже каталось бы
ИМХа