BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
arturelis:
|
Кстати новая Джетта внешне даже очень ничего так. Как-то она мне кажется гармоничней смотрится, чем пассат. |
Мне тоже джетта милее пассата видится
Размеры один в один. Как-то я не понял фольц в этом случае - не вижу никакого смысла покупать пассат
скока хотят за джетту? от и до?
лядский дизель не завелся, только чураки имеют дизель без вебасты, я один из них
зато фъюжены завелись как часы
хотя на одном аккома родная с 2005 года
за дизель заплати при покупке дороже, потом заплати за вебасту, потом какие то сажевые фильтры засираются, солярка зимой может оказаться летней, в городе никто в 5л на 100 км уже давно не укладывается, соляру с трактора не зальешь, солярка стоит почти как 95-ый...
может нуево, этот дизель.
Скрытый текстэто я красной тряпочкой перед любителями дизелей помахал
x
canon3000я те даже плюс поставлю за такой в общем-то правильный "наброс на вентилятор"
на самом деле на мой трактор ставился зибин бОльшего объема, 249 сил (против 170-ти), стОил дороже и дт тогда продавался по 17 рэ
ALGда это я ж так, для поддержки разговора.
кстате, в морозы после пуска непрогретый дрыгатель октавии тарахтит как дизель. слышал что у фокуса 2,0 тоже нечто подобное. есть такое?
canon3000:
|
кстате, в морозы после пуска непрогретый дрыгатель октавии тарахтит как дизель. слышал что у фокуса 2,0 тоже нечто подобное. есть такое? |
может у тя дизель, а ты не не в курси?
canon3000
У меня тоже тарахтит...
canon3000 у меня шумно работает первые пару секунд. потом затихает и не слышно (из салона)
canon3000А я вот ничего тебе не скажу
Ну вот теперь все сходится.двигатель глохнет, потом Каленка едет на работу, а двигатель не работает, поэтому и печка не греет
canon3000:
|
кстате, в морозы после пуска непрогретый дрыгатель октавии тарахтит как дизель. слышал что у фокуса 2,0 тоже нечто подобное. есть такое? |
у меня ж было, че, не помнишь?
как трактор визжал, люди зимой просыпались, когда я его заводила во дворе.
только у мну не 2,0 л
lexa-termit
2 February 2012
maria_av:
|
canon3000:
| кстате, в морозы после пуска непрогретый дрыгатель октавии тарахтит как дизель. слышал что у фокуса 2,0 тоже нечто подобное. есть такое? |
у меня ж было, че, не помнишь? как трактор визжал, люди зимой просыпались, когда я его заводила во дворе. только у мну не 2,0 л |
Это вы сутра вдвоем возле дома заводили
canon3000:
|
... слышал что у фокуса 2,0 тоже нечто подобное. есть такое? |
пра чпокусэ нискажу, а у моньке 2,0 ничо ни гремит и не кулдычет
заводицца и работает се нармальна
ттт
lexa-termit:
|
Вы с Ромкой починили? |
Ромчега видима починили после запускофф...
Вот интересно, почему вот у фольквсагена есть джета и поло седан, а у ауди нету А3 седан. Почему?
Так то мандева.бизнес классе.
Так это, чинить надо? Я полагаю что так и надо.