Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,8K
views
157
members
12,9K
canon3000
27 February 2012

1

чот как то расточительно ваше соренто. на 60 тыках такие расходы.
Odin AS
27 February 2012

1

canon3000
а ты думал, у нас масло в двиглах и в остальных емкостях тебе на всю жизнь хватит
ALG
27 February 2012

canon3000
что есть-то есть

комфортный, проходимый, динамичный, но - ломучий
и цены официалы заряжают
Odin AS
27 February 2012

ALG
сенкс, я получил письмо, буду иметь ввиду, скоро колодки менять
ALG
27 February 2012

Odin AS
цитата:
у нас масло в двиглах и в остальных емкостях тебе на всю жизнь хватит

+100500
8.2 литра моторного масла - это чуть меньше, чем дофига
Pecall
27 February 2012

1

canon3000:

на 60 тыках такие расходы.

а я как-то слышал байку, как мужик на форде (кажется фьюжене) 120тыр отдал за ремонт. так что 45тыр еще нормально
Odin AS
27 February 2012

ALG
цитата:
но - ломучий

ни факт - у мню пакет фркционов сгорел - брак и всё, больше ни чего, ну и сейчас по мелочи... если с лендровером моего соседа сравнить, то вообще без проблемное авто
canon3000
27 February 2012

1

Pecall:

canon3000:

на 60 тыках такие расходы.

а я как-то слышал байку, как мужик на форде (кажется фьюжене) 120тыр отдал за ремонт. так что 45тыр еще нормально

сдается мне что это один и тот же мужик
Odin AS
27 February 2012

цитата:
а я как-то слышал байку, как мужик на форде (кажется фьюжене) 120тыр отдал за ремонт

Pecall
да ну... враньё, таких цен не бывает
ALG
27 February 2012

Odin AS
ну я конечно краски сгущаю, но у меня (правда по гарантии) кучу всего уже поменяно, правда кроме раздатки

а вот тут один форумчанин-сорентовод, которому официалы проверяли бракованные шатуны и сказали "все ок", поймал кулака дружбы. в какой-то ацкий минус по дороге из загорода. Хорошо, что уже в питере, а не в зеленых елках где-нибудь.

вот и думай потом про то, что
ALG
27 February 2012

а чо там с лэндровером?

Pecall
так там у мужика какой-то робот был во фьюжине, понятно, что денег стоит
Odin AS
27 February 2012

ALG
чего, до сих пор кулаки дружбы машут? я думал эти моторы уже все погибли...
Купил Эвок жене, он от салона до дома не смог доехать, уже три недели в сервисе, ищут проблему
ALG
27 February 2012

Odin AS:

Купил Эвок жене, он от салона до дома не смог доехать, уже три недели в сервисе, ищут проблему

хорошо, еще недельку и можно обратно деньги за авто отжимать

кулаки - видимо да. всей статистики мы не узнаем никогда по стране.
Но факт, что, например, мне шатун поменяли, теперь после даже официального "все нормально" для меня значит все меньше
LGG
27 February 2012

Odin AS
ЭВОК-говно ?
РОМУЛ
27 February 2012

цитата:
а я как-то слышал байку, как мужик на форде (кажется фьюжене) 120тыр отдал за ремонт...

Гоша, вот так и становятся героями былин...
Odin AS
27 February 2012

РОМУЛ
жаль что повод стать героем, вовсе не геройский... выбора то особо у меня не было... ну не выкидывать же её было
Odin AS
27 February 2012

LGG
я знаю только эту историю... это наверно еще не тянет на статистику, поживем увидим...
РОМУЛ
27 February 2012

Odin AS
Не расстраиваяся, Гоха, ну уж так вышло..Главное что не оскудела твоя мошна после этого...
Odin AS
27 February 2012

1

РОМУЛ
да я не то что бы расстроился, все идет как идет я не в силах писать узоры времени ибо они уже сотканы великим отцом...
ээээ куда то меня не туда понесло й
РОМУЛ
27 February 2012

Вот такая инфа есть...
http://spbvoditel.ru/2012/02/27/038/
Serg78
28 February 2012

LGG
Как там тест драйв СХ-5?
LGG
28 February 2012

Serg78
чё-то дела всё,дела
не дойти
Nucleuss
28 February 2012

Нашелся в кетае свой немцов

"Китай решил поддержать родной автопром, пересадив чиновников на отечественные автомобили. Министерство промышленности и информационных технологий КНР опубликовало список из 412 машин, которые будут закуплены в этом году. В перечень не попал ни один иностранный бренд.

Власти КНР решились на беспрецедентный шаг: впервые из автомобильных госзакупок исключат машины зарубежных марок. Список будет открыт для корректировок до 9 марта, однако эксперты полагают, что он будет одобрен в существующем варианте.

«Список сигнализирует о том, что правительство всерьез решилось на стимулирование отечественной автомобильной индустрии. Поддержка местных брендов оказалась больше, чем ожидалось, хотя последние несколько месяцев слухи о подобных нововведениях ходили», — цитирует Bloomberg доклад CICC.

Как пишет деловая газета РБК daily, по состоянию на 2007 год парк служебных машин в КНР составлял 5,2 миллиона машин, 80% из которых приходятся на зарубежных автопроизводителей, включая Volkswagen, General Motors и Toyota Motor. В целом в стране каждые семь из десяти проданных машин иностранного производства.

После публикации списка акции китайских автопроизводителей в понедельник резко пошли вверх: Dongfeng Automobile прибавил 10%, FAW - 4,9%, Great Wall Motor - 3,6%, отмечает издание.

Иностранные автопроизводители на инициативу Китая отреагировали сдержанно. В Volkswagen уверены, что экономические последствия будут ограниченными. «Большинство продаж Volkswagen в Китае приходится на частных покупателей. А количество госзакупок наших машин в последние годы было минимальным», - говорится в официальном сообщении немецкого концерна. Представитель китайского подразделения японской Toyota Таканори Йокой отказался от комментариев, сказав, что компания не обсуждает политику китайских властей."
РОМУЛ
28 February 2012

Nucleuss
Кстати у китайцев эта инициатива может таки получится...
Nucleuss
28 February 2012

РОМУЛ

почему то не сомневаюсь
Odin AS
28 February 2012

Думаю если китайцы всерьез возьмутся, можно будет ждать увеличения квот Тойоты для России
LGG
29 February 2012

Круз-универсал
ничётакой вышел аппарат
ИМХа
ALG
29 February 2012

LGG
я тут для себя сравнил фокус-сарай титаниум и астро-енджой. В похожих комплектухах фокус дает фору где-то в сотню тр опелю.
На круза конечно интересно будет посмотреть, но думаю, что тоже - близко к ляму

блин, опять альтернативы фокусу нет
canon3000
29 February 2012

ALG
чоэто нету?
Скрытый текст
Лодочник
29 February 2012

лацееттти - универсал тоже можно вспомнить)))

ЗЫ вчера кстати видел чОрный логан-ВАГОН... ну в принципе ниче смотриццо в таком цвете... очередной раз жаль, что на Вазе выпускать будут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up