BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Сегодня для меня был тестдрайв шкод...
Был одержим
Румстером по семейным обстоятельствам, особенно требованием бабушек на втором ряду сидений, где можно вытянуть ножки в дальней поездке. тестдрайвил аналог фабию на автомате 1.6 - овощ полный... хуже супругиной фиесты предпоследней 1.4 робот - разочарован!!!
Потом менеджер предложил Ети на 1.2 дсг, так вот не ожидал я такой разницы в динамике-блин, деньги что-ли копить ... не знаю...
При этом мой сарай меня устраивает по комплектации и мощности, но пузатёрка, блин по-просёлку стрёмно
LGG
22700 за 2 литра на повершифте и 17 катках, да еще и сонька музыка. Примерно столько же стоил мой титаниум 1.6 на ручке и 16" , и базовая музыка. Лень заниматься полным сравнением, но на вскидку у нас такой будет стоить около 850, то есть порядка 28500... так что выгода в 6000 долларов. Неплохо да? Базовый мустанг стоит 22300
Также сегодня был в тдв, посидел в фф3-ну это фиеста , которой вдули в глушак ...
Поранился коленкой круглой кнопкой включения светом, всё неудобно, скучено, пузотерка ещё та, - на фиг такая нужна...
lessenСерьёзно,
буду завтра конфигурировать
wodaа,если бы ты проехался на 1,8,ты бы был ОЧЕНЬ удивлён
ЕТя и Скаут лично мне очень понравились
потести еще Сервант и Хитрилу
,так...чтобы просто быть в курсИ
LGG
1, 8 ж не бывает на автомате, возможно принципиален автомат.
woda
850 штук в нормальной комплектации 1,2 с ДСГ
lessen мазафака,вроде ж ввели такую комплектуху,или там только 4х4 есть на 2-х педалях
дизельмана с ДСГ тоже нет,шо за дилерЫ в России,шо за политика продаж
а Скаут вроде есть,не?
LGGой, я соврал!Точно, ввели же.ПРосто она стоит за границами разума. Где то лям 200
lessen вот-вот,и я вроде ж припоминаю,что эта цифра и отвратила меня
в ДРУГУЮ сторону
LGG
Не хочу выпендриваться(в своё "богатое"время ездил на альроуде, пока не дёрнули) и мне не нужна супер-пупер динамика. А Ети 1.2 ДСГ меня приятно удивил, также было заявлено манагером о том, что сейчас туды ставят электроподогреватель во время прогрева.
Считаю для себя: автомобиль не должен переваливать более 0.9-1.0 млн
lessenМилчеловек, сейчас есть Ети на 1.8 ДСГ , причём 4х4
Действительно, 850 штук - самый оптимум
woda
Есть, я же написал выше, что ошибся)
lessenДа у меня инет тормозит-сразу не заметил...
Я не понимаю: ну, не уж то нет здесь
романтиков Ежели я увидел лет 10 назад данную штуку ...
wodaА в чем романтизм?
В самом приборе или в методике путешествий?
woda:
|
посидел в фф3-ну это фиеста , которой вдули в глушак ... Поранился коленкой круглой кнопкой включения светом, всё неудобно, скучено, пузотерка ещё та |
+10000000
Про круглую крутилку в точку, невозможно вылезти не долбанувшись об нее.
А я сегодня посидел в СХ-5...
Был приятно удивлен удобством и размерами, практически СХ-7
Вот только цена...
Очень странная политика - нет приличных комплектаций на "ручке", только самая дешевая
А за цену нормальной комплектации и автомата (около 1,1млн) можно взять Х-трейл, Тигуан, Ети, Скаут и т.д.
Serg78
А чего не хватает в простой?Точней, что там есть?
цитата: |
Про круглую крутилку в точку, невозможно вылезти не долбанувшись об нее. |
что-то с ногами не то
а скорее всего в салоне просто сиденье придвинуто слишком близко к рулю.
wodaнайди лучше за эти бабки
wodaНу, я по горной Швейцарии и на фокусе отлично покатался. КЕмпинги-то на каждом шагу!Палатка, спальники и коврики прекрасно входили в мой хэтч
dimcherНу высокий Йа, также чуйство локтя соседа раздражает, про второй ряд сидений молчу
lessen
Блин, так женушке нужна прыскалка там тёплая, душ - все дела...
Не ну согласитесь вешь неординарная!!!
Serg78
25 February 2012
lessen:
|
Точней, что там есть? |
Вот это правильнее
Итак:
Передний привод
2,0/150 л.с. МТ
Кондиционер, Ц.З., стеклоподъемники 4, регулировка вод. сиденья по высоте, подогрев зеркал и пер. сидений, рулевая колонка рег-тся по высоте и вылету, БК, датчик уровня омывайки, система контроля давления в шинах, ABS, EBA, EBD, TCS, DSC, подушки фронтальные и боковые, шторки боковые,
стальные диски R17, музыка СД/МП3... ну вот и все
З.Ы. Багажник солидный, клиренс
215мм , платиковый обвес
wodaВещь прекрасная, но в кемпинге опять же все есть!Кухня для мытья посуды, горячий душ
woda
ну дык не Д-класс, чтобы подлокотник шириной со стол был...
lessen
25 February 2012
Serg78Ну , Сережа. Так это роскошная комплектация. Так как у меня есть в добавок климат -контроль и подлокотник, зато у меня
СТАЛЬНЫЕдиски R 16 c декоративными колпаками. А климат я не просил, но его дали.
Serg78:
|
lessen:
| Точней, что там есть? |
Вот это правильнее Итак: Передний привод 2,0/150 л.с. МТ Кондиционер, Ц.З., стеклоподъемники 4, регулировка вод. сиденья по высоте, подогрев зеркал и пер. сидений, рулевая колонка рег-тся по высоте и вылету, БК, датчик уровня омывайки, система контроля давления в шинах, ABS, EBA, EBD, TCS, DSC, подушки фронтальные и боковые, стальные диски R17, музыка СД/МП3... ну вот и все |
стальные в виде 5-конечной звезды! не кастрюли все-таки
dimcherБлин, дык я сравниваю со своим сараем фф2, можт кажется...
dimcherКолпак рулит, не суть что под ним
Serg78Диски не самая ж расходная статья!купить можно.
lessenу меня сейчас зимние кастрюли с колпаками. так выглядит лучше, чем на штатном литье титаниума, которое одену летом...