BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Boogeyman
24 February 2012
Вован из Питера
а крышку снимал? сама по сибе она фиг соскочит
canon3000
24 February 2012
Darth Vader:
|
Для меня степень сжатия в 12:1 была как "серпом по...". |
значит мазды у тебя в ближайшее время не будет
цитата: |
Секрет скрыт в фантастически высокой степени сжатия. 14:1 – рекордный показатель среди серийных бензиновых двигателей. Очевидно: чем выше степень сжатия, тем лучше термодинамический КПД и топливная экономичность. Однако и тем вероятнее, что в определенных режимах появится опасная детонация. Чтобы ее избежать, применили оригинальный коллектор, снижающий давление в камере сгорания. Растянуть процесс сгорания смеси и понизить тем самым температуру позволяют поршни особой формы, а новые топливные форсунки с многоточечными распылителями равномерно распределяют топливо по всей камере сгорания. |
http://uzr.com.ua/articles/828.html
canon3000
Что у тебя на лючке написано?
Вован из Питера
24 February 2012
Boogeyman:
|
а крышку снимал? сама по сибе она фиг соскочит |
... мне ее снимать? не трогал ваще
canon3000
24 February 2012
lessenя не помню, но вроде 98. я этот вопрос задавал менеджеру, сказали, не ...,лить 95ый.
Darth Vader
24 February 2012
canon3000:
|
lessen я не помню, но вроде 98. я этот вопрос задавал менеджеру, сказали, не ...,лить 95ый. |
Весь опыт в жизни в России мне подсказывает,что "Дурят нашего брата!", а доказать не могу.
lessen
24 February 2012
canon3000
Менеджер то знает, да. Не иначе по диплому или двигателист или нефтяник.Другие то в салонах не работают.
lessen:
|
canon3000 Что у тебя на лючке написано? |
если у кенона на фотике написано сони
то на лючке у его может быть даже накакано
canon3000
24 February 2012
1
Romm
если там будет накакано, похоже я буду знать, чьи это проделки
Boogeyman:
|
Fuck Fuel Economy |
это у меня
кстати ничего там не написано, какая-то турнирная таблица с точками на перекрестьях - наверное, билет лотереи
canon3000
24 February 2012
Посмотрел.написано 98/(95)
оказывается в ссср делали боковые парктроники
canon3000
24 February 2012
lessen:
|
canon3000 ВагВагавидитиздалека! |
ты б хоть пробелы ставил, а то мне мат мерещицо
да и вообще, слово "изда лека" какое то странное
TVS
а как водитель получал информацию от него?
canon3000
24 February 2012
TVS
ну , такие парктроники из спиц и с шариком от кровати или цветочком из винной пробки мы еще на велики ставили
В Ростовской области трактор установил мировой рекорд скорости в своем классе транспортных средств, разогнавшись до 121 километра в час. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Бизон», участвовавшей в подготовке трактора-рекордсмена, сообщает Lenta.ru.
Испытания проходили на льду замерзшего озера в селе Киселево. В них участвовал трактор, построенный на базе 25-летнего «Беларуса». В ходе модернизации конструкторы подвергли переработке двигатель, трансмиссию и топливную аппаратуру. В качестве пилота выступил мастер спорта международного класса по автоспорту, генеральный директор компании «Бизон» Сергей Суховенко.
Предыдущий рекорд скорости среди тракторов был поставлен той же сельскохозяйственной машиной в 2009 году – тогда «Беларуса» удалось разогнать до 85 километров в час.
Pecall
Ага, от этого "Беларуся" только двигло и осталось и то переделанное...Ты уж до конца статейку то покажи...Там трактор на себя не похож...
РОМУЛнет стаейки до конца, вернее, нет фото.
вот прошлогодние
http://bizonagro.ru/press_center/express_news/346/
Вован из Питера
24 February 2012
какие там каменты злые по ссылке - не иначе Рома писал
Вован из ПитераАкстись, Вовка..Больно надо было париться...