BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ALGСему надо найти подтверждение!
lessen:
|
А вот турботаймер надо б, нет? |
нет
ALG:
|
идут со своим реле температуры, т.е. там ож еще доп.насосом гоняется после останова дрыгателя. |
да
проще 1 минуту после остановки не глушить, есичо.
Derini
Ну минутку то я и так не глушу, но вот в остальном ты на 100 процентов уверен, что это на моем бензиновом овощном движке тоже есть?
lessenда. 30 страниц сюда не скопирую
Если ты после отжига сразу заглушишь двигатель, ты будешь слышать шум работающего насоса.
canon3000
21 February 2012
LGG
в выборге есть неплохая контора, они точно участвовали в соревновании по автозвуку и звуковому давлению. контактов нет. находятся на Батарейной ул.37
canon3000
21 February 2012
LGGну так выборг, не у всех есть сайты
ну а по питеру море контор. на той же юноне, например К-40. хотя если для соревнований то конечно выбор должен быть серьезным
Да в Тольятти на самом деле служебки у них-Приоры. Но это во-первых частный случай, а во-вторых, показуха.
стоимостью, как БМВ
по стоимости бобровый фокус уже в затылок дышит )))
Vito 78А это как понять? в смысле бобровый
canon3000
22 February 2012
Odin ASГоша, вопрос к тебе лично, как имеющему опыт квадроцикления.
это совсем деньги на ветер?
Петрович-47
22 February 2012
canon3000даже не надо было вопрос ему задавать...
canon3000
22 February 2012
Петрович-47
нуачо, дешево и сердито. мне так, в соревнованиях не участвовать.
canon3000
Ну, вот что тебе сказать, у меня не было в эксплуатации стелсов, но вот что я знаю точно, владельцы квадров делятся на три категории:
1) У меня бренд (Ямаха, Судзуки, БРП и.т.д.) а у вас китайскиеподелки
2) у меня ЦФ-Мото, он не хуже бренда, а стелс полное говно...
3) у меня стел и он не говно!!!
Ну вот примерно так... а по факту могу тебе сказать, если хочешь просто вокруг дачи кататься по дорожкам, любой китаец будет в кайф, то есть он конечно будет ломаться, но не серьезно всякая фигня будет отваливаться не существенная, тут лучше ЦФ-мото смотреть у них запчастей много в наличии, стел в этом плане и с гарантией и с зап.частями похуже. Китайцы - как ВАЗ постоянно гемор, но ездить будет.
но ка первый квадр в самый раз, только не надо на нем в болото лезть и в трофи, бери получишь массу положительных эмоций.
Петрович-47думаешь не смогу ответить?
Odin AS
Гоша, а ведь квадр по идее регистрировать надо в РТН и права тракторные получать ??? или я ошибаюсь...
canon3000
22 February 2012
batalinу меня сосед по даче ездит с номерами.
canon3000
22 February 2012
Odin AS
можешь ткнуть на конкретную модель СF для езды вокруг дачи?
Odin AS
22 February 2012
batalinнет всё так, у меня всё есть, и квадр с поворотниками, я в выборг езжу на нем
и еще страховку ОСАГО делать надо
canon3000http://www.pokataem.spb.ru/ABM500.html 190 тыс, можно даже в болото )))
это Вована питерского контора, скидку конечно не даст, уже наверно не куда, но отнесется по человечески
canon3000
22 February 2012
Odin AS
спасибо. я если буду брать, то не здесь. у мене дача далеко, а тут хранить негде. так что если надумаю, то буду искать поближе к месту покатушек.
canon3000сразу говорю технику воруют, очень сильно, практически у всех по разу да украли, работает множество банд по всей России. Имей ввиду
Supertoxa
22 February 2012
canon3000
LGG
На Батарейной улице и дома такого нет. Все 8-м заканчивается.
Скорее Некрасова, д.37. Это рядом.
canon3000ну всё зависит от тебя, я бы не стал грех на душу брать
LGG
Это помоему они: "АвтоМикс Выборг", Юрий Булла +7 931 2052935 automix.vbg@yandex.ru
В прошлом году они организовывали соревнования по автозвуку в Выборге.
Адрес магазина - пр. Ленина, д.13, тел.8(81378)5-48-55