Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,3K
views
157
members
12,9K
LGG
20 February 2012

Odin AS

лучше в кожаный удобный стул тонированного "МультивЭна"
LGG
20 February 2012

lessen
видел бы ты,как у ХоСе при переборе со скоростью в повороте жопу закидывает
дух захватывает
только скорость далеко не фокусная
и лишь потом стабилизатор выравнивает
Nucleuss
20 February 2012

Господа, ранее не сталкивался, посему спрашиваю:

колеса 16, запаска 15. криминально ли ставить ее вместо проколотого?
Odin AS
20 February 2012

Nucleuss
если нет постгянного полного, а межосный диф не повышенного трения и не самоблок, тоды безразницы хоть 12 и 19 ставь
Nucleuss
20 February 2012

Odin AS

е-мае, у меня фокус, значть можно
canon3000
20 February 2012

Nucleuss
дык а докатки же еще меньше, так что до шинки доковыляешь.
Odin AS
20 February 2012

LGG
ну а до автобуса пока еще не дорос, пока сам рулить люблю, я ведь лучше знаю как надо ехать, где перестроится ну и.т.д
а чего правда кидает? у нас же примерно массы одинаковые и размеры тоже где то примерно теже... но меня не кидает... хотя привод то у меня на зад... а у тебя все хм странно...
ALG
20 February 2012

цитата:

Господа, ранее не сталкивался, посему спрашиваю:

колеса 16, запаска 15. криминально ли ставить ее вместо проколотого?

думаю что ЕСП будет сопротивляться... а так-то ехать можно

Odin AS:

а чего правда кидает? у нас же примерно массы одинаковые и размеры тоже где то примерно теже... но меня не кидает... хотя привод то у меня на зад... а у тебя все хм странно...

Гоша, ты про задний мост щас говоришь?
мне всегда казалось что независимая подвеска себя интереснее в плане руления ведет
Хосэ должен рулиться лучше, чем если сзади балка
canon3000
20 February 2012

1

а тут когда в хутор ездили, отдельные индивидуумы гоняли по озеру. смотрите как интересно снег из дисков выбрасывает между спиц.

posted image
Odin AS
20 February 2012

ALG
кстати да есп надо отключить это ты прав, а то голосить будет всю дорогу
да я про задний, но не про соренто, на соренто как раз всё понятно дело в том что у меня независимая но в отличии от LGG у меня попа всегда нагружена а у него морда, думаю из за этого у него срыв идет на больших скоростях
Odin AS
20 February 2012

canon3000
А ты чего не погонял у тебя и вес и размер позволил бы повеселиться
canon3000
20 February 2012

Odin AS
у меня такая мысль была, но там съезд был крутой. а потом у меня есп не отключается, феерично не поедешь, она тягу отрубает и усе. если тока на большой скорости резко сдернуть.
ALG
20 February 2012

а я сегодня в 4 утра (поехал на дачу проверять не забыл ли я отключить автоматы насоса и бойлера ) почувствовал себя ледоколом - когда по целине нерасчищенной дороги от скандинавии на Рощино и потом лесом до садоводства полз
дофига снега выпало со вчера.
на встречу только паджерик попался, да я форестера догнал (он чота оочень медленно полз...)
Odin AS
20 February 2012

canon3000
да перестань у тя же гражданский авто откел у тя
цитата:
большой скорости
canon3000
20 February 2012

Odin AS

два волоса- это много или мало?
на голове мало, а в супе много
Odin AS
20 February 2012

canon3000
Филосов
уважаю

З.Ы.
У тя за скока до сотни... года за два
canon3000
20 February 2012

Odin AS
у меня до сотни еще 66
LGG
20 February 2012

ALG
Odin AS
я х/з чё-как там с подвеской(ми),но если дорога скользкая,то жопу закидывает,ежели со скоростью в повороте перебрать ,ессно дело...
если рулить спокойно - пофигосу ВСЁ,прёт,как ТАНК,даже по нерасчищенной дороге 100 не напрягаясь
Pecall
20 February 2012

lessen:

А еще этот кренится,и на нем на 90 не зайти в заезд на КАД с Пулковского в сторону Дачного, ссыкотно. На фокусе я там всегда удлинял.

это просто ты пока еще не привык к экстендеру.
поначалу тоже казалось, что все кренится и ща упадет но потом в польше по гнутым дорожкам хрена у меня поляк на фокусе ушел, хотя он местами пер до 180ти
lessen
20 February 2012

Pecall
Вот ты что меня Польшей то раздразнил счас?
Pecall
20 February 2012

lessen:

Польшей то раздразнил счас?

почему раздразнил?
впереди длинные выходные, вполне можно мотануться заодно пройдешь обкатку в идеальных условиях
lessen
20 February 2012

Pecall
У меня сменный график, и мотнуться бы сначала туда, откуда виза, а то я опасаюсь как бы она не стала последней...
Odin AS
20 February 2012

lessen
Слушай вроде пугаю - пугают а по факту выдают. У меня знакомый один раз был в финке и раза три летал в Италию из России и ничего нормально выдали снова. Так что вот фиг знает
lessen
20 February 2012

Odin AS
Фиг знает, но вдруг именно я попаду под горячую суомолайненсую руку?И что тогда, курорты краснодарского края? Да это мой ночной кошмар.
Pecall
20 February 2012

lessen:

У меня сменный график, и мотнуться бы сначала туда, откуда виза, а то я опасаюсь как бы она не стала последней...

еще можно успеть
ну или спб-хельсинки, хельсинки-таллин и далее Е67

блин, давненько я сам никуда не ездил. пора уже
Odin AS
20 February 2012

lessen
я с тобой согласен полностью, сыкотно конечно без халявного шенгена остаться, сам поэтому постояно реинаэром летаю, в тесноте зато из финки а курорты краснодара, это спасибо я туда 10 лет ездил, хватит.
а машина нормальная я её смотрел, только вот склонялся к йети, по внешности мне он больше нравится, в итоге долго выбирал между кугой-йете-хс90 понятно они разные, но я выбирал так куга - классный мотор, легковые повадки, йети - классный авто, очень удобен в городе, не замыленный дизаин, вольво - проверенный авто на все случаи жизни... ну а в итоге жизнь внесла свои корективы с которыми я не смог поспорить, мой старший партнер и начальник сказал, как отрезал что нихт кросоверам
batalin
20 February 2012

Odin AS:

...мой старший партнер и начальник сказал, как отрезал что нихт кросоверам

Как все строго Надо иметь статусный автомобиль ?
lessen
20 February 2012

Odin AS
Ну и что в итоге?
Odin AS
20 February 2012

batalin
именно так, сказал что с него хватит моих эксперементов, у меня же одновременно до 4 ведер бывало разных ну и он привел достаточно веские аргументы, не смог не согласится
lessen
баварца 5 серии.
batalin
20 February 2012

Odin AS
Вот это правильно...БМВ 5-ка это вещь, конечно...ну, а в говны будешь на Соренте лазать, ну или на квадрике

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up