BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Odin AS лучше в кожаный удобный стул тонированного "МультивЭна"
lessenвидел бы ты,как у ХоСе при переборе со скоростью в повороте жопу закидывает
дух захватывает
только скорость далеко не фокусная
и лишь потом стабилизатор выравнивает
Господа, ранее не сталкивался, посему спрашиваю:
колеса 16, запаска 15. криминально ли ставить ее вместо проколотого?
Nucleussесли нет постгянного полного, а межосный диф не повышенного трения и не самоблок, тоды безразницы хоть 12 и 19 ставь
Odin ASе-мае, у меня фокус, значть можно
canon3000
20 February 2012
Nucleuss
дык а докатки же еще меньше, так что до шинки доковыляешь.
LGGну а до автобуса пока еще не дорос, пока сам рулить люблю, я ведь лучше знаю как надо ехать, где перестроится ну и.т.д
а чего правда кидает? у нас же примерно массы одинаковые и размеры тоже где то примерно теже... но меня не кидает... хотя привод то у меня на зад... а у тебя все хм странно...
цитата: |
Господа, ранее не сталкивался, посему спрашиваю:
колеса 16, запаска 15. криминально ли ставить ее вместо проколотого? |
думаю что ЕСП будет сопротивляться... а так-то ехать можно
Odin AS:
|
а чего правда кидает? у нас же примерно массы одинаковые и размеры тоже где то примерно теже... но меня не кидает... хотя привод то у меня на зад... а у тебя все хм странно... |
Гоша, ты про задний мост щас говоришь?
мне всегда казалось что независимая подвеска себя интереснее в плане руления ведет
Хосэ должен рулиться лучше, чем если сзади балка
canon3000
20 February 2012
1
а тут когда в хутор ездили, отдельные индивидуумы гоняли по озеру. смотрите как интересно снег из дисков выбрасывает между спиц.
Odin AS
20 February 2012
ALGкстати да есп надо отключить это ты прав, а то голосить будет всю дорогу
да я про задний, но не про соренто, на соренто как раз всё понятно
дело в том что у меня независимая но в отличии от
LGG у меня попа всегда нагружена а у него морда, думаю из за этого у него срыв идет на больших скоростях
canon3000
А ты чего не погонял у тебя и вес и размер позволил бы повеселиться
canon3000
20 February 2012
Odin AS
у меня такая мысль была, но там съезд был крутой. а потом у меня есп не отключается, феерично не поедешь, она тягу отрубает и усе. если тока на большой скорости резко сдернуть.
а я сегодня в 4 утра (поехал на дачу проверять не забыл ли я отключить автоматы насоса и бойлера
) почувствовал себя ледоколом - когда по целине нерасчищенной дороги от скандинавии на Рощино и потом лесом до садоводства полз
дофига снега выпало со вчера.
на встречу только паджерик попался, да я форестера догнал (он чота оочень медленно полз...)
canon3000да перестань у тя же гражданский авто откел у тя
canon3000
20 February 2012
Odin ASдва волоса- это много или мало?
на голове мало, а в супе много
Odin AS
20 February 2012
canon3000Филосов
уважаю
З.Ы.
У тя за скока до сотни... года за два
ALGOdin ASя х/з чё-как там с подвеской(ми),но если дорога скользкая,то жопу закидывает,ежели со скоростью в повороте перебрать
,ессно дело...
если рулить спокойно - пофигосу ВСЁ,прёт,как ТАНК,даже по нерасчищенной дороге 100 не напрягаясь
lessen:
|
А еще этот кренится,и на нем на 90 не зайти в заезд на КАД с Пулковского в сторону Дачного, ссыкотно. На фокусе я там всегда удлинял. |
это просто ты пока еще не привык
к экстендеру.
поначалу тоже казалось, что все кренится и ща упадет
но потом в польше по гнутым дорожкам хрена у меня поляк на фокусе ушел, хотя он местами пер до 180ти
PecallВот ты что меня Польшей то раздразнил счас?
lessen:
|
Польшей то раздразнил счас? |
почему раздразнил?
впереди длинные выходные, вполне можно мотануться
заодно пройдешь обкатку в идеальных условиях
Pecall
У меня сменный график, и мотнуться бы сначала туда, откуда виза, а то я опасаюсь как бы она не стала последней...
lessen
Слушай вроде пугаю - пугают а по факту выдают. У меня знакомый один раз был в финке и раза три летал в Италию из России и ничего нормально выдали снова. Так что вот фиг знает
Odin AS
Фиг знает, но вдруг именно я попаду под горячую суомолайненсую руку?И что тогда, курорты краснодарского края? Да это мой ночной кошмар.
lessen:
|
У меня сменный график, и мотнуться бы сначала туда, откуда виза, а то я опасаюсь как бы она не стала последней... |
еще можно успеть
ну или спб-хельсинки, хельсинки-таллин и далее Е67
блин, давненько я сам никуда не ездил. пора уже
Odin AS
20 February 2012
lessenя с тобой согласен полностью, сыкотно конечно без халявного шенгена остаться, сам поэтому постояно реинаэром летаю, в тесноте зато из финки
а курорты краснодара, это спасибо я туда 10 лет ездил, хватит.
а машина нормальная я её смотрел, только вот склонялся к йети, по внешности мне он больше нравится, в итоге долго выбирал между кугой-йете-хс90 понятно они разные, но я выбирал так куга - классный мотор, легковые повадки, йети - классный авто, очень удобен в городе, не замыленный дизаин, вольво - проверенный авто на все случаи жизни... ну а в итоге жизнь внесла свои корективы с которыми я не смог поспорить, мой старший партнер и начальник сказал, как отрезал что нихт кросоверам
Odin AS:
|
...мой старший партнер и начальник сказал, как отрезал что нихт кросоверам |
Как все строго
Надо иметь статусный автомобиль ?
Odin AS
20 February 2012
batalinименно так, сказал что с него хватит моих эксперементов, у меня же одновременно до 4 ведер бывало разных
ну и он привел достаточно веские аргументы, не смог не согласится
lessenбаварца 5 серии.