Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,2K
views
157
members
12,9K
РОМУЛ
12 December 2012

Shark
У него пока без вариантов...У него жим-жим с финансами, а машина нужна большая...
Odin AS
12 December 2012

TVS
Вложил

Shark
Давай всё же будем объективны, машина у которой крутятся все 4 колеса, определёно лучше машины с двумя, она просто более универсальна, вот про кросоверы, я с тобой согласен, особенно если это моноприводный кросовер, а вот полный привод, это удобнее, если бы у меня сейчас был бы полный, я бы испытывал проблем в половину меньше. Да и расход был бы меньше.
Alin
12 December 2012

Shark:

Ладно был бы он честный привод этот, но так как он сейчас реализован благодаря маркетологам

Как по мне - хоть как реализован. Лично мне не нужен в принципе, при любой реализации. Я асфальтовое существо. По моему разумению, полный привод нужен в условиях бездорожья, а я там не езжу.
Shark
12 December 2012

Odin AS:

машина у которой крутятся все 4 колеса, определёно лучше машины с двумя

Вообще ни разу не согласен. Пример выше от lessen-a, второй аргумент - у Alin-a.

Odin AS:

если бы у меня сейчас был бы полный, я бы испытывал проблем в половину меньше. Да и расход был бы меньше.

Чем тебе помог бы полный подключаемый привод на бэмэвэ пятерке? Он поднял бы твою позотерку на 15 см? И про расход уменьшаемый с появлением доп.нагрузки не надо лохматить бабушку...
Odin AS
12 December 2012

Alin
Вы глубоко заблуждаетесь в своих суждениях, полный привод вовсе не равно бездорожье, полный привод это на шаг лучше управляемость
Alin
12 December 2012

Shark:

про расход уменьшаемый с появлением доп.нагрузки не надо лохматить бабушку.

Щас будет длинная лецкция о пробуксовке монопривода
Shark
12 December 2012

Odin AS, Гоша я вижу зацепил... лана удаляюсь работать, холливар почтаю позжа

Троллолололо

Все-равно никто меня не убедит в острой необходимости и полного превосходства над моноприводом у полного привода в условиях мегаполиса.
Alin
12 December 2012

Odin AS
Вот уже сколько раз я просил обращаться ко мне в единственном числе - клянусь, я здесь один у монитора и без графского титула!
На шаг лучше? Тут немного выше Лессен уже сравнил поло и хитрилу, не?
Odin AS
12 December 2012

Alin
Shark
Мужчины, у меня нет необходимости убеждать вас в обратном, я с этого процент не получу. Исходя из этого мне не чего добавить. Да и потом пример лесона вовсе не показатель, леша без обид, но полный привод подразумевает некие навыки которые у тебя видимо отсутствуют
Alin
12 December 2012

Odin AS:

полный привод подразумевает некие навыки

Вот именно. Так мы сейчас договоримся до гидравлических ручников и регулировки распределения момента между осями, что при определенных навыках и условиях движения несомненный плюс. Это вопрос кому чего надо.
TVS
12 December 2012

вот какой полный привод бывает - электроника не дает ехать
хотя тут на моноприводе спокойно можно проехать.

canon3000
12 December 2012

цитата:
Давай всё же будем объективны, машина у которой крутятся все 4 колеса, определёно лучше машины с двумя,

машина с двумя колесами называется мотоцикл
а так то даже у трабанта с приводом на одно колесо, крутились в итоге все четыре.
canon3000
12 December 2012

TVS
в новом АР тиснули статейку, там про поездку в карабах на СантаФе, Аутлендере, Мазде СХ5 и Хонде. в итоге больше всего, как я понял, жрналистам понравилась Мазда.

Ты вроде тоже Мазду хвалил?
canon3000
12 December 2012

и как раз на аут жаловались, что электроника бережет вариатор и чего там еще, и обрубает мощность
TVS
12 December 2012

canon3000
да, хвалил. Только она все-таки для более размеренной и комфортной езды, а не спорт.
но я не ездил пока еще на новых санта фе и хонде ср-в
canon3000
12 December 2012

Срв у них была вроде 2,0. и не ехала. и цепляла за все. но пишут, что 2,4 вроде повеселее будет
TVS
12 December 2012

canon3000:

и как раз на аут жаловались, что электроника бережет вариатор и чего там еще, и обрубает мощность

ну вон я видео выложил как раз этого момента. Там газ нажимаешь, а она до 2000 тока крутит двигло.
Brodjaga
12 December 2012

Odin AS:

AlinВы глубоко заблуждаетесь в своих суждениях, полный привод вовсе не равно бездорожье, полный привод это на шаг лучше управляемость

не согласен! Подвеска - шаг к управляемости, резина- шаг к управляемости, низкий центр масс - шаг к управляемости...и только потом - полный привод...да и то, шаг к уверенному разгону... Без первых трех - полный привод ниочем.ИМХО.

А то едешь по КАДу на моне или фокусе...и все эти "шаг к управляемости" по плохим погодным условиям тошнят 80-90...
Brodjaga
12 December 2012

Shark:

Все-равно никто меня не убедит в острой необходимости и полного превосходства над моноприводом у полного привода в условиях мегаполиса.

Ну что ты! я иногда ощущаю ущербность моно привода при стартах со светофора и при обгонах ведь мог бы в 2 раза быстрее разгоняться...
TVS
12 December 2012

спор начинает напоминать вечное шипы vs липучка
кто на чем ездит, тот то и защищает

я вот хочу задний привод, но зимние условия нашего города меня останавливают
Shark
12 December 2012

TVS, кста, липучка - стрёмно

Но как ни странно едет блин... и не скользит... но стремно
lessen
12 December 2012

TVS
Нет, шипованная резина какая-то. Не помню какая именно, но по моему Бриджстоун 7000
Lelic_77
12 December 2012

1

цитата:
никто меня не убедит в острой необходимости и полного превосходства над моноприводом у полного привода в условиях мегаполиса

Я как человек, котрый сначала пересел с моно на полный, а потом через пару лет на годик с полного на моно и теперь опять на полный, могу сказать, что конечно в условиях мегаполиса именно острой необходимости нет в 4вд...но вот цук комфортнее на нем, и причем намного...зимой абсолютно не парит снег, истерии по поводу сугробов, лопат и праковочных мест...есть сугроб свободный, значит есть место для паркинга ...разгон на порядок лучше даже на сухом асфальте, ибо антибукс не душит мотор...короче комфортнее.
Brodjaga
12 December 2012

TVS
езжу и на том и на том: моня на шипах, фокус на липе...И что делать?

Кстати...начинаю тихо посматривать по сторонам, на что бы махнуть моню...
Нужен большой семейный авто...Но из-за того, форд Эс-макс новый еще хз когда будет принимаю советы.
Пока смотрели Вольвы: 90 унылая и пустая, xc60 маловата но приятная...хс70 - тот же моня, но сиденья хуже...зато выше...
присматриваюсь к R классу дизельному...но пока что-то дороговато и стремно у друзей на ml каждую зиму глючит электропривод двери бугажника...

Нужен дизель и автомат. Предлагайте. Ездить будет любимая, и нам нафиг не нужны джипы. Предлагайте!
TVS
12 December 2012

Shark да ладно, мне нравиццо. Вспомни наш отжиг, я на липучке, ты на шипах
Brodjaga
12 December 2012

Lelic_77
меня и на моне сугропы в плане парковки не парят
TVS
12 December 2012

Brodjaga:

TVS
езжу и на том и на том: моня на шипах, фокус на липе...И что делать?

у меня та же история хакка 4 и хакка R-ка
TVS
12 December 2012

1

Brodjaga:

TVS
Кстати...начинаю тихо посматривать по сторонам, на что бы махнуть моню...
Нужен большой семейный авто...Но из-за того, форд Эс-макс новый еще хз когда будет принимаю советы.
Пока смотрели Вольвы: 90 унылая и пустая, xc60 маловата но приятная...хс70 - тот же моня, но сиденья хуже...зато выше...
присматриваюсь к R классу дизельному...но пока что-то дороговато и стремно у друзей на ml каждую зиму глючит электропривод двери бугажника...

Нужен дизель и автомат. Предлагайте. Ездить будет любимая, и нам нафиг не нужны джипы. Предлагайте!

это ты зря тут спросил. Ща опять начнется.

Туарег
Brodjaga
12 December 2012

TVS:

у меня та же история  хакка 4 и хакка R-ка

Контик шипованный и гудьер нешипованный ...
по тестам АР вибирал
canon3000
12 December 2012

цитата:
хс70 - тот же моня, но сиденья хуже.

ой ой ой. что ща будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up