Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,3K
views
157
members
12,9K
canon3000
6 December 2012

ALG
а чо ГЛК подешевел? за 1500?
LGG
6 December 2012

ALG
а чё,Экскалада и TLC200 не прокатят?
Odin AS
7 December 2012

ALG
Выпить это хорошо, я завтра...
Тебя всё время склоняет к машинам, которые могут ехать не только по асфальту мне это не надо, хотя в наших реалиях иногда не выехать из двора без понижайки, но это редкость, мне джип правда не нужен, в смысле проходимец, рама, мосты, блокировки, я это понял точно, искать в выходной день где бы застрять... Ну раньше я именно так и делал, сейчас не хочу у меня соренто за последних три года с дороги съезжает только, что бы в садоводство заехать поэтому мне не интересны прадо, диско, Деф, ренг, патриот, УАЗ, тлс меня устроит кросовер, такой как х5, туарег, эксплоер, мл... Гранд прикольный, он мне нравится. Пока есть время подумать, может и правда не парится, а заказать уже сейчас себе 530 полноприводную дизельную...
TVS
7 December 2012

3

ух. Вот что нада брать

http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/f5bf5e4666b3a11d7b86801335bdbbe5/rs62.jpg
http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/fd6338af9dc1c8df507824d577f8d8f5/rs63.jpg

цитата:
Представлено третье поколение универсала Audi RS 6 Avant
Из 8000 тысяч автомобилей Audi RS 6 предыдущего поколения, которые выпускались с 2006 по 2010 год, почти три четверти (6500 экзепляров) пришлись на модификацию с кузовом универсал. Логично, что именно эта версия «эрэски» предстала перед нами первой и сейчас.
В иерархии фирмы Audi модель RS 6 по мощности лишь на ступеньку ниже спорткаров R8 с 10-цилиндровыми двигателями — даже флагманские седаны S8 обычно немного скромнее. Это правило сохранилось и теперь: «турбовосьмерка» 4.0 TFSI под капотом RS 6 развивает 560 л.с., на 40 сил больше, чем в случае с S8. Максимальный крутящий момент вырос на 50 Нм — до 700 Нм в диапазоне 1750—5500 об/мин.
По сравнению же с V-образной «десяткой» 5.0 FSI модели прошлого поколения мощность нового мотора на 20 сил меньше (560 против 580 л.с.), но тягу в пределе он разивает на 50 Нм больше.
Новая «эрэска» снаряженной массой 1950 кг почти на 100 кг легче предшественницы (кузов на 20% алюминиевый, возросла доля высокопрочных сталей) и динамичнее: время разгона до сотни сократилось с 4,6 до 3,9 с, а максимальная скорость — 305 км/ч (с опционным пакетом Dynamic plus) против прежних 280 км/ч.
Расход топлива, благодаря уменьшенному рабочему объему, системе отключения цилиндров и функции «старт-стоп», упал разом на 40% — до 9,8 л/100 км в смешанном цикле.
Автоматическая коробка передач теперь не шести-, а восьмиступенчатая, а полный привод quattro — с межосевым «самоблоком» и управляемым вектором тяги.
Впервые для RS 6 доступна адаптивная пневмоподвеска, а альтернатива ей —спорт-шасси с антикреновой системой Dynamic Ride Control и регулируемыми амортизаторами (три режима).
Ожидалось, что Audi RS 6 Avant покажут публике в Женеве, но, судя по всему, дебют машины состоится раньше — на январском мотор-шоу в Детройте. Цены пока не объявлены, но модель RS 6 предыдущего поколения оценивалась в Европе как минимум в 106900 евро против 80—85 тысяч евро за BMW M5 (E60/61) или Mercedes E63 AMG (W211).
К слову, уступая соперникам в общих продажах, Audi RS 6 прошлого поколения втрое-вчетверо превосходил их в зачете универсалов!
Odin AS
7 December 2012

TVS
Круто, очень круто... Но совершено бесполезно... Это как мтз или дт купить, и ездить в городе, техника то хорошая, но вот реализовать будет трудновато, да и сколько он будет стоить млн семь? У нас их в России вообще то покупают? Помоему в здравом уме и трезвом рассудке невозможно купить это автомобиль
TVS
7 December 2012

Odin AS
я видел один прошлого поколения, стояли в пробке вместе долго
причем реально у нас только маленькое кол-во людей понимают, что это стоит кучу денег. Внешне-то универсал обычный, это внутри спорт-кар
хотя по мне эта штука полезнее, чем R8 исключения - девки на R8 ведутся лучше
Mr_Romanov
7 December 2012

Odin AS
я тоже видел серый РС6. По мурманке меня обошел хорошо так
Odin AS
7 December 2012

TVS
Девки на ауди не очень хорошо ведутся Стериотипы понимаешь сильны в обществе даже в девчачьем Не знаю правильно написал это слово Я согласен с тобой, про р8, но и всё равно не пойму одного, с ним то всё понятно, он прямо кричит, я гонка, я быстрее ветра, меня можно использовать только на кольце. А это типо универсал, то есть на нём и в магаз можно сгонять:) хотя я вот с трудом представляю человека хочет скроить и гонку и машину на каждый день, уж больно много денег стоит... Можно наверно купить и гонку и для города и для за города хотя бричка офигенная
Odin AS
7 December 2012

Mr_Romanov
Согласись, что обойти хорошо можно не затрачивая стока бабла, хотя бы м3 дешево и сердито
ALG
7 December 2012

цитата:
а чо ГЛК подешевел? за 1500?

да фиг его знает, я в сортах мерцедецов не очень . но я бы больше за глк не дал
цитата:
а чё,Экскалада и TLC200 не прокатят?

наверное катят)) экалада - понторез из "крававых (с)" девяностых, тлк - для колхозников

Odin AS
Ну, Гош, тыж хотел тачилу, чтобы и "собака с будкой" поместилась, и перед клиентами было не стыдно.
вот я и подумал, что форд наверное только с точки зрения первого пункта - подходит, а чироки - с т.з второго однозначно, а первого - обсуждаемо.
но второе наверное для жизни важнее? не?
Lelic_77
7 December 2012

Odin AS
мерин R не? по мне так совмещает дофига в себе, и 4матик, и места много, и перед народом не стыдно ...Ща вроде как их за 2,6-2,7 отдают.
Торелло
7 December 2012

Lelic_77
да бестолковый он...
езжу когда огородаме, в одном дворе стоит...
длинный как кишка и несуразный весь. как раскорячиццо поперёк, ни туда, ни сюда... а када грязный то ваще кердык...
эт канешн понтово, но не круто
LGG
7 December 2012

Торелло
а ты для разнообразия внутрь бы хоть заглянул,в такой R
это МАШИНА ,а не погремушка с пластиковыми панелями
там уютно и приятно
хотя на вкус и цвет - сам знаешь
Vito 78
7 December 2012

Теперь "тигр" в тренде.
Торелло
7 December 2012

LGG:

Торелло
а ты для разнообразия внутрь бы хоть заглянул,в такой R
это МАШИНА ,а не погремушка с пластиковыми панелями
там уютно и приятно
хотя на вкус и цвет - сам знаешь

ЭТО - кишка
где-нить на помытых асфальтах шэшэа или на худой конец рублёвопаркенгах, это мошт и машино
а когда оно стоит по уши в говнах в нашем поселении и к нему и подойти не тянет ибо перепачкаешься, то пофигу какое оно внутри (скорее всего такое же чумазое )
пы.сы.
смарел я иво в звезде невы...
ну не каптива канешн чо... но вот такого чтобы прям АХХХХХХ... не ощутил
LGG
7 December 2012

Торелло

я тя понял,Коптильник - форева ,отстал
Торелло
7 December 2012

LGG

не ну так то мне макларены нравяццо исчо
Lelic_77
7 December 2012

цитата:
длинный как кишка и несуразный весь

кишка это мондюк а R це есть мерцедес
P.S у них дельта по длине менее 10 сантимов
Odin AS
7 December 2012

Lelic_77
10 см в автомире, это огооооо
Торелло
7 December 2012

L
Lelic_77:

цитата:
длинный как кишка и несуразный весь

кишка это мондюк а R це есть мерцедес
P.S у них дельта по длине менее 10 сантимов

мондюк ниже, он как лепёшка, а эрка как та умная и красивая, а в итоге ни туда, ни в красную армию
хотя вон эвок же ш тоже ш, аксессуар... а народец берёт
Торелло
7 December 2012

Odin AS:

Lelic_77
10 см в автомире, это огооооо

а уш у сапиенсов ваще...
Pecall
7 December 2012

Торелло:

и несуразный весь.

гы-гы
как вторая-третья машины в семье вполне суразный. Я б купил, чтобы в путешествия ездить. Но поскольку нахожусь за чертой бедности (судя по этой ветке ), вынужден ездить на коптиле
Торелло
7 December 2012

Pecall:

Торелло:

и несуразный весь.

гы-гы
как вторая-третья машины в семье вполне суразный. Я б купил, чтобы в путешествия ездить. Но поскольку нахожусь за чертой бедности (судя по этой ветке ), вынужден ездить на коптиле

согласный
я через годик нарна то ш... таво... сольюсь за черту
Dirty boy
7 December 2012

Торелло:

мондюк ниже, он как лепёшка, а эрка как та умная и красивая, а в итоге ни туда, ни в красную армию 
хотя вон эвок же ш тоже ш, аксессуар... а народец берёт

У эрки, пневма, он может быть и ниже мондея, и в говны может немного залезть. Зря ты так, отличный авто.
LGG
7 December 2012

Dirty boy
и не пытайся ,здесь клуб мереседесоненавистников
Торелло
7 December 2012

Dirty boy
я не про подвеску... эрка просто выше
переуниверсал, но недожып

да не чо, канешн шикарный машин просто я про то, что он уш больно нелепо смотрицца в нашей глухоманиевой рублёффке
а ещё сёньня видел как чилавек на цешке с заниженной подвеской во дворе парковалсо
не знаю чо у него от днища осталось, но это был ужс
Pecall
7 December 2012

LGG:

здесь клуб мереседесоненавистников

стойте-стойте (с)
давайте сюда ващих мерсоненавистников по любым параметрам, кроме денег посмотрим хоть на них
Торелло
7 December 2012

я В-класс почти полюбил бы... если бы он был 7местным
TVS
7 December 2012

Торелло
подожди немного, весной выйдет вот это. Учитывая, что сеат, мож будет немножко дешевле галактики. Хотя, если учесть, что это на самом деле vw sharan- может и не будет

http://www.zercustoms.com/news/images/Seat/th1/2011-Seat-Alhambra-1.jpg
Торелло
8 December 2012

TVS
да мне можно и две весны подождать есичо
вопрос цены канешн даааа..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up