BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Mr_Romanov:
|
долго так в окно потом зырят |
... а там внезапно не пенсионер
Mr_Romanov
5 December 2012
Pecall:
|
... а там внезапно не пенсионер |
Думаю себе кепарик и очки с усами прикупить)))
Odin AS:
|
Итак, новый эксплоер, рольф его предлагает нам за 2 078 000 рубчиков берем средний расход не гонщикофф, но и не пенсофф примерно 21 литр 92 бензинуса прикидываем годовой пробег 25 тысяч км... то не считаем, сигналки и прочи мульки тоже. затраты на бензин, лукойл 92 - 28,60 итого 150 000,00 рубчиков страховка, не самая дешевая, но и не дорогая итого 100 000 рубчиков транспортный налог 44 000 рубчиков Полный итог=294 000, 00 в год итого стоит в месяц такой авто = 24 500,00 А еще вы его будете за дорого мыть, т.к. это ДЖИП |
Капец КАСКО как на Ку7, расход в 2 раза больше, транспортный в 2 раза больше, реальная жесть и после этого брать эту машину да еще и за 2,1 ляма?
Еси фанат бмв, почему не взять за 2,3 ляма Х3 с 3 литра дизель, едет 6,7 до сотки, все чего надо есть в комплекте???
diman416
5 December 2012
maria_av:
|
Odin AS:
| я как владелец бензина я как владелец дизеля |
замути микс бензиново-дизельная тачкО |
танковые дизели на Т34 помнится,жрали и бенз и солярку и мазут
из машин вспоминается газогенераторный ЗИС-5,ездивший в те же времена даже на дровах
к сожалению уникальные технологии того времени похоже,бездарно утратили за эти годы...
и кстати заводили их тогда как-то в 40 градусные морозы на минеральном масле и без вебасты
Odin AS:
|
Итак, новый эксплоер, рольф его предлагает нам за 2 078 000 рубчиков берем средний расход не гонщикофф, но и не пенсофф примерно 21 литр 92 бензинуса прикидываем годовой пробег 25 тысяч км... то не считаем, сигналки и прочи мульки тоже. затраты на бензин, лукойл 92 - 28,60 итого 150 000,00 рубчиков страховка, не самая дешевая, но и не дорогая итого 100 000 рубчиков транспортный налог 44 000 рубчиков Полный итог=294 000, 00 в год итого стоит в месяц такой авто = 24 500,00 А еще вы его будете за дорого мыть, т.к. это ДЖИП |
а стоянка?
минимум 3000/месяц = 36000
цитата: |
ЗЫ: Окташу просто привыкли видеть актив 1.4 в лучшем случае 1.6 с дедулей за рулем, по этому всем охото припустить такую машину. Я сейчас езжу на 15шках железных с колпаками от турика, так люди думаж 100% пенсионер. По этому удивлять прикольно. |
Да уж по-моему давно нет. Большинство я вижу как раз с двумя трубами и надписью TSI.А уж она дать может не слабо, даже если 1, 4 122. А вариант про дедулю и 1, 6 - это скорей об Октавии Тур речь, но там на самом деле так и есть.
DaiverЯ вовсе не фанат, чего ты обзываешься?
ну да мне понравился бмв 5, но это не значит, что мне понравится х3 с тесным задним рядом, и небольшим багажником, а еще знаешь что? у него кармашки в дверях, внутри пластиковые
ужас да?
хотелось бы что бы они их обшили, как у меня
и потом я, начал экплоер рассматривать лишь от того, что это первая машина, в которой на мой взгляд правильно реализовано 7 мест... да и технологичный он конечно...
TVSну стоянка, она не считается, потому что на прямую не относится к машине, будь это х5 или патриот, один хрен, стоянка стоила бы около 36 тыс. в год...
lessen
это стереотипы и их сложно перебороть... вольво для пенсофф, шкода для нищебродофф... тахо для тех у кого хвост не вырос... ауди для тех у кого бабла на мерин не хватило... опель не машина... бмв для тупых мажорофф... ну и т.д.
Злой Пионер
5 December 2012
Odin ASдак че покупать то? мерин ?
TVSзачем эксп ставить на стоянку
его помойму даже если приплатить не угонят
ЮГ®да я же не говорю, что это правильно, я согласился с
lessen, что всё это стереотипы... они складываются годами, и сколько бы хундай свой экос не пиарил, должны пройти годы...
Это как с рыжими, говорят, что они, как огонь... вот ты что скажешь?
зачем эксп ставить на стоянку |
видимо, не в каждый двор влезет эксп
Odin ASГоша, твой выбор - Гольф. У него обшиты кармашки и бардачок.
А в Тигуане, который дороже и типа на ступень выше-хрен. Так же у Гольфа гидравлический упор капота, а мне хрен вместо него.
maria_av:
|
Odin AS Я вот смотрю на такого размера тачки: мерсы, крузаки, экспы...Мне кажется, такой размер никогда не прочувствовать так, как можно чувствовать тачку размера фокуса |
для начала прочувствуй размер у мондео
у меня вот жена до сих пор напрягается, пересаживаясь на него с КММ
diman416 я, собсвтенно, потому и не тороплюсь с мондео. Единственное, что мну в нем смущает, это размер
lessenооо на бмв так же кармашки не обшиты даже на х5 и х6... странно это
Odin AS
В хайлендере реализовано 7 мест, движок 277 л.с.,а едет получше эксплорера и вообще стоит дешевле,а навороты теже и еще это таета, а не форт.
enotPОбоснуй продажу КИА через 5000!
diman416:
|
maria_av:
| Odin AS Я вот смотрю на такого размера тачки: мерсы, крузаки, экспы...Мне кажется, такой размер никогда не прочувствовать так, как можно чувствовать тачку размера фокуса |
для начала прочувствуй размер у мондео у меня вот жена до сих пор напрягается, пересаживаясь на него с КММ |
ой да ладна!!! чо там чувствовать-то???
я с ФФ1 сел и поехал сразу
влезаю в дырки по +3 см от сложенных зеркал
Mr_Romanov
5 December 2012
maria_av:
|
Единственное, что мну в нем смущает, это размер |
Да ладно тебе, ты уже отписывалась что тебе диаметр важнее.
Mr_Romanov
5 December 2012
lessen:
|
Да уж по-моему давно нет. Большинство я вижу как раз с двумя трубами и надписью TSI.А уж она дать может не слабо, даже если 1, 4 122. А вариант про дедулю и 1, 6 - это скорей об Октавии Тур речь, но там на самом деле так и есть. |
Ну не знаю. Я даже когда свою заказал кто спрашивал, говорю октавия. Они сразу, а че это же какашко старое. Люди до сих пор ТУР единственной октахой считают.
и сколько бы хундай свой экос не пиарил, должны пройти годы.. |
кстати, во дворах Суворовского часто вижу экуус... вот чел реально на каско сэкономил, наверняка, купив вместо s-класса это чудо корейской инженерной мысли.
такой размер никогда не прочувствовать так, как можно чувствовать тачку размера фокуса |
я наверно агрессивно и самоуверенно ездию, но в те дыры, куда вписывается сараента. за мной даже гольфо-пыжы пролезть очкуют)) так что если есть чувство габаритов, то его не пропьешь
ALG
Говорят, что Экусы физ. лица не брали.
lessen:
|
ALG Говорят, что Экусы физ. лица не брали. |
там номер "оса", правда 178 на ем висит
так что он не просто жмот, но еще и с претензиями на алИгархичЪность
и причастность
к членам.
всяким.
органов.
всяких
Daiver
А мне дизайн тойоты совсем не по душе, мне Форд куда больше нравится и внутри и снаружи... А как можно ездить на том, что не нравится?