Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
Mr_Romanov
1 December 2012

maria_av
Шансон тоже имеет место быть. Я тут тоже себе скачал и скинул на флешечку сборничек лучших хитов. Там еще на обложечке девачка и фура. Короче настоящий блатняк.
Odin AS
1 December 2012

maria_av
Ну, было бы странно если бы этот актер нравился такой как ты

Киа и хундай прут в сегмент мазда и судза надеясь их изжить со свету, благо вторые нормальных авто не сделали ни разу
Odin AS
1 December 2012

Не хотя у судзы есть Джимни, ачёо, ачёо джимни если бы мне нужен был квадр с крышей, лучшего варианта просто нет
maria_av
1 December 2012

Odin AS
почему странно?
он мне нра... пока в этой рекламе не засветился
TVS
1 December 2012

Odin AS:

TVS
у мну гамакс 600 утиль, обвес лебеда, свет, кофры, полуторка 42 силы... это у меня второй уже, я первый покупал, посмотреть понравится... ну вот понравился, только у меня его дернули, но модель очень удачна и я повторил, да темболее полярис и брп это 600, а этот в 300 уложится, ну если снова дернут не так обидно

как дернули? с прицепом?

ну и как по надежности тайваньско-русская техника по надежности? а то в лесу диком стремно сломаться
Odin AS
2 December 2012

TVS
Дернули с участка вместе с прицепом, да так что обе собаки и не проснулись, все замки срезали, профи ..., брелок мс заглушили, ошибка было... Ну что сказать по северо западу работают очень крутые, дергают отовсюду охрана, замки, сигналки. Уходит по квадру в сутки.
Квадр охрененный, во первых папа сум сам по себе надежный тайванец, а тут рама зачетная, развесовка нормальная, прет отлично, я по гравийкам иду без напряга 50-60 км руки не забивает, прохожу иногда по 150 км за 3-4 часа иногда правда и 5 км за час, езжу один, за 2000 км не одной поломки... Думаю на полярис пересесть, правда он говорят не надежный
lessen
2 December 2012

Приехал во двор. Сугроб не взял Недоприводный кроссовер, мать его. Полчаса рыл. Отрыл, поставил.
Odin AS
2 December 2012

TVS
Кстати по поводу диких лесов, езжу по охотхозяйствам их три штуки в разные стороны, км на 50 в каждую сторону, белки лисы зайцы, как то нарвался на волков, кабана жрали, уходить не стали, вот я перекакался
Odin AS
2 December 2012

lessen
Можно попонтоваться? приехал во двор места до хрена ибо не убирают снег подоткнул пониженную и залетел в сугроб по пороги, не знаю выеду ли завтра
Торелло
2 December 2012

нуичо... я сёньня таки запарковался там куда ХС70 побоялся влезть... и даже выехал потом с форсом... мужик был слегка озадаченным
maria_av
2 December 2012

lessen
Долго роешь чего-то
Odin AS
Тебе можно понтоваться,леха только мне запрещает
maria_av
2 December 2012

Торелло
На мондео?
Торелло
2 December 2012

maria_av:

Торелло
На мондео?

пральная резина, отключение есп, правильный разгон и немного наглости
монька на удивление проходимец кстати...
maria_av
2 December 2012

Торелло
У тебя кнопочкой отключается есп? У меня через комп только,такой бесяк,когда надо срочно
Торелло
2 December 2012

maria_av:

Торелло
У тебя кнопочкой отключается есп? У меня через комп только,такой бесяк,когда надо срочно

в моньке просто кнопка ап и ффсё
ТетяМотя
2 December 2012

Торелло:

в моньке просто кнопка ап и ффсё

В Мотьке тоже
Без премудростей
Serg78
2 December 2012

Торелло
Интересно, а если Мондео будет с паверШифтом, насколько сугробов его хватит, этого павершифта?
Моня, кстати, по порогам всего на 1см выше Фокуса 2, а вот база колесная поболее.
Торелло
2 December 2012

ТетяМотя
непременно оттестим
Торелло
2 December 2012

Serg78
про ПШ ничо не скажу... а вот друг себе на ФФ2 с таким же мотором как у меня, бенз 2.0 и ручкой, сцепуху спалил...
ибо на чпокусе сцепа какая то другая стоит... или маховик... вообщем не такая как на моньке...
у меня пятый сезон... ттт... попахнет есичо мальца... и нормуль
Serg78
2 December 2012

В том то и вопрос про ПШ
Автоматы наверное по сугробам и жижам хуже ручки.
Один знакомый спалил сцепление на Мазде 6 с автоматом примерно за 1-2 минуты букса
Торелло
2 December 2012

Serg78
ничо не скажу... не знаю
Serg78
2 December 2012

Торелло
а за пороги чего сказать можешь? не мял пороги, как на Фокусах?
maria_av
2 December 2012

Торелло
Не знаю,по-моему в моей Фф2 отличное сцепление)))помню позапрошлой снежной зимой весь БЦ утром наблюдал в окна,как я штурмовала на нем сугробы
Ко мне даже потом подходили спрашивали,что за фокус такой волшебный,который в такое смог заехать
Так что у фокуса сцепа норм
diman416
2 December 2012

2

Торелло:

-BRUNO-:

canon3000
водители любят баргузин больше волги потому, что:
высокая посадка, огромные заркала, нет сундука сзади, короткий нос - отличная маневренность и хорошая проходимость.
до 100 км/ч неплохой расход, дорогу держит.
Баргузин - это "купэ-люкс" 6 мест сзади, 2 спереди, задняя дверь целиковая, открывается вверх. Распашная калитка сзади и стандартные пасс. седла - это "Соболь"

это ш какие водители его любят???
с кем ни общался из водивших этот сундук, все высказались однозначно: летом ещё куда ни шло, а зимой - аппарат для самоубийц

5,5 лет и 130 тыс на баргузине
отличный тренажер для отработки навыков заднего привода зимой (впрочем как и волга,на коей тоже отмотал около 100тыс. за 4 года)
зимой шипы Мишлен,летом штатная всесезонка Кама - ни одной аварии по своей вине или вылета с трассы
год назад пересел на новый транзит - ощущения как будто с грузовика пересел на легковую,за рулем отдыхаешь...

основный недостатки - жрет по городу до 25 литров 92-го
поломки - ломалось за это время практически все,раз в год переборка передней подвески+замена крестовин кардана
через 3 года и 80 тыс пробега стуканул мотор на полном ходу 100км/ч на КАДе - оборвавшийся шатун пробил блок цилиндров горячее масло брызнуло наружу и загорелся моторный отсек,и я как подбитый истребитель со столбом дыма из под капота спикировал на обочину с левого ряда... хорошо был с собой 5-литровый порошковый ОП-5,быстро засыпал им все под капотом и потушил а то бы сгорел нафиг
поменяли мотор (ЗМЗ-405) на новый в сборе за 100тыс. на дилерской СТО ГАЗа (платил не я - контора),
мотор прошел еще 50тыс. за 2 года - летом в жару заклинило помпу,отказал термостат - перегрев = замена головки блока за 40тыс.
горжусь тока тем что ни разу не перебирал КПП и задний мост,ибо сразу заменил в них масло на правильное,а некоторые за этот пробег по 2 раза их меняют/перебирают
щас стоит у забора ,иногда,как ностальгия нахлынет, катаюсь на нем
Злой Пионер
2 December 2012

мы тоже в газели рабочей масло в коробке и мосту заднем заменили
непонятно чего на заводе льют
в -20 было не тронуться , как будто за хвост машину держат ...
-BRUNO-
2 December 2012

diman416
да ты прям убийца моторов...

Торелло
завязывай общаться с криворукими, можешь заразиться...
У меня ФФ2 2,0, закапывался, откапывался и куда только не залазил - пробег 140 тыкм: сцепление живое

Транзита не хочешь? Вебасту внедришь и проблем не будет с дизелем
FSBshnik
2 December 2012

Ребята фокусоводы, побывал я сегодня в РОЛЬФ ОКТЯБРЬСКОМ, о темы посещения в теме про Рольф написал, кому интересно почитайте, просто можете сами столкнутся с таким...
С уважением
Торелло
2 December 2012

[QUOTE=Serg78]Торелло
а за пороги чего сказать можешь? не мял пороги, как на Фокусах?[/QUOTE]
на ямах не мял ни разу
а домкрат сразу купил подкатной гидравлику на 1.5т... нормально...
Торелло
Транзита не хочешь? Вебасту внедришь и проблем не будет с дизелем [/QUOTE]
транзитов с АКПП не бывает... и дизель - сразу нет
Odin AS
2 December 2012

заехал авто поле кудрово, стоит синий новый экп5 такой смешной бегемот, но милый салон, задний ряд тесноват конечно... и тахо еще раз посмотрел, не нашел ни одного повода его купить кроме увелиение либидо :-)
Торелло
2 December 2012

чота у меня крамольная мысль по пьянке мелькнула...
мошт вместо капы 2,4 АКПП ЛТ на 7 ситц взять галку в тренде с 2,0 и ручкой...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up