BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessen:
|
blink 27500 Октавий продано за 1 месяц. Это 1 месяц и одна модель. Разве мало? Ты как-то бездарно троллишь. |
Каких Октавий?
это ВСЕХ шкод, читай внимательно.
Для сравнения у нас одних Жигулей и только в России в месяц продаётся в два раза больше
тут
blink
Продажи в феврале 2011 (по сравнению с февралем 2010 года):
Octavia (27,300 автомобилей / +18.0%),
Fabia (19,300 автомобилей / +35.7%),
Superb (8,500 автомобилей / +40.4%),
Yeti (4,800 автомобилей / +36.7%),
Roomster (2,700 автомобилей / +18.7),
Octavia Tour (1,100 автомобилей / -58.3%).
lessenДа
во всём мире.
А в Европе всего 27500
ЗЫ а жигулей в разы больше
blink
17 February 2012
Тут для сравнения объёмы продаж Фольца
цитата: |
Компания увеличила объёмы продаж за ноябрь на 14,5% и реализовала 452 900 автомобилей. |
blink
Так Шкоды нет в США, почти нет в Африке и Южной Америке. Только Европа и Китай/Индия. Но тот рынок насыщен своими авто, так что считай Европа.
А Россия по количеству населения превышает Европу, и большая часть живет за чертой бедности. Жигули то покупают от безысходности. Некорректное сравнение. И потом, где такая же статистика на Астру, на Фокус, на Сид?
blink
17 February 2012
Вотещё о Фокусе, одна из причин, почему его покупают.
Объёмы продаж Ford
тут (ой, данные за 07 год)
Самое главное в авто имхо это чтобы он нравился владельцу. А доказывать что он рулез на примере количества проданных авто как-то странно. Так можно и до жигулей скатиться
TIMIРоссия.
127млн 200 тыс человек.
Европа- 830 млн. Но это с Россией.Точней, с Европейской частью
Ну, был неправ
lessen:
|
blink dimcher Вы мне надоели оба, не хочу я больше о фокусах разговаривать. Такое ощущение, что вы кроме ваших фокусов-один купил, второй собрался-ничего вокруг не видите. |
Несмотря ни на что, оплюсил за здравый смысл.
Deriniда кто бы сомневался, кэп
lessen
17 February 2012
dimcher
Да ну, Дима, правда, честное слово. Ты даже здравые аргументы куда-то уводишь так, что получается битье головой об стенку.Я ж не говорю, что Октавия мега супер пупер тачила, а форд говно. А ты именно так понимаешь. Я не сомневаюсь, что форд в фарше хорошая вещь, и кому-то он вполне может нравиться. Но речь то не об этом.
lessenну ты ж на фокус клубе
гольфы воспевают на гольф клубе! что логично, ибо что я буду гольф воспевать, если фокус купил. причем с гольфами я общался много! машину знаю эту. И еще несколько лет назад я был рьяный фанат VW. И будь я не в России, я бы купил 1.4 тси 160 сильный. Но в этой стране рулит то, что проще, распространеннее, напичканнее и дешевле (если у тебя счет не резиновый). А фокус еще и не падает в грязь лицом в сравнении с образцовым гольфом. Даже в тестах АР он если и проигрывает, то немного, а в некоторых категориях так и вовсе лидер.
dimcher
Ну я купил ТСИ 122 сильный. Посмотрим.
lessenты как минимум будешь счастлив нажимая на педальку. я счастлив на атмосферном 1.6 125 лишь потому, что долгое время провел без машины в деревне на велосипеде. Но уже начинает приедаться... Так что двигатель тут аргумент очень весомый. К стыду своему именно на тси я не ездил (надо пойти на тестдрайв), но отзывы о динамике гораздо более однозначные и позитивные, чем о других атомсферных двигателях схожей мощи. Если бы я не был так впечатлителен, читая об эксплуатации, то разделил бы твое счастье
dimcherПока не знаю, я не кручу больше 3, а турбинка спит до 3
Но надеюсь обкатаю и увижу.
lessenтак тебя можно поздравить с тигой? Ни гвоздя, ни жезла!
ну и бампера не отрывать
lessen
до 3,5-4 тыс можно покручивать неспеша...
lessenкхм-кхм...тига совсем не гольф
а куга вроде как сильно дороже тиги, так что ты сэкономил?
dimcherСсыкатно. Я вас послушал, так теперь турбинку берегу
, падлу...
dimcher
да.Тигуан обошелся не сильно дороже Гольфа)))
цитата: |
Ссыкатно. Я вас послушал, так теперь турбинку берегу , падлу... |
lessenоткрути ее ваще, турбинку
TVSТы вот зря смеешься. У нас тут клиент пригнал Тигуан. Прокатный, 2 л ТСИ, автомат, все дела. Заогрелась у него чек енжин и надпись EPC. Взяли тачку, поехали к дилеру. Тачке года два. ну что, по дороге она отрубает 1 цилиндр и турбину, о чем жизннерадостно сообщает БК. Ну вот.И едем мы , значит, на полноприводном тигуане с двигателем от фабии 1,2...Море удовольствия и позитива. Столько мата в свой адрес я не слыхал давно