BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
30 November 2012
Один тракторист таскал другого тракториста. Ыыы.
Daiver:
|
Да не, вопрос не к деньгам, вопрос к тому что за 3,7 можно совсем другую машину взять,а не туарег. Ну это также как фокус покупать за 1,2-1,3 ляма |
не нуачо? такое скромное обаяние буржуазии...
человек не хочет понтоваццо
пусть все думаю что машин за два ляма, и тока она будет знать что за три
цитата: |
с другой стороны, она смогла их заработать |
конечно, я у нее раб, я работаю, она туареги покупает
Честно не знаю, че там у нее, но внутри все мега, телеки, сзади даже есть, ну и так, солидняк, че
Помню, что она выбирала между порш и туарегом, но , как человек, практичный
, решила взять туарег, ибо порш тоже самое, но дороже, так как марка, понимаешь ли, бренд
maria_av:
|
я у нее раб, я работаю, она туареги покупает |
Маша, может пора уже на себя любимую работать? Или сразу замуж за рабовладельца?))
цитата: |
замуж за рабовладельца? |
у меня рабовладелец Ж
а я все-таки как-то по мужчинам больше...
maria_av:
|
цитата: | с другой стороны, она смогла их заработать |
конечно, я у нее раб, я работаю, она туареги покупает Честно не знаю, че там у нее, но внутри все мега, телеки, сзади даже есть, ну и так, солидняк, че Помню, что она выбирала между порш и туарегом, но , как человек, практичный , решила взять туарег, ибо порш тоже самое, но дороже, так как марка, понимаешь ли, бренд |
Брала бы тогда Шкоду Ети, тоже самое почти, а бренд ерунда
Злой Пионер
30 November 2012
я теперь понял для кого такие навороченные версии продаются
для девачек
мужик бы взял пустой порш
canon3000
30 November 2012
2
Мужик выбирает ладу гранта.
Тореллокупи Газель
Газ-2217 "Ривьера" на базе "Баргузина":
7 мест, диваны сдвигаются, снимаются или раскладываются в спальное место;
бензин, отличная маневренность, удивительная проходимость, сказочная ремонтопригодность.
низкий транспортный налог, не автомат, но тошнить в самый раз...
В твой ценник как раз подходит "Орландо" и прицеп...
У нас на работе новый баргузин из ремзоны не вылезал. Вторая передача как включалась с треском (обещали что приработается) так и включается по сей день. Ремень гура был просто расходником, пока водила не поставил ремень от зила. Про грохот сдвижной двери и задних половинок в движении и прочих прелестей можно даже не говорить.
Но тем не менее водители на нем больше любили ездить чем на волге
В ежегодном рейтинге надежности автомобилей, по версии Consumer Reports, компания Ford заняла второе место с конца. При этом еще два года назад марка находилась в десятке лидеров надежности, успешно конкурируя с популярными на рынке США японскими автопроизводителями, которые в этом году оккупировали первые семь строчек рейтинга издания.
Авторитетное американское издание Consumer Reports опубликовало ежегодный рейтинг надежности автомобилей, доступных на рынке США. Исследование базируется на оценках 1,2 миллиона автовладельцев.
Верхние семь строчек списка традиционно достались японским компаниям. Лидером рейтинга стал Scion, американский бренд компании Toyota. На втором месте расположилась сама марка Toyota, а на третьем еще одно ее подразделение Lexus. Следом расположились Mazda, Subaru, Honda и Acura.
Примечательно, что единственным неяпонским брендом, который попал в первую десятку оказался немецкий концерн Audi, который также продемонстрировал значительный рост по сравнению с предыдущим годом, переместившись с 26 места на 8.
Наилучший результат среди автопроизводителей США в этом году показал люксовый бренд Cadillac, который занял 11-е место.
При этом находившаяся еще несколько лет назад в «десятке» американская марка Ford заняла предпоследнее, 27-е место рейтинга. А наименее надежным брендом был признан Jaguar.
Еще в 2010 году Ford занимал десятое место и мог служить примером для остальных американских автопроизводителей. Тогда свыше 90% моделей компании получили рейтинг «относительно надежно» и выше. В 2011 позиции компании резко пошатнулись и она откатилась на 20-е место. При этом версия Ford Fusion с гибридной силовой установкой осталась среди лидеров в своем классе. В нынешнем году оценку «относительно надежно» заслужили уже менее 60% моделей Ford и менее 50% автомобилей дочернего бренда Lincoln.
Особенное недовольство американских потребителей вызвали обновленные версии автомобилей Focus, Fiesta и Explorer, которые оказались менее надежными, чем предыдущие поколения моделей.
Кроме того, массу жалоб вызвала развлекательная система MyFord и MyLincoln Touch. Покупатели «Фордов» также негативно отозвались о работе роботизированной трансмиссии PowerShift.
Кроме того, в августе 2012 года Consumer Reports включила в свой список пяти худших популярных автомобилей кроссовер Ford Edge. Экспертам издания не понравился уровень шума подве?
ну что, надо говнотоёту покупать, вот блин
Odin AS
Гоша, да ты особо то не ориентируйся на мнение пиндосов...У них там своих тараканов в голове достаточно...
РОМУЛТак вот прикинь, если люди которые вообще не следят за машинами считают, что тоёты надежны, это повод задуматься
Odin ASНу тойоты всегда были на лидирующих позициях по качеству, но как писал А.П. Чехов: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». То же самое можно спроецировать на авто...
Уж кому париться, как не америкосам. Тачки дармовые, в цене теряют быстро, даже тАеты. А они все про надежность
Самое печальное, что рейтинг учитывает все без разбору - перегоревшие лампочки, скрипящие двери, стукнувшие двигатели
dimcher
Думаешь, хрень? Говорят у них типа 70 млн подписчиков, мол очень крутой журнал, были случаи, когда они что-то обгадили и фирмы такие как бмв и таже Тойота вносили изменения в конструкцию основываясь на их рекомендациях
РОМУЛВот тут ты прав, ну я просто не знаю, что из тойот кроме тлк 200 можно купить, а он стоит 3,3 и он жип, а я не грибник и не рыбак
да и нет у меня столько, я хочу как и в прошлом году, без кредита обойтись, если просто речь идет за 3 ед, то есть х5, лично для меня все остальное компромисс...
Odin AS:
|
РОМУЛ Так вот прикинь, если люди которые вообще не следят за машинами считают, что тоёты надежны, это повод задуматься |
Тоеты надежнее так как, там нечему ломаться, так как атмосферные движки и обычные гидроавтоматы. Никаких турбо, никаких дсг. Поэтому просто надежнее в том, что больше ресурс и все. Подвеска неубиваемая. Очень комфортная для пассажиров.
Daiver
У Тойоты запчасти и сервис очень дорогие, по сравнению с Фордом и Опелем.
blink:
|
Daiver У Тойоты запчасти и сервис очень дорогие, по сравнению с Фордом и Опелем. |
ТО стоит на пару тысячи дороже и в год это не существенно (а после гарантии все одно), да и не стал бы сравнивать таету с опелем, форд еще куда ни шло.
Odin AS
Я даже не знаю что тебе предложить. Я плохо осведомлён о машинах такого класса...
canon3000водители любят баргузин больше волги потому, что:
высокая посадка, огромные заркала, нет сундука сзади, короткий нос - отличная маневренность и хорошая проходимость.
до 100 км/ч неплохой расход, дорогу держит.
Баргузин - это "купэ-люкс" 6 мест сзади, 2 спереди, задняя дверь целиковая, открывается вверх. Распашная калитка сзади и стандартные пасс. седла - это "Соболь"
Dirty boyТундра это мега круто, но это же грузовик, и я не настолько крут
blinkУ моей орг-ции сейчас порядка 10 тойот,это авенсисы и короллы,почти все два с лишним года,авенсисы только вроде постарше.Пробеги огромные,кроме ТО не делается ничего,средняя цена ТО в районе 20 тыщ,но это через каждые 10 тыщ пробега))).Почему-то всем они нравятся,сейчас вот обновлять собрались