У друга свадьба намечалась пошустрил по сайтам с профессиональными свадебными фотками,(дабы поднатоскаться в свадебной фотографии) вот нарыл
Зрим комментируем!
100matolog
4 June 2006
Как вам платьице свадебное!
Злой Пионер
31 August 2006
SmilodonТвоя лучче, под пиво пойдет
ZEWSДавай давай, не отвлекайся
В топе много народа - я стесняюсь
ZEWSВсе ждут результатов твоего рукоблудия
цитата: |
ZEWS Все ждут результатов твоего рукоблудия |
Фотки маловаты - надо приглядываться
Народ, давайте поможем ZEWS'у!!!
Все...
Всем спасибо..
Олегану отдельная благодарность
Автор, ссылка не работает. Поправь!
MaggiПросьба не флудить в серьёзной теме!
Мдя ... еще один археолог
slrРазмер не мой, но думаю подгонят!
MyXaВапщета нет... Очень домой хочу... устал работать уже...
А ещё интернет дома отрубили.
Но всеравно спасибо за беспокойство!
Шутки шутками. Вопрос серьезный к тем кто женился. Как быть с этими платьями и костюмами. Стоят онидостаточно дорого, чтобы покупать для того, чтобы одеть 1 раз. С одной стороны важное событие, с другой жалко столько денег в трубу выкидывать. Скоько сейчас стоит платье свадебное?
kallingну ты блин исследователь прошлого
репко
Ниче..Платье так и висит..Костюм тут решил примерить (через месяц думал одеть на свадьбу друга) - не влез в него, вернее в брюки...минут 5 отдуплял почему я растолстел, потом вспомнил, что женат..Повесил дальше пылиться в шкаф..
репко
Хорошее дорого!
А на прокат или покупать б/у не советую!
репко..вапрос серьезней некуда...вот ..ты астался последним мущиной...отыграл...свадьбу с последней женщиной...занялись продолжением рода...а куда платье девать???...эх репко ...панаставят тебе рогов даже в этом исключительном случае я чуствую...
ДЕРЗКАЯ
6 August 2009
цитата: |
Скоько сейчас стоит платье свадебное? |
от 25(хотя можно и дешевле найти) и ...
репко
Лех,
тут дело такое костюм вполне можно подобрать такой, чтобы потом можно было носить.
с платьем сложнее.
тут все зависит исключительно от возможностей.
я бы сказал от 15000 и до бесконечности. у жены было за 50000. + не забывай что к палтью еще нужны туфли, сумочка, украшения.
если зажача экономить, то варианта 2 либо прокат, либо сшить.
Mackzy
6 August 2009
baraNEOДобавлю к твоим словам, что если свадепка в холодное время года происходит, то ещё и шупка нужна
Mackzyда, забыл.
у нас все обошлось накидкой норковой. еще минус 20000