У друга свадьба намечалась пошустрил по сайтам с профессиональными свадебными фотками,(дабы поднатоскаться в свадебной фотографии) вот нарыл
Зрим комментируем!
100matolog
4 June 2006
Как вам платьице свадебное!
NastikНе, для развода надо одевать рванину, чтоб судья при разделе имущества пустил слезу и отдал бОльшую часть
svetakomaНе-не! Не продавай! Оставь! Что, совсем с деньгами плохо, что ли? Ну телевизор продай тогда. Если брак не распадается, оставь! Ткакя память... Детям показывать будешь вместе с фотографиями, а они удивляться будут: какая у нас мама классная!!!
Rat in Focus
28 August 2006
svetakomaцитата: |
вместе с платьем отдам подъюбник и фату. |
Ну уж если платье не хочешь оставлять, то продавай, а вот
фату и рушник, ни в коем случае.
Фату даже примерять никому давать нельзя, только если дочери на её свадьбу.
Фата должна всегда быть в доме и когда детки болеют, то ею накрывают их.
А вообще такую красоту оставь для дочери, ведь у неё будет первый бал и проблема с нарядом будет решена, т.к. туда только в белом и бальном можно.
Rat in Focusцитата: |
Фата должна всегда быть в доме и когда детки болеют, то ею накрывают их. |
Чтоб инфекцию не распространяли?
svetakomaа на вырученные деньги купить ещЁ обвесов на мафынку...
да?
Kirfкстати зря... многие покупают бу.
svetakomaна самаом деле за вменяемые деньги не продать. (у нас в семействе этот вопрос недавно обсуждался) А еще говорят что от свадебного платься избавляться- плохая примета
ALLКоллеги, немного подумайте, прежде чем писАть. Ёрничество в такой теме имхо неуместно
У меня жена тоже задавалась вопросам продвать/не продать. Мое мнение - категороически не продавать. Зато вот на днях была годовщина и невеста (т.е. жена уже) одела платье свадебное. Так и отметили - было очень красиво и приятно!
цитата: |
Коллеги, немного подумайте, прежде чем писАть. Ёрничество в такой теме имхо неуместно |
Да ладно тебе... Это ж не белые тапочки...
Моя бывшая подарила платье своей подруге... Я был против этого, хотел сохранить, но уж слишком много места оно в шкафу занимало...
прокат рулит! не смогинг! хрен потом куда оденешь!
Есть парочка знакомых фетишистов. Может их заинтересует
АкварисУ мя трусы есть старые... Отдам твоим фетишистам запицот... или в лизинг, есичо...
а на вырученные деньги купить ещЁ обвесов на мафынку... да? |
Да...да...да...
Я в приметы не верю...платье очень большое, занимает много места - я не думаю, что когда-то его еще одену...хотелось просто вернуть часть денег, потраченных на свадьбу...
А на годовщину новое куплю...
ONEALТам сзади шнуровка...можно растянуть при желании...
Господа, поактивнее... Не дадим умереть теме!
Лучший подарок своей возлюбленной на День знаний!
svetakoma
А скока денег-то?
Господа, поактивнее... Не дадим умереть теме! Лучший подарок своей возлюбленной на День знаний!
svetakoma А скока денег-то? |
думаю за тыкву не отдадут
если платьицце упаковаь в пакет и откачать из пакета воздух
то платице не будет занимать много места в шкафчике
если платьицце упаковаь в пакет и откачать из пакета воздух то платице не будет занимать много места в шкафчике |
Воздух можно откачать силой собственных легких
Dr.FlyerКстати, только что видел статью с этой фоткой в комсомолке, автору гонорар обещают.
http://kp.ru/daily/23764/56771/
занавеску с попы пусть уберет!
Цифру в студию...чего секретничать то
Ссылка то не работала в связи с какими то работами...теперь уже вижу.