Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
Добрался до дома ..даже успел на бокс
посмотрим на Пирога
бой конечно так себе
не понравились понты от нашего , поднимание руки вверх .. кто смотрел тот поймет
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко подверг критике предстоящий бой между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. По его словам, это бой станет позором для бокса.
- Как вообще возможно, чтобы такое происходило на британской земле? То что Чисора получил лицензию в Люксембургской федерации бокса, считаю, плевком в лицо Британской федерации бокса, - приводит BBC слова украинца. - Наличие лицензии у такого человека, как Чисора, - это позор для бокса. Как в Англии можно проводить бой человека, которой опозорился на весь мир? Этот бой просто какое-то шоу уродов по непонятным правилам.
Британское правление по контролю за боксом (BBBC) выступило со специальным заявлением по поводу предстоящего боя Дерека Чисоры и Дэвида Хэя. В нем говорится, что любой представитель организации, который будет любым образом связан с поединком двух британцев будет лишен членства и лицензии. Напомним, что BBBC отобрал лицензию у Чисоры после скандальных событий до, во время и после боя с Виталием Кличко, и 14 июля он выйдет на ринг под эгидой Федерации бокса Люксембурга.
Две крупные боксерские организации WBO и WBA санкционировали поединок между опальными британскими тяжеловесами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, который состоится 14 июля в Лондоне. Более того, на кону в бою, который пройдет на стадионе футбольного клуба "Вест Хэм", будет интернациональный пояс WBP и титул интерконтинентального чемпиона WBA. Также было подтверждено, что в рамках этого боксерского шоу пройдет бой между чемпионом мира в абсолютной категории Александром Поветкиным и претендентом Хасимом Рахманом, информирует Boxingscene.
Напомним, ранее Британский совет по контролю за боксом, который лишил Хэя и Чисору лицензий, объявил, что любой человек, который будет иметь отношение к организации и проведению этого боя, будет лишен членства. Позже с таким же заявлением выступил Всемирный боксерский совет (WBC). Добавим, что боксерский вечер в Лондоне пройдет под эгидой Федерации бокса Люксембурга.
Димма:
|
чемпионом мира в абсолютной категории Александром Поветкиным |
А как это? что это за абсолютная категория такая?
Или я что-то пропустил?
а когда Федя бьется ? И кто покажет ?
Димма:
|
а когда Федя бьется ? И кто покажет ? |
21 июня в Ледовом дворце Санкт-Петербурга Фёдор Емельяненко встретится с бразильцем Педру Риззу. По словам Последнего Императора, этот бой может стать последним в его карьере.
гимн СССР ...Путин ..Валуев и Рогозина ...весело в Питере
...чую Федя действительно
Последний император
===
обманщеГ какой
Владимир "Толчок" Кличко. Именно такое прозвище родилось у меня сегодня после просмотра его очередного триумфа. Замечательная иллюстрация на тему "как победить в боксерском поединке, не нанеся ни одного удара". Поздравляю всех кличкофилов.
Уже довольно давно я пришел к тому выводу, что братья не виноваты в том, что у них нет достойных соперников. Но как же тоскливо смотреть их бокс, особенно когда есть с чем сравнить из недавнего или далекого прошлого
idlerа я даже смотреть не стал ..не вставляет такой бокс нифига ..проснулся утром и только одно интересно , ну что опять победил ? победил... , ну и ладно
Я 250 баксов выиграл на Хее
Нейт Маркуардт против Тайрона Вудли
Ну давайте уже Кличко выпускайте
Одно шоу... песни.. прожектора.. телки.. и минимум бокса
DionnissS
9 September 2012
1
а Чарр так адекватно ведет себя, приятный человек. Обидно за такой финал, но, кажется, для него бы бой закончился не очень хорошо, а так, вполне неплохо вышло.
Если честно, уже надоели эти поединки с Кличко - все как всегда...
Rinat87:
|
Одно шоу... песни.. прожектора.. телки.. и минимум бокса |
согласен ..шоу продолжается
DionnissS
9 September 2012
1
Диммацитата: |
согласен ..шоу продолжается |
но из всех последних клоунов, он самый достойный.