Доброго дня/вечера/ночи.
Неделю назад я продал своего надёжного друга ФФ2 1.4 амбиент 2005 года выпуска за ОЧЕНЬ (имхо) хорошую цену в 325 рублей.
Целью смены авто было покупка авто с норм клиренсорм, кондишном и грелкой жопы)
На момент продажи авто я ВООБЩЕ не знал что и когда я буду покупать. один из вариантов был фокус 3. Но я подозревал, что фф3 ждать ... как долго! Поэтому по сути пытался найти авто в наличии, с норм клиренсом, кондишном, грелкой жопы и БОЛЕЕ мощным дрыгателем.
В итоге через форумчан на кашкай клабе вышел на менеджера дженсера, который подобрал мне авто за нужную мне цену (базовая комплектация). Я удалённого заказал и предоплатил авто. Сегодня его забрал! Я щаслев!
))
Поэтому тем, кто хочет найти кашкая для себя - обращайтесь в приват, дам контакты реально отвественного менедежра в дженсере.
А по фф: спасибо другу, что возил меня так долго без проблем. Спасибо форуму за помощь в его ремонте и апгрейде!
Спасибо парни!
Спутник
я с рулеткой лазая клиренс 15-16 см. намерил .
Больше, чем у Феди даже? Тогда вообще ОК.
В чем практичность большого клиренса в городе? Не понимаю... Где нужно ездить, что бы клиренс форда так напрягал. Т.е. а управляемость кашкая в поворотах из-за того же клиренса уже не напрягает? Впрочем каждому свое
Manimal
У фф2 чуть побольше, но я зимой, например, не всегда уверенно себя чувствую в районе нашего ГСК. Увы, дороги там довольно условные.
Amaton:
|
В чем практичность большого клиренса в городе? Не понимаю... Где нужно ездить, что бы клиренс форда так напрягал. |
Да банально - высокие бордюры, что отнюдь не редкость.
-Академик-
30 January 2012
M.G.Молодец!
Машину выбирают по практичности и по применению...хоть я и езжу на фокусе и все меня сейчас устраивает, и попу греет и стекла и датчики всякие,много чего всего полезного,но летом тоже буду с ним расставаться,семья растет,а места в машине становится меньше,буду смотреть минивен или минибас...заглядываюсь на Grand Starex...
цитата: |
Да банально - высокие бордюры, что отнюдь не редкость |
Собянин обещал штрафы увеличить за неправильную парковку
А причем здесь неправильная парковка? В курсе, что тот же Собянин разрешил во многих местах на тротуарах парковаться? Да и просто можно бордюр зацепить, необязательно на него заезжать даже. Во многих новостройках, где еще толком дорог нет такие встречаются колдобины и нагромождения плит, что мама не горюй. Одно неверное движение в темноте и капут порогу или бамперу - абыдно.
Как ни аккуратничай, а где-нить, что-нить да зацепишь.
У Кашкая воющий вариатор! И ни едет ни фига!
С-Максимка:
|
а вот Астра сразу произвела впечатление и качеством отделки и набором опций (я взял максимум - космо с 1,6 турбо, автоматом, ксеноном, нави, подогревом руля и т.д. и т.п. и салоном приятнее во всех отношениях и багажником заметно большим |
И всё-таки жаль что не розовая
Turbo-S:
|
У Кашкая воющий вариатор! И ни едет ни фига! |
Да нормальная машинка! Вот только название... какое-то уж очень нерусское.
Ну, а почему у японского Ниссана должно быть русское название?