Предлагаю в этой теме рассказывать о своих путишествиях по нашей стране и не только. Много мест, где мы еще не были, а хотелось бы побывать. Расскажите, поделитесь впечатлениями.
oleg33petrovich
23 January 2019
рыбак33
не соглашусь с тобой, на А-108 я даже на Газели нахожу возможность обогнать фуру, а фуры идут 80-90 км\час.
oleg33petrovich
каждому свое.
oleg33petrovich
23 January 2019
рыбак33
Как там Васька? если не трудно, то сделай фотки, я бывшей жене покажу их, ей будет надеюсь приятно посмотреть на кота которого она спасла от смерти.
oleg33petrovich
без проблем он вместо хозяена . куда фото кинуть .
кот спит на кровати ест все что хочет и садитца на стул вместо меня за стол.
oleg33petrovich
23 January 2019
кидай сюда, я потом жене бывшей скину
цитата: |
МКАД сичас стоит и днем и ночью , поверь мне наслово, иди по М-7 , после поворота на О.Зуево тебе надо повернуть на большое бетонное кольцо А-108...дорога отличная, |
когда я ехал туда последний раз все проклял . по моему мнению эта дорога не для легкавух идут туда фуры и одностороннее везде обогнать ... короче полная ж было |
Даааа...Вот и думай... что выбрать, полную Ж или всегдашние пробки.
Кстати, поеду когда, будет воскресенье... Может этот день недели как-то сгладит... то ли Ж, то ли пробки?
oleg33petrovich
24 January 2019
BAS99
смотря в какое время поедешь в воскресенье, если после обеда , то москали уже с дач попрут как саранча...
Если утром, то нормально должен Мос. пройти.
BAS99
в воскресенье только до обеда там будит норм.после обеда тихий ад все с дач хоть и зима сейчас а все равно едут .а может и пронесет тебя .но пробка лучше чем плутать бенз жечь и подвеску ремонтировать ..это сугубо мое личное мнение.
вот я на море мотаюсь все говорят пробки там . выезжаю в 12 ночи и во вторник и пролетаю везде не стоял не разу.от туда стоял .
BAS99
24 January 2019
в воскресенье только до обеда |
так и получится, что или совсем утром (часов в 7-8) или чуть позже, но до обеда... Мне в Питер надо приехать к удобоваримому вечеру, чтоб сдатчик квартиры без проблем для себя смог мне квартиру сдать на дни моего пребывания там...
BAS99
удачи тебе .не чо коль ездил значит все пучком будит .
BAS99
эх сочи море пляж .ТЕПЛО.
фото с лазаревского смотрю у тебя .
BAS99
24 January 2019
Да.. Сочи-центр...это слишком. Достаточно съездить, посмотреть и уехать где попроще и поспокойней...
а я везде побыл . а уже с 2012 только в лазаревское на месяц езжу . точнее в аше.
поэтому сразу места узнал на фото .
Мне на месяц, к сожалению никак...Отпуск насильно делят на 2 части. В Лазаревском - крайние три года отдыхаюсь... ГД - отличный... Но вот закралась (больше у жены) мысль про Крым...Посмотрим ещё. Аше - вроде совсем манюсенькое...Не скучно?
не зато пляж шикарный друзей местных полно а если скучно 10 минут и в лазаревском .а про крым чо та многие ездили и не в восторге . но каждому свое.. мне весна нравитца а изза жены только летом . а последние 2 года в конце лета . август июль .
oleg33petrovich
30 January 2019mobile
BAS99
Обязательно отпишись о своей поездке, всех интересует как прошел тухлую маскалиху,...или пошел в обход это гнилое место? отпишись с впечатлениями желательно...
Для за мной интересующихся-я в Брянске, на зоне сижу
Петрович . как тебя туда занесло..в севске чтоль
oleg33petrovich
31 January 2019mobile
рыбак33
Не , в самом Брянске, ул.Комарова, с утря сижу, никак в шлюз не запустят, уже все режуще/колюще и все жидкости и подзарядки в один мешок сложил, не хотят разгружать и все тут...
oleg33petrovich
аа еще анализы возьмут .
oleg33petrovich
31 January 2019
рыбак33А что в этих анализах они увидют, повышенный холерестерин и сахар, алкаголь и простатит?
oleg33petrovich
31 January 2019
рыбак33
Я в Орле, завтра загрузка и в сторону дома, как хотел покататся минимум недели две, не получилось, придется на выходной всеравно домой приехать...
oleg33petrovich
31 January 2019mobile
Хоть бы в Питер грузак нашелся какой...