Уважаемые форумчане . В целях развития FFC в Пскове, эта ветка создана для помощи и технических консультаций автовладельцев. Мы не можем рекламировать свои услуги, но советом и консультацией всегда поможем. Надеемся, что скоро станем клубной структурой. Этот проект сейчас развивается .Начнем с малого, вы спрашиваете, мы отвечаем. Надеемся что модераторы поправят, но не накажут в первое время. Ждем ваших вопросов
АвтоКласс
autoclass60
27 January 2012
Технические консультации автовладельцам. чем может, тем поможем
patalogig:
|
autoclass60 По городу в основном езжу один-вдвоем, но на дальняк которого немало обычно втроем-вчетвером и полный багажник. Хочу поменять пружины ибо те что сейчас просели. Имеет ли смысл ставить усиленные пружины или же пустая машина будет козлить? ЗЫ: седан |
Ключевой момент здесь играет не пружины, а амортизаторы, о которых вы даже не вспомнили. Совет: с учетом ваших требований, ставьте усиленные пружины и амортизаторы KАYАBА, но именно"KАYАBА". Иначе все теряет смысл. Приезжайте к нам, мы все зделаем и подберем квалифицированно.
autoclass60
парни день добрый
как у вас с работой? времечко найдете свободное
надобно к вам по подвески приехать, езжу как на телеге, чует сердце что так не должно
alex.pskov:
|
autoclass60 парни день добрый как у вас с работой? времечко найдете свободное надобно к вам по подвески приехать, езжу как на телеге, чует сердце что так не должно |
Алекс, извини за позднее реагирование, если актуально, то завтра утром позвоним ...место ближайшее выделим...
autoclass60
не парни, скорее всего уже в июне, отпуск у меня
да нет, до пятницы еще пока дома
papinion
Паша, не забудь про телефоны покрышек, узнай, может у них скайп есть.
Если есть возможность сфоткай диски на R 16 5*114,3 для хонды . Резина нужна лето ( стандарт 205*55 R16) но хочу поставить побольше, так как цивик жены жесткий. Может у них есть 205*60 или 215*55 помягче и что хотят . Нужен комплект дисков с резиной
Добра Всем! Подскажите пжлс, не заводится FF2, стартером не крутит совсем. Батарея жива, кто знает мастера который мог бы подъехать к месту и посмотреть (ошибки как вариант). Заранее спасибо за все советы)
autoclass60
5 October 2012
2
А вам батенька, стыдно тратить время на писанину по этой теме, ведь живем друг над другом =))) Быстрее зайти в гости чем написать
kolyan1950
22 November 2012
1
осенью стал чаще включаться вентилятор, температура по указателю норма, а вентилятор не выключается? фф1, 2004г. может кто подскажет?
patalogig
22 November 2012
kolyan1950:
|
осенью стал чаще включаться вентилятор, температура по указателю норма, а вентилятор не выключается? фф1, 2004г. может кто подскажет? |
Оппа, новый великолукский фокуснег!
И сразу с техническими вопросами.. Не, тут так не принято.
А как же насчет
проставиться представиться для начала? ;-)
kolyan1950
22 November 2012
-1
можно и проставиться, только я еще не разобрался как пользоваться форумом. пообщаемся, встретимся и тогда все остальное.
patalogig
22 November 2012
1
Коллеги фокусоводы доброго дня ! Подскажите пжлс где можно качественно и недорого
подремонтировать МКПП на фордафокуса 2 ?
Всем добрый вечер. подскажите пожалста действительно ли на ФФ2 рулевое намного слабее чем на ФФ1 и что в них кроме дизайна разного.Прошу прощенья за возможно глупый вопрос.
Taunanа что значит слабее...сформулируй вопрос...
много с ней проблем и не надежная по сравнению с ФФ1 . просто собираюсь приобрести данный автомобиль с пробегом вот и проверяю все возможные слухи или домыслы.
Taunanу меня пробег почти 40000 и ничего не гремит...а у кого то гремит...здесь как повезет...это на новой...берешь с пробегом...заведомо все будет ок...
igor1307
у тебя же третий фокус, а человек спрашивает про второй. Если по теме то я езжу на первом, но довелось и на втором. Мой мне нравится больше - руль намного тяжелее и на скорости адекватнее чтоли. Вообще не люблю мягкие и не сильно информативные рули. Про проблемы ничего не знаю.
Ребята спасибо а еще вопрос где можно будет в Питере сделать предпокупочную полную диагностику авто.заранее благодарен.
patalogig у меня служебный второй...езжу каждый день...но я понял что вопрос про3 фокус...вроде как хочет купить б\у...
igor1307:
|
patalogig у меня служебный второй...езжу каждый день...но я понял что вопрос про3 фокус...вроде как хочет купить б\у... |
нет третий мне не вытянуть. или первый или второй. и в пределах 350тыров
Taunan
ну если есть всего 350 рублей то тридцатку я бы смело откидывал на мало ли чо, а на остальное искал бы машинку. Ну а на оставшуюся сумму наверное второй фокус в хорошем состоянии найти будет трудно, а первых не ушатанных тоже уже мало осталось. Я конечно не советчик но при таком бюджете я бы лучше смотрел в сторону первофокусов, по комфорту и конструктиву авто одинаковые, отличаются только дизайном и мелочами. Есть знакомые которые взяли второго примерно за эти деньги, но посмотрел я его - думаю что стопроцентно конструктор.
patalogig:
|
Taunan ну если есть всего 350 рублей то тридцатку я бы смело откидывал на мало ли чо, а на остальное искал бы машинку. Ну а на оставшуюся сумму наверное второй фокус в хорошем состоянии найти будет трудно, а первых не ушатанных тоже уже мало осталось. Я конечно не советчик но при таком бюджете я бы лучше смотрел в сторону первофокусов, по комфорту и конструктиву авто одинаковые, отличаются только дизайном и мелочами. Есть знакомые которые взяли второго примерно за эти деньги, но посмотрел я его - думаю что стопроцентно конструктор. |
я примерно так и считал. что необходимо при покупке менять при покупке фф кроме ремня ГРМ.на что необходимо обратить внимание?
Я в свое время при имеющихся 300 купил первого за 250 и нисколько не жалею. Правда все говорили что взял дорого за такую старую машину, но за уже почти четыре года практически ничего в нее не вложил кроме расходников. Менял только передние пружины т.к. одна лопнула и рулевую тягу - сам погнул словив на льду бордюр.
Taunan
почитай ФАК наверху в шапке - там есть и про выбор фокусов темка
autoclass60профи, нужна ваша помощь!
авто Ха 5, что-то стучит как будто из передней подвески слева...
кому не показывал, неисправность не выявить...когда сможете посмотреть на больного?
autoclass60
21 January 2013
2
Эххх, молодежжжж, приезжайте завтра в 10 -00 , подъемник для вас забронирован, оставьте контактный телефон.
ул 23 июля, дом 4 ( БЫВШИЙ рЕНО-ЦЕНТР, перед нами онтарио - мебель ( ориентир)
29 11 92 ( 93 )
8 911 887 90 33
Стыдитесь, товарищь, зачем же сразу к нам не поехали, эххх молодежжжж...