Кароче это что то типо блога

Не, ну а чо тут писать... Работаю исполнительным директором на одном некрупном предприятии. Учусь на юриста. 16 лет. Езжу на хаммере. С марта месяца буду ездить на бентли.
nickalekseev
7 February 2012
Ну вот и закончилось повествование ... и стало скучно...
jenek83
10 February 2012
-1
ОлОлОНу, дык, рассказывай, чего нового?
jenek83:
|
ОлОлО Ну, дык, рассказывай, чего нового? |
Щас некогда. Завтра возможно оживлюсь.
gringo2012
10 February 2012
Отличная тема парень..Если фото дизайна твоей квартиры или дома?
зы
Какой ты говоришь планшет лычше? Ессть ли планшеты - где можно подключить клавиатуру и мышь?
gringo2012:
|
Отличная тема парень..Если фото дизайна твоей квартиры или дома?
зы
Какой ты говоришь планшет лычше? Ессть ли планшеты - где можно подключить клавиатуру и мышь? |
Фото дома нет... Ну в смысле его не существует в природе...
Ну я не могу сказать какой лучше, тут дело в религии. Я к эйсеру а501 подключал, там есть юсб вход.
TranjiRRa
11 February 2012
ОлОлОчувак,хорош уже бредить, паранойя она такая, ща бентли,а потом людей пойдешь резать,скажешь что это зомбЕ

сходи лучше в качалочку,подтяни живот, а то небось сидишь в однокомнатной грязной хрущевке за грязным столом,пьешь жигулевское за 25 рублей и думаешь,что твои посты кто-то считает умными

эх, жизнь все расставит на свои метса,остается только ждать.
TranjiRRa
11 February 2012
-XXXXL-да ну нафег,думаешь он бы выложил тут фотко свою?
TranjiRRa:
|
-XXXXL- да ну нафег,думаешь он бы выложил тут фотко свою?  |
не думаю.
поэтому я ее уже второй раз выкладываю..
костюмчику то цена 3.0 руб. не больше, дешевая сорочка и отсутствие часов, вот как надо экономить, отказывать себе во всем, что бы купить бентлю
TranjiRRaдве страницы назад почитай
hristos:
|
костюмчику то цена 3.0 руб. не больше, дешевая сорочка и отсутствие часов, вот как надо экономить, отказывать себе во всем, что бы купить бентлю |
Да Вы профи в костюмах, как я посмотрю... А часы уже отживают себя... И многие их не носят... Даже кто, кто в первой десятке форбса.
TranjiRRa
11 February 2012
7
тема имеет оглушительный успех, рейтинг просто зашкаливает
Ну начнём с того, что фотка сделана года два назад. Был у кого то ДР и мы его отмечали типо... Сейчас поэксперементировав с причёсками всё таки вернулся к такой, которая на фото, только немного её модифицировал))) Костюм, имхо, самый нормальный для праздника... Но не для будней, конечно.
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| hristos:
| костюмчику то цена 3.0 руб. не больше, дешевая сорочка и отсутствие часов, вот как надо экономить, отказывать себе во всем, что бы купить бентлю |
Да Вы профи в костюмах, как я посмотрю... А часы уже отживают себя... И многие их не носят... Даже кто, кто в первой десятке форбса. |
ёпсиль...
тут как тут. |
А ты как думал... Яж за вами слежу...
TranjiRRa:
|
ОлОлО чувак,хорош уже бредить, паранойя она такая, ща бентли,а потом людей пойдешь резать,скажешь что это зомбЕ сходи лучше в качалочку,подтяни живот, а то небось сидишь в однокомнатной грязной хрущевке за грязным столом,пьешь жигулевское за 25 рублей и думаешь,что твои посты кто-то считает умными эх, жизнь все расставит на свои метса,остается только ждать. |
У меня теперь дома есть миникачалочка... Пока только два тренажёра... В первой половине той недели ещё 3 привезут
Я если что не употребляю алкоголь, вообще.
А жизнь уже и так все расставила на свои места.
ОлОлО:
|
Костюм, имхо, самый нормальный для праздника |
ОлОлО:
|
фотка сделана года два назад |
судя по всему два года назад, отец с другой фамилией, живущий в Москве. Вас не признавал и денег у Вас как бы было только на дешевый костюм и огромное самомнение и самолюбование благо они бесплатны, а сейчас конечно три дома две бани, бентли хамеры и мама круче чем С. Бадюк,
hristos:
|
ОлОлО:
| Костюм, имхо, самый нормальный для праздника |
ОлОлО:
| фотка сделана года два назад |
судя по всему два года назад, отец с другой фамилией, живущий в Москве. Вас не признавал и денег у Вас как бы было только на дешевый костюм и огромное самомнение и самолюбование благо они бесплатны, а сейчас конечно три дома две бани, бентли хамеры и мама круче чем С. Бадюк, |
Отец меня признавал всегда. Я сейчас точно не скажу, сколько стоит этот костюм, он не особо дорогой... Но не меньше 15 тысяч, это точно. Мама не круче чем Бадюк, просто у мамы в подчинении много таких, как Бадюк, ну может чуть скромнее.