Вот ровно 2 дня назад моя одногруппница "сдала" экзамены и получила права. Девушка скажем так от вождения далекая, но просто не подобает модели ходить пешком когда можно ездить. Папик сразу же купил двенарик на растерзание, на котором уже присутствовали все атрибуты "крутой девахи" всякие дельфины на стеклах, тонировочка, розовые чехлы и прочее. А теперь главный вопрос, угадайте, почему она сегодня не пришла на учебу?
AlexZombie:
|
Естественно, топистартер сам в свои годы уже заработал (ТМ) на Форд и айпад и поэтому имеет право считать тех, кому "подарили" неудачниками. |
Кстати интересно как он все это "заработал"?
Хорошо себя вел за 100 долларов в неделю?
Или учился без двоек?
Откуда в людях столько зависти и ненависти???
Tenoch:
|
Ралекс, ты такой умный |
Иди в жопу Не гиперболизируй, пожалуйста!
К тому же Ваша дефиниция не отражает полноты картины.
Malabar:
|
Какой-каой, простите? |
У-у-у-у деревня необразованная...
- Красный -
27 January 2012
bonjour:
|
не гони наша модель в 18 лет уже успешная фройлен |
Слова таз и успешность стояли рядом лет 20 назад, потом оне как та разошлись в разные стороны... наверна решили, шо оне не пара
А кстати, "папик" это "@барь" или "отец"?
Dukedoc:
|
Tenoch:
| А кстати, "папик" это "Sobakaбарь" или "отец"? |
Zicker4:
| Папик - настоящий биологический отец) | |
Ну тогда я совсем ничего не понимаю.
Видимо топикстартеру Фокус подарила мама
Tenoch:
|
Dukedoc:
| Tenoch:
| А кстати, "папик" это "Sobakaбарь" или "отец"? |
Zicker4:
| Папик - настоящий биологический отец) | |
Ну тогда я совсем ничего не понимаю. Видимо топикстартеру Фокус подарила мама |
Настоящая, зоологическая мать...
Zicker4Расскажи нам, чем ты так талантливо "заработал" к 18 годам на фокус? Очень интересно.
Чтобы так злословить и завидовать другим? Может быть окрыл Свое Дело, или сделал что-то полезное для общества?
- Красный -
27 January 2012
Malabar:
|
Zicker4
Расскажи нам, чем ты так талантливо "заработал" к 18 годам на фокус? Очень интересно. Чтобы так злословить и завидовать другим? Может быть окрыл Свое Дело, или сделал что-то полезное для общества? |
Намекаешь, что у него тоже есть папа?
Raleks
Если что идиосинкразический или идиосинкразивный. 2/2. Завтра придешь в школу с родителями.
- Красный -:
|
bonjour:
| не гони наша модель в 18 лет уже успешная фройлен |
Слова таз и успешность стояли рядом лет 20 назад, потом оне как та разошлись в разные стороны... наверна решили, шо оне не пара |
да ладно...я , конечно тоже считаю , что папик жмот , НО! тут закралась мысль , мож он предусмотрительный мужик и предвидел ,что она тачку то разобьёт ... а подростёт научится ездить возьмут ей чонить получше..
AlexZombie
27 January 2012
-2
Malabar:
|
Zicker4
Расскажи нам, чем ты так талантливо "заработал" к 18 годам на фокус? Очень интересно. Чтобы так злословить и завидовать другим? Может быть окрыл Свое Дело, или сделал что-то полезное для общества? |
Где trademark, я Вас спрашиваю? TRADEMARK ГДЕ?
Свое дело (тм)
И никак иначе!
Raleks:
|
Malabar tiima Какой грубый, идиосинкразный троллинг. Фривольные правила есичо пагубно сказались на умении применять ррансцендентальную проекцию, используя глубокую эклектику? На мой взгял, это яркий пример того, к чему приводит прогрессирующая аддикция от декаденсткого ресурса. Ранее я считал вас более конгруэнтными личностями. |
выражаясь иными словаме ралекс не догоняет что хотел сказать Тиима и Малабар
- Красный -
27 January 2012
bonjour:
|
да ладно...я , конечно тоже считаю , что папик жмот , НО! тут закралась мысль , мож он предусмотрительный мужик и предвидел ,что она тачку то разобьёт ... а подростёт научится ездить возьмут ей чонить получше.. |
Не, резон канешна есть, но сдаеца мне, шо попал папа капитально - авто подарил, права подарил, починку авто тож ему дарить придеца... дальше в том же духе на всю оставшуюся жизнь - женщины подсаживаются на подарки, как на наркоманы на дурь.
Muxomor
Это с тех пор, как он пить перестал.
AlexZombie
27 January 2012
1
Тем временем модель создает тему на "Двинашко клаб" под названием "И снова ТХ" с подробным описанием того, как одному одногруппнику папа подарил Фокус и айпад
tiima:
|
Raleks Если что идиосинкразический или идиосинкразивный. 2/2. Завтра придешь в школу с родителями. |
Согласен, по руский тройка был.
Хорошая история. Познавательная.
Raleks
Поэтому - не умничай!
tiima:
|
Raleks Поэтому - не умничай! |
Я хотел максимально доступно, своими словами, выразить свое отношение к происходящему. Неправильный падеж лишь показатель усталости, не более того.
Raleks
Неправильный падёж!
tiima:
|
Raleks Неправильный падёж! |
В каком колхозе? Это из-за некачественного фуража.
Raleks
А тебя чего все тянет на слова, где есть буква ж? Падеж, фураж. Пожужжать захотелось?