AlexZombie: |
Естественно, топистартер сам в свои годы уже заработал (ТМ) на Форд и айпад и поэтому имеет право считать тех, кому "подарили" неудачниками. |
Кстати интересно как он все это "заработал"?

Откуда в людях столько зависти и ненависти???

![]() AlexZombie: |
Естественно, топистартер сам в свои годы уже заработал (ТМ) на Форд и айпад и поэтому имеет право считать тех, кому "подарили" неудачниками. |
![]() Tenoch: |
Ралекс, ты такой умный ![]() |
![]() Malabar: | ||
Какой-каой, простите? ![]() |
![]() bonjour: |
не гони наша модель в 18 лет уже успешная фройлен |
![]() Tenoch: |
А кстати, "папик" это "Sobakaбарь" или "отец"? |
![]() Zicker4: |
Папик - настоящий биологический отец) |
![]() Dukedoc: | ||||
|
![]() Tenoch: | ||||||
Ну тогда я совсем ничего не понимаю. Видимо топикстартеру Фокус подарила мама ![]() |
![]() Malabar: |
Zicker4 Расскажи нам, чем ты так талантливо "заработал" к 18 годам на фокус? Очень интересно. ![]() Чтобы так злословить и завидовать другим? Может быть окрыл Свое Дело, или сделал что-то полезное для общества? |
![]() - Красный -: | ||
Слова таз и успешность стояли рядом лет 20 назад, потом оне как та разошлись в разные стороны... наверна решили, шо оне не пара ![]() |
![]() Malabar: |
Zicker4 Расскажи нам, чем ты так талантливо "заработал" к 18 годам на фокус? Очень интересно. ![]() Чтобы так злословить и завидовать другим? Может быть окрыл Свое Дело, или сделал что-то полезное для общества? |
![]() Raleks: | ||||
У-у-у-у деревня необразованная... ![]() ![]() |
![]() Raleks: |
Malabar tiima Какой грубый, идиосинкразный троллинг. Фривольные правила есичо пагубно сказались на умении применять ррансцендентальную проекцию, используя глубокую эклектику? На мой взгял, это яркий пример того, к чему приводит прогрессирующая аддикция от декаденсткого ресурса. Ранее я считал вас более конгруэнтными личностями. ![]() |
![]() bonjour: |
да ладно...я , конечно тоже считаю , что папик жмот , НО! тут закралась мысль , мож он предусмотрительный мужик и предвидел ,что она тачку то разобьёт ... а подростёт научится ездить возьмут ей чонить получше.. |
![]() AlexZombie: |
Тем временем модель создает тему на "Двинашко клаб" под названием "И снова ТХ" с подробным описанием того, как одному одногруппнику папа подарил Фокус и айпад ![]() |
![]() tiima: |
Raleks Если что идиосинкразический или идиосинкразивный. 2/2. Завтра придешь в школу с родителями. |
Raleks Поэтому - не умничай! |
![]() Raleks: |
Я хотел максимально доступно, своими словами |
Raleks Неправильный падёж! |