Только что позвонил диллер (Спб, AlarmMotors), говорят на заводе проблемы с тканевыми сиденьями, поэтому некоторые машины могут придти с кожей.
Спрашивают сильно для меня это критично. Я говорю очень!!!
Цены на кожу около 1000... т.е. даже без скидки...
Спрашиваю могут ли быть по этому поводу задержки - отвечают, что не должно!!!
Звонили ли кому ещё? Похоже пытаются впарить кожу!!! Как уже писали из-за скопления её на складе...
да забыл сказать, производство у меня - начало мая!!!
Ура!
Я смотрю дело с кожей сдвинулось с мервой точки?
Замануха какая-то. Похоже разводку очередную, чтоб бабла по больше срубить.
Денис.Да ну, зачем так пессимистично...
Вчера звонил дилеру, дата прихода изменилась на 2,5недели на пораньше
Только настораживает, что крайняя дата прихода в салон известна(причем ее как я понял сам завод ставит), а даты сборки еще нету...
LeXa99
Не дата прихода в салон,а дата отгрузки с завода.У меня дата отгрузки 8июля,а даты сборки,VIN нет.
Заказал в марте с кожей, в 20 числах июня сборка. Обещали что машина будет максимум в начале июля.
Заказал в марте с кожей, в 20 числах июня сборка. Обещали что машина будет максимум в начале июля.
Махмут
Они говорят именно "прихода". Я переспрашивал.
В принципе пофиг, там +дней 5 должно быть, главное чтобы эти 5 дней в месяц не распухли...
Всем привет!
Получается полный беспридел и дискриминация, если мне кожа не нужна, то будте добры ждать по 4-7 месяцев. Если заказ с кожей, пожалуйте получить авто в течении двух месяцев-свинство. Заказывали в двоем с соседом, так он уже 1.5 месяца фокусовод, а я жду. очень надоело
.
Похоже по сообщениям в разных ветках - заказ кожаного салона на ГИЮ продляет срок ожидания на 1-1,5месяца. А у кого как она повлияла на сборку - поставку?
Всё будет зависить от квот полученных Вашим диллером (по месту заказа Вашего автомобиля).Как правило у диллеров достаточно малые квоты на такие машины,так что сроки реально могут удлиниться...на срок от 1 до 2 месяцев!
А у моему знакомому, который заказал себе в нюм дизель универсал, позвонили и предложили заказать кожаный салон по льготной цене. При этом типа сроки поставки сократятся на 1-2 месяца.
Что я и говорю...всё дело в
КВОТАХ...у них есть квота на определённое кол-во таких машинок (дизель,универсал,с кожей,"рожей")...вот они и предлагают их в более ранние сроки...И вообще машинка в такой комплектации очень редкая...
Megabass Вот и мне обещали начало мая - и вот результат штуки нет, машину поставили на сборку 27 июня, хотя без кожи - уже есть получатели
поэтому заказывать лучше с запасом по времени...затем неспеша продавать свою старую "дрыну"(ну по сравнению с Федькой)...получать,ездить и радоваться!
А тем более "с кожей и довольной рожей"!
izzja
У меня сократил почти на 3 мес.! Сначала был август (тренд с кожей), а после дозаказа ксенона и IVD дилер сам предложил "такую дорогую машину" (21800) сделать пораньше - в июне! 01.06 уже собрали! Думаю, что и завод, и дилер заинтересованы в продаже дорогих комплектаций, и при появлении "окон" (отказники) или доп. квот будут их ставить в первую очередь!
Думаю, что и завод, и дилер заинтересованы в продаже дорогих комплектаций
цитата: |
Думаю, что и завод, и дилер заинтересованы в продаже дорогих комплектаций |
Хех...конечно все стороны в этом заинтересованны...прибыль на доп.опциях значительно больше чем прибыль на самом автомобиле!
З.Ы. Закон торговли!
no name
Ага квоты видимо у дилеров на кожу пролетали, они быстренько обзвонили клиентов с предложением сдвинуть сроки если дозаказать кожу, теперь когда договоры перезаключены можно и расслабиться. В итоге вместо апреля-мая, я до сих пор не знаю даты производства авто в июне, с перспективой доплатить лишние 340 баков в июле. Ну и нахрена мне такая выгода?
эхх...позвонили бы мне обрадовали что с августа куда пораньше перенесли
zinovin Диллер и ФМК в любом случае получает свою прибыль...(сам работаю на Горбушке,можно сказать сам на себя)...а на Ваше время (в том числе и время ожидания автомобиля) ему откровенно говоря "накакать"...
У НИХ не происходит проблеммы затаваривания,что для них просто замечательно,а для Нас с Вами плохо (как для покупателей и потребителей)...
З.Ы. Сочуствую вам и терпения (я сам тожА
ЖДУН,но немного при других обстоятельствах - у меня-то есть затоваривание)!
У меня первоначально был срок поставки 3 квартал , после заказа кожи - 2
Из-за кожи майское производство не перенесли на июль.
А я перезаказал на 1.8 но обязательно с кожей. без этого, сказали, никак. Обещали июнь. А теперь говорят, точные сроки сказать не можем. Вот и думай. даже ен знаю сколько придется ещё пешеходить, а на улице уже +35.
Да, забыл, из за всего этого перенесли заказ с сентября на июнь
Алексий
Все тоже самое, только я уже от Мейджора письмо получил, что во втором квартале врядли чего выйдет.
zinovinAnatoly495Так Вы тоже из Мейджора...
Я звонил в салон по поводу заказа, но теперь у меня интересуются не получал ли я письма...(видимо о переносе срока).
Хотя обещают поставить к середине июля...
Привет!
Ищу кого-нибудь, кому обещали в июне собрать машину с кожанным салоном.
Напишите, как у Вас обстоят дела? Известны ли сроки, чего говорят?
Нифига не говорят. Нет ни VIN, ни даты изготовления.
А вот что сведущие люди отвечают:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00entry544882Кстати, мне кожаный салон обещали. А Вам кожанный?
Я заказывал в середине марта. Сказали, чтобы не ждать то в июне будет специальная сборка фокусов с кожей. Заплатите за кожу будет машина.
Я ждать не хотел, взял кожу. Еще скидку дали.
Написано ореинтеровачно в июне сборка.
Вот жду. Будет такая у них сборка или нет?
Заказал 8 апреля в НЮММ. Даты производства нет, вин-а нет, ничего нет. Смотрят долго-долго в какой-то Access-базе и говорят - в конце июня приедет. Очень все странно т.к. еще майские на таможне. Жду.
А у каких дилеров заказ делали?
Я в марте в НЮМе заказывал, обещали в мае произвести. Номер заказа Е, вчера менеджер сказал, что производство назначено на
04.07.2006 VIN нет
Интересно будут ли собирать в июне с кожей фокусы.
Мне пообещало рук-во салона, что в июне будет спецзаказы (сборка) на форд с кожей. Поэтому я взял. Думаю, что если так значит не будет ни каких проблем с этим.
А что значит номер заказа E ?
И вообще не могу понять - многие знают свои вины, номера заказов чуть не за месяцы.
А тут вот вот должна быть сборка и ничего нет