Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
AlexRZN
2 April 2012
Марат.:
|
Dukedoc А чем эта не устраивает? |
в левом верхнем углу надпись мешает
Марат.
Да и не нашего клуба это работа. Плагиатом заниматься как-то неохота.
AlexRZN
Так вы же Рязанские, если надо логотип могу убрать...
Dukedoc:
|
Да и не нашего клуба это работа. |
Но, акцию то вы вместе проводите? Или я не понял.
Марат.
Там ещё год тогда надо подправить. Они акцию в 2011 году проводили. В этом решили мы к ним присоединиться.
AlexRZN:
|
под эгидой клуба свои |
DukedocТогда я вообще не понимаю о каком плагиате может идти речь, Вы делаете общее дело, в акции участвуют несколько клубов, так и шапка, лозунг и т.д должны быть едиными. ИМХО
Woolf
2 April 2012
Марат.
это использовать как основу не желательно, плагиат получится...
картинка прошлогодняя, нужна новая
Woolf:
|
Марат. это использовать как основу не желательно, плагиат получится... картинка прошлогодняя, нужна новая |
почему плагиат???
вы будите отдельно или в месте?
если в месте то нет плагиата
Pink a pig:
|
почему плагиат??? вы будите отдельно или в месте? если в месте то нет плагиата |
О чём я и пытаюсь объяснить.
Марат.:
|
Pink a pig:
| почему плагиат??? вы будите отдельно или в месте? если в месте то нет плагиата |
О чём я и пытаюсь объяснить. |
культурно написал что я сбаянил да
Pink a pigЭто первое совместное мероприятие, картинка прошлогодняя, к разработке идеи в этом году мы приступили первые, пусть лучше они у нас возьмут картинку
, наш ведь клуб больше
, зачем садится на шею, от них и так будет техническая поддержка на местах восстановления памятников на деле
Woolf:
|
Pink a pig Это первое совместное мероприятие, картинка прошлогодняя, к разработке идеи в этом году мы приступили первые, пусть лучше они у нас возьмут картинку , наш ведь клуб больше , зачем садится на шею, от них и так будет техническая поддержка на местах восстановления памятников на деле |
если так хотите тогда
нужны наброски
что нужно как должно выглядеть
и что написано
Пиг, я в тебе не сомневалась!
не то будет жестоко и не для форума
Pink a pig:
|
не то будет жестоко и не для форума |
Не, ну ты в курсе, что я уже боюсь!
тема-огонь! Люди, спасибо Вам громадное за поднятое настроение в столь пасмурный день!!!
стоя всем художникам
Advertizer:
|
тема-огонь! Люди, спасибо Вам громадное за поднятое настроение в столь пасмурный день!!! стоя всем художникам |
Если нужна помощь в доработке фото, ты главное её сюда выложи и в общих чертах обрисуй... Ну а мы чем сможем, тем и нахреначим
Предупреждаю: работаем бесплатно, дальние родственники, тёща, непонятные знакомые как правило мало воодушевляют. Предпочитаем фото одноклубников или проблем одноклубников отраженных на фото.
Признавайтесь, кто из вас патриарха Кирилла отфотошопил, а отражение часов на столе затереть забыл?