Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Валиком красил дизайнер Ахмед???
c102aa
А чо, нормуль покрасил )))
давай сюда фото своей бибики
lukin:
|
давай сюда фото своей бибики |
мой совсем чорный будет - многа краски белой ннада!
1.4 Classic
28 November 2014
7
chameleon-rzn:
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Сделайте пожалуйста кому не сложно нижнюю и верхнюю решётки белым цветом, в цвет автомобиля, или хотя бы только нижнюю. Думаю, стоит ли мне так красить или нет |
Нафиг тебе красить решетку? Лучше лобовое затонируй...
c102aa:
|
Валиком красил дизайнер Ахмед??? |
Ну так мне не платили, чтобы я старался)
oleg33petrovich
1 December 2014
ОлОлОлОлО
как все грубо, ты просто не владеешь инструментами в шопе, постарайся и приходи в следующий раз.. ты торопился? зачет получишь апосля... двоечник.
oleg33petrovich:
|
ОлОлОлОлО как все грубо, ты просто не владеешь инструментами в шопе, постарайся и приходи в следующий раз.. ты торопился? зачет получишь апосля... двоечник. |
Ну я же гуманитарий, куда мне фотошоп...
Марат.
7 December 2014
18
Всем прИвЕееееТ!!!
Что-то тихо у вас здесь стало.
Выдалась "минуточка" свободного времени, вот и решил вспомнить...)
Фокусы продали, приобрели автобусик...
Полин, чем всё закончилось?
Марат.Нифига себе Пинки подкачался
Зашёл в гости, так сказать.