Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Блин, планшет на работе, а мышкой совсем разучился работать
-SSID-Не корысти ради, токмо для поднятия темы
ff_Raven:
|
-SSID- Не корысти ради, токмо для поднятия темы |
думаю ракета быстрее взлетит, чем тема поднимется... Для этого точно постараться придется!
Олег, за тебя плюс поставил:)
lukinЯ тебе веру, чессное слово! - благодаря тебе немного оживили
-SSID-:
|
lukin Я тебе веру, чессное слово! - благодаря тебе немного оживили |
Завтра фото какое нить выложу сюда:)
lukinу меня есть несколько источников твоих неопубликованных фото...
lukinЛех, времени на работе катастрофически мало! А в предстоящие недели надвигается аврал с работой в выходные и постоянными переработками.
А дома не дают к компу фотожопом подойти. То одна дочка мультики смотрит, то вторая в нете сидит, то жена... Зато постоянно спрашивают ну когда же я новое видео сделаю?
Хотя компов дома уже три!
Вот и приходится со старенького ноута на кухне писать
ПогранецТы далеко свина то послал?!?
lukin
14 April 2013
12
Всем привет от
Марат.а
Мы с
-SSID-ом нашли подарок Полинке на ДР ))
Пинки собираются жарить, с места событий вещает
-SSID-По телочкам с
Аполлончиком
Семейная пара
Погранец:
|
Дык где он сам-то? |
Его можно на почте достать
а так его тут нет. Может письмо в администрацию забубнить, чтоб его разблокировали ?
lukin:
|
Его можно на почте достать а так его тут нет. Может письмо в администрацию забубнить, чтоб его разблокировали ? |
однозначно стоит! Кинь контакты его если он не против в личку (аську иль почту).
-SSID-
Ок, спрошу у него. Если даст добро - скину
lukinПогранец кто мой коммент стер и даже в личку палкой не пригрозил?
lukin:
|
Пинки собираются жарить, с места событий вещает -SSID-
|
Пиг такой расстроенный - первый раз трезвым попался!