в Н-ске сыпет))
я тихо жалею что рано поставил машину в гараж и не присыпало ее снежком

![]() Focus2CarbonTula: |
Андрей71 Привет. Ты сначала познакомься со мной лично, потом комментируй у кого какие фонари. Сначала они были затонированы ORACALом 073- с идеальной светопропускаемостью, потом МНЕ захотелось сделать их в цвет авто, был взят все тот же ORACAL, голубого цвета, но при наложении на красный фонарь получился опять-же черный цвет, и только повороты стали голубыми. Просвещаться днем стали немного хуже, из-за чего были поставлены более яркие диодные лампочки(вечеорм видно хорошо). В поворотах если ставлю белую лампу- моргает синим, я оставил родную желтую. НИКТО ЗА ПОЛГОДА НЕ ПУТАЛ МЕНЯ НИ С НЛО, НИ С ЧЕМ_ЛИБО ДРУГИМ!!! По поводу наклеек: Крышка багажника была перекрашена прежним владальцем, буковки FOCUS валяются в багажнике, их клеить не хочу(могу отдать если надо). Наклейка HERTZ была, т.к. когда-то стояли динамики этой марки. Наклейка голубая FFCLUB-именная, и дорога мне, 3D модель фокуса хетчбека-сделана мною вручную, и пока нравится(когда-нибудь может и сниму). Ну а значек перетянуть надо в тепле- так что до лета. Через тонировку мне ВСЕ ВИДНО прекрасно, даже при движении в темное время суток, выезжая ночью из дворов задом в том числе (ксенон сзади). И СПОЙЛЕР У МЕНЯ ОДИН!!! |
цитата: |
Ivan_SD Сегодня в 22:20 # модератору « » 0 Smash71 я пока сегодня "крался" домой на летней резине, больше переживал, что меня догонят, а не я |
![]() Ivan_SD: |
Черная Пантера полного привода не хватает))) отец мой на НИВЕ теперь жжет ![]() ![]() ![]() |