для того, чтобы проводить свободное время, его надо иметь.
Есличто.
-ВДВ-
24 October 2011
tarromanВотана челавека кто ставил
Славдонвот его переделочка
Черная Пантераспасибо, заказал сейчас сабе.

Будем моя Светон как Славдон
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо

!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
Russian_Mouse
25 October 2011
А вот, глядя на прогноз погоды (который уже неделю больше недели даёт среднесуточную ниже не то что +7...+5, а ещё хуже) -- подумалось, а вот чем кто аргументирует, что он ещё не переобулся "переобулся"?
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseНе могу найти подходящие тапки
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71Я там исправил чуток. Таки тапки или "тапки"?
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71Дык вроде уже все магазины привезли зимние коллекции
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseМожет быть, но я ищу раритетные экземпляры

(Hkpl4)
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71
Нихт. Официально сама Hakkapeliitta только в виде HKPL7 и HKPL5, 4ки больше нету.
НО вместо неё есть Nordman4 (выпускает сама Nokian Tyres, вот такая ситуация).
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseВ том то и весь трабл: Нордман(Рашка) не хочу, а новая х5 дороговато

Ищу компромиссы
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71Я не совсем понял претензий.
Nordman, который был закосом под 4ю хакку - его нет.
Нокиан
сама выпускает
фактически 4ю хакку под этим именем.
Скрытый текстЕсли же есть какие-то претензии к российскому заводу - ну, это я даже обсуждать не вижу смысла.
x
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseНо выпускается он в России (фактически там где и собран мой тачан-Всеволжск), а в России сначала погоня за прибылью, а уж качество-это как получится( по машине смотрю

). Это в принципе и есть мой аргумент
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71Вот я и говорю, что не понимаю таких претензий. У Вас многовато взаимоисключающих требований
Кстати, а ничего, что сейчас другая хакка тоже в России выпускается - и идёт на экспорт обратно? Что мишлен в россии построился (раньше хакки, кстати)? В общем, давите предвзятость...
P.S.: судить по машине начала выпуска о стабильности качества - это как бы ЛОЛ, извините.
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseМишлен ни разу не пробывал, равно как и Нордман.
цитата: |
Кстати, а ничего, что сейчас другая хакка тоже в России выпускается - и идёт на экспорт обратно? |
-про это не в курсе.
цитата: |
P.S.: судить по машине начала выпуска о стабильности качества - это как бы ЛОЛ, извините. |
-ну провисшие у многих двери мне не кажутся серьёзным оправданием "начало выпуска" для ФМК. Так что я остаюсь со своими "тараканами"
Russian_Mouse
25 October 2011
1
napoleon71Любое авто в начале выпуска и эксплуатации в массах начинает собирать косяки. Почитайте здесь же вот, в форуме - отзывы о ФФ2 начала выпуска. Очень познавательно, честно.
Что касается мишлена - на зимнем сам лично и много не ездил, так, на первом икс-айсе немного. На летнем имел забавный опыт. Выкатал не один комплект "самых дешёвых" шин - energy. Причем комплекты были французский, великобританский и российский (польского не было, да). Вот первые два вообще вразнобой стояли на машинах разных, лень было собирать-переобувать. И ничего, никакой разницы в ощущениях,
точно так же как и со сменой на российский. Ни по сцеплению, ни по ресурсу.
На хакке зимней ездил на импортной 2й - не впечатлила вообще по сравнению с хитом того времени GNF3 (прощай, гиславед, зачем тебя убил континенталь!), а позже уже на российской - и на 5 и на 7, стойкость шипов прекрасная, держит с увеличением номера всё лучше и лучше. Не знаю к чему придраться. Цена? Да. Ездите на мишлен икс-айс норс
napoleon71
25 October 2011
Russian_MouseСпасибо за инфу, буду иметь в виду. Про Гиславед у меня дружок чуть не плакал, что его нет. Хакку 2 тоже не носил, но видок у неё конечно не айс))). 3 года ездил на хакке4 (фин)- просто здорово.
Russian_Mouse
25 October 2011
napoleon71Ну относительно 4ки - у 5ки чуть лучше цепкость, шипы другие. Шипы держатся, но страшно разбивают гнёзда, выглядит жутко. Но держатся. В 7ке всё стало совсем прекрасно, кроме цены

Но если верить тестам, очень сильно подтянулись все конкуренты, то есть топовые шины и мишлена и континенталя (не гисла, из неё сделали второй эшелон качества теперь) - отличаются в общем-то в пределах "кому что больше нравится". Так что если уж совсем не нравятся цены на хакку - я бы не стал держаться за неё. Плюс важный момент - смеси сильно совершенствуются вообще каждый год фактически. Так что если брать "тройку лидеров", то любая свежая (этого года) резина позапрошлогодней марки (по модельному году) - это, вероятно, уже как минимум - не хуже любой позапрошлогодней резины просто
Russian_Mouse
25 October 2011
Russian_Mouse:
|
...а вот чем кто аргументирует, что он ещё не "переобулся"? |
Я же говорил, ke-ke-ke. На улице-то снег и гололёд.
Maverick_NE
27 October 2011
кто-то недовольный налетел и Сереге наминусовал
опасно, опасно...
Focus2CarbonTula
27 October 2011
1
napoleon71Ща и остальные отплюсую, чтоб наших не обижали.
Focus2CarbonTula
27 October 2011
1
И авторитет Поднял на почти 10 баллов
tired_pilot
27 October 2011
2
Focus2CarbonTulaХватит тут величину своей "силы" "сливать"
Russian_MouseНу у меня тоже доброжилатели по ночам "стахановски трудятся"...
Аж 2005 года сообщения вылавливают для этого
Russian_Mouse
27 October 2011
[краснею и раскланиваюсь]
Maverick_NE
28 October 2011
Ivan_SDштука конечно прикольная, но если так долбать дверью, то полюбому будут коцки оставаться
да и эта резинка будет дверь тереть.
тащемта в краткосрочном периоде свою дверь спасли, а в долгосрочном все по прежнему
Вашу кромку двери Вы сохраните, а кто (позаботится) сохранит Вашу (печень) дверь

?
Цитата на поиск о стоимости - The Door Edge Protector will debut on the 2012 Ford Focus as an option from January next year.
То есть "УСТРОЙСТВО" выйдет на рынок с января следующего года как опция к ФФ.
Камменты, кстати, тоже различны от "That first picture makes me want to punch that woman in the face." (без перевода)

до "Good but why are Ford being tight a$$es? Make it standard!" - то есть а почему только Форд ?
Цена пока неизвестна
В копилку занимательных фактов. Знаете ли вы, что у нас 650 фокусоводов, у которых в "откуда" стоит Тула? В соответствующей теме отметились 62. Где остальные катаются?